Северская рэп-группа "Трафик"


Расскажите немного о себе.

Северская рэп-группа "Трафик"
Вася Шутов (BatoN)
День рождения: 21 апреля 1989 г.
Я родился в Томске, там учился в школе №28. В 7 лет переехал в Северск учился в школе № 196. В школе я как то не увлекался особо общественной работой и не был таким активным как сейчас, учился да участвовал в мероприятиях в общем был обычным учеником. Вот после окончания школы плотно подсел на Басту в дальнейшем ноггано слушал его и мне захотелось тоже попробовать себя в этой музыкальной сфере. По началу дома записывался на микрофон от караоке, мне еще помогал со сведением и подачей голоса мой друг Алексей Лаечко известный как Wessem.

Северская рэп-группа "Трафик"
Павел Даренский (P1NoCheT)
День рождения: 8 ноября 1991 г.
Я уже давненько занимаюсь рэпом. Все началось с NTL (rap-группа), а потом пошло-поехало. Мне не нравилась тональность моего голоса, но я продолжал читать, потому что я знал, что мне когда-нибудь будет 18 лет и у меня изменится голос. (смеется) Как правильно зайти на бит, как съехать, всему учился сам.

Северская рэп-группа "Трафик"
Как давно появилась ваша группа?
Вася: Года 3 назад. У нас по началу было другое название "Гидропоника". Спустя какое-то время мы подумали что название группы Гидропоника звучит как-то по наркомански и решили поменять его и не долго думаю мне в голову пришло название "Трафик" я предложил это Pinochet`у он был не против.

Северская рэп-группа "Трафик"
Как вы познакомились?
Вася: Был Северский батл отборка на SLB. Там нас поставили в пару, нас было 3 человека:я, Пиночет и Шепа. Задание было сделать трэк на заданные темы и в тексте зацепить соперника(ов). Мы записались скинули трэки и после этого у Пиночета появилось желание познакомиться со мной и узнать, что я за человек и все такое. Вот так мы и познакомились.

Северская рэп-группа "Трафик"
Что за северский батл «SLB»?
Вася: В 2010 году был интернет батл, отборка на SLB, я дошел до 3го раунда где было задание написать трэек на тему и направить текст на соперника т.е. сделать DISS, в паре нас было трое Baton (это я), Pinochet (это Пашка), Шепа ( друг BuFuВолка). В итоге меня сливают Пашку тоже сливают, но потом судьи приняли решение Пашку восстановить, но мы прекрасно понимали почему меня слили, ведь Волк был организатором батла, но в принципе это было давно и обиды на него у меня нету было да было. После этой отборки директор школы №90 попросил своих учеников, они тоже рэпом занимались, сделать концерт посвященный окончанию четверти, там мы с пашкой и познакомились. Пообщались, нашли общие интересы, и решили попробывать поработать вместе, на тот момент назвали себя Гидропоника.

Вася: Подошло время выступления на SLB, за день до него мы придумали трэк который называется "Качается зал". Пашка выступал соло на батле, а как группа мы выступили в конце пока жури расстовляли оценки. С этим трэком мы так скажем не плохо бомбанули на SLB. С ребятами с котрыми сейчас работаем на студии, это Mankus (Дмитрий Мартюшов) и наш звуко режиссер C.V.D.J.Protivogas (Костя Ремезов), были уже знакомы, но плотная работа началась после этого батла. На известной уже студии Rus_Brothers_Records мы решили записать трэк "качается зал". Старались над ним, миксовали, в общем пробывали различные варианты, потом у нас был трэк "бульон" который получился у нас довольно таки не плохо, даже моя мама досих пор слушает его и говорит что он просто классный(смеется). Были также совместные работы, что касается меня это были Gruz, Mankus, Garry он же бывший Zers нынешний МЦ Пакет.

Паша: Вообще первый SLB был абсалютно не подкупный. Василий сосин организатор был, я взял второе место. На втором батле вмешался в организаторство BuFuВолк и тогда же появилась мис кэт – это жена саши волка, он ее привлек в рэп. Она порядком ниже меня, на втором батле он предложил ей руку и сердце. И вроде мне « подвиньтесь» и сдвинула меня на 3 место. Какая разница женятся - не женятся ! Не справедливо, люди ждут, год готовятся. А на третьем СЛБ она заняла 1 место. Я уже второй год разочаровываюсь. Васек помог мне на втором батле и я занял 3е место. Он помогал припев сделать,сочинять. На батле я выступил, как одиночка, а в финале мы выступили как группа Вот так все у нас закручено!

Северская рэп-группа "Трафик"
У вас много песен?
Вася: У нас скоро выйдет клип на песню 10 месяцев. Сама песня о расставании. Она была посвящена моей девушке. Может была любовь , может не любовь, но было хорошо с человеком. После расставания нахлынуло и написал текст. Даже в расставании есть свои плюсы. Как то вместе по поводу этой песни, обговорили, поменялись текстами, пришли к нам на студию Rus_brothers долго тренировались над подачей, над эмоциями. Как то в выходной созвонились с нашем звукорежиссером договорились посидеть на студии попить пивка обсудить "глобальные"темы северского рэпа, и тут спонтанно решили попробовать записать трэк который до этого не получался. Все получилась прям супер текст лег как надо на минус мы прям хорошо постарались выложились на все 100%. Костик нам все свел, обработал и вышел в свет наш трэк "10 месяцев".

Паша: Мы выпустили первый mixtape "Нас Двое""Нас двое" mixtape - это когда пишешь на готовый инстументал , т.е. используешь чужую музыку). Планируем плотной заняться над альбомомБудет называться «Трафик без затрат». Хотим туда включить не меньше 18 трэков. Он будет очень мощный и вылождится на 150 % хотим, ну как всегда впрочем. Оборудование закупили на студию хорошее и наш звукорежессер - Константин Ремезов C.V.D.J.Protivogas покопался в программах и сейчас он делает хорошее качественное звучание.

Северская рэп-группа "Трафик"
Как вы музыку подбираете?
Паша: Раньше на готовые, а сейчас сами стали музыку писать. Некоторые сначала подбирают музыку, а потом текст или наоборот, сначала пишешь текст, а к нему подбирается инстументал.

Много ли у вас слушателей? Есть ли фанаты?
Паша: Мы фанаов часто видим 9 мая на лавках( смеются).

Вася: У меня даже в интернете у меня девушка хотела купить футболку. Сначала мы посмеялись за 1500 рублей, а потом мы разогнались до 3 тысяч. Потом я сказал, что не буду продавать. Я выступаю в ней, она считается счастливой, талисман так сказать на выступлении.

Северская рэп-группа "Трафик"
Вы чувствуете ответственность за своих слушателей?
Вася: Честно говоря, раньше нам было все равно. Московских рэперов слушаешь, они там все время про наркотики читают. Так подумаешь, наверное, это круто. Но потом мы поняли, что лучше писать про хорошее и доброе. Маты стараемся не употреблять, только для украшения.

Вы любите свой город?
Паша: У меня даже две песни есть посвященные городу. Но я не очень люблю Северск. Я хочу, чтоб его открыли. Молодежи мало, все уезжают в другие города. Хотя если даже откроют город, его это не спасет.

Вася:Я считаю что если Северск откроют он потеряет финансирование от Москвы. СХК плотно сидит на финансирование у Москвы. У нас вообще денег не останется.

Северская рэп-группа "Трафик"
Т.е. думаете, город умрет?
Вася: Останутся люди которые на объектах работают. Он станет спальным район. Но если с семьей, то тут здорово жить.

Паша: Конечно,да! Ну, а что они сделали для людей?! Поставили камень на современнике? И фонтан сделали? Дорогу на кпп? Наше государствово ничего не делает для молодежи! У нас молодёжи от 16 до 20 лет вообще занятся нечем - они курят план и в подъездах пиво пьют. После 20 они идут на учебу и на работу.

Северская рэп-группа "Трафик"

Северская рэп-группа "Трафик"
Чем вы занимаетесь?! Что вы полезного сделали для города?
Паша: Ооо, много... я бабушку перевожу через дорогу. Я не продаю наркотики, я их употребляю (смеются). На концертах выступаю, хочу чтоб они отдохнули и что б повод был о чем пообщаться. Может им понравится мое творчество, они станут моими фанатами.

Вася: Я вступил в Молодежный парламент в этом году. Также являюсь членом партии «Единая Россия». Работаю сторожем в детском садике № 60 «Золотая рыбка». Даю там детям концерты (смеется ) ночью рэп сочиняю. Скажем совмещаю приятное с полезным. Бизнесом занимаюсь, у меня два магазина. Являюсь председателем профсоюза в нашем институте.

Северская рэп-группа "Трафик"

Северская рэп-группа "Трафик"
Вася, что будешь делать в Молодежном парламенте, рэп продвигать пошел?
Вася: У нас есть уже такой «продвиженец» - Вася Сосин. Сначала у меня были меркантильные цели - Нашу группу провести рэп, помочь развиваться, но а сейчас задумался о вообще культуре в Северске. Я просто к молодёжи ближе, в институте учусь, смотрю чем молодежь живет(сидит в подъездах и пьет пиво). Нет такого места, чтоб все приходили и развлекались. У нас много танцоров, но они самоучки. У нас нет места где можно было бы заниматься танцами. Почему бы администрации Северска не сделать такое место?!

Паша: У нас как бы есть, им выделили ДК, правда, мало кто об этом знает. Там не помещение, а холл, площадь не сильно большая. Чисто так… маленьким коллективом занимаются.

Северская рэп-группа "Трафик"
Они бы хотели учить?
Паша: Думаю да. У меня брат занимается брейк-дансом, классно танцует. Я думаю, он бы не прочь преподавать. Было бы место. Он самоучка, он совмещает брэйк с капоэраой. Это бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца и акробатики. Раньше он паркуром занимался. Брейкеры, кстати тоже часть нашей рэп культуры.

Северская рэп-группа "Трафик"

Расскажите о планах на будущее?
Паша: Мы сейчас в «Дионисе» осенью будем проводить отбор молодых рэперов и наших ветеранов. Хотим в конце сентября сделать это движение. Будет прикольно!

Вася: У нас есть еще клуб «Строитель». Вот планируем там первую презентацию альбома сделать. Этот клуб по качеству звука первый. В Лас Вегасе мощные колонки, но их настраивать не умеют.

Северская рэп-группа "Трафик"
Вы политикой интересуетесь ?
Паша: Я вот думаю, что Медведев засиделся там.

За кого будете голосовать за Путина или Медведева?
Паша: А это не одно и то же лицо?! Я за «Жирика» буду голосовать. Он чудак еще тот, но он врет в лицо и много не договаривает.

Вася: Для меня Единая Россия является лидирующей партией. Сейчас являюсь членом партии "Единая Россия", выбрал эту партию потому, что считаю ее самой развитой и развивающейся партией в нашей стране, ведь туда входят как президент так и премьер нашей страны, а это уже о чем то говорит. Я не осуждаю нравы, точку зрения других партий существующих, просто на данный момент мои взгляды на жизнь, на политику, на зарубежные страны

Хотел бы быть депутатом?
Вася: Депутатом хотел бы быть, но понимаю что тогда будет лежать большая ответственность на мне за те слова которые я говорю, за поступки и обещания данные людям которые верят в меня. В принципе я готов отстаивать их права, а сейчас поскольку являюсь членом молодежного парламента буду работать непосредственно с молодежью.

Северская рэп-группа "Трафик"

Что бы вы хотели пожелать жителям города и посетителям сайта всеверске инфо?

Паша: Я сразу вспомнил отрывок из песни: « Курите ганжу» (смеется).

Вася: Желаем большого терпения, здоровья, оно понадобится. Если есть идеи, воплощайте их в жизнь. Нужно реализовать, а не сидеть на месте. Развивайтесь люди.

Паша: Чуваки оторвитесь от компов и идите, прогуляйтесь с красивыми девушками! А пока что это был трафик, всем пока!

Трафик - 10 месяцев


Трафик - бульон


Трафик (Baton) -Не кури не пей


Трафик (Baton) - Вася


MANKUS & BATON --Всем,Всем! (Rus_Brothers_Records)


Трафик (P1noCHET) - Mой город спит


Трафик (P1noCHET) - Город


Трафик (Гидропоника) - Качается зал(C.V.D.J Protivogas Remix)


Журналист vseverske.info





Автор: vseverske.info

Категория: Кто есть кто » Интеллектуальная собственность

Комментарии: (13) 

11 августа 2011   -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 13:

Написал: opirus 2 июля 2015 17:59
Пост 11 года. Как там у пацанчиков дела?

Комментарий № 12:

Написал: Енот 28 марта 2015 23:48
похоже, что каждому кому надоело честным трудом зарабатывать славу у деньги, могут взять микрофон и назвать себя громким именем...


--------------------
Единственное, что в жизни не меняется - это то, что все меняется.

Комментарий № 11:

Написал: .Единая Russia.. 24 октября 2013 19:33
Но позыв допустим не кури не пей, мне нравится, лучше чем когда алкокомпании народ на алкоголь подсаживают, каждый выходной бухать лучше чтоли, как роботы за дешевой порцией псевдоэнергии.

Комментарий № 10:

Написал: .Единая Russia.. 24 октября 2013 19:28
Молодые еще просто пацаны, не судите строго.

Комментарий № 9:

Написал: Vasya 25 ноября 2011 12:03
Там сигареты ни где нету и ничему мы детей не учим, воспитание детей зависит от родителей проще обвинять весь мир, а лучше загляни в себя.

Комментарий № 8:

Написал: светланка 12 октября 2011 11:10
очень красиво с сигаретой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дети смотрят!!!!!!!!!!!!!чему учите???????? что курить это круто?????????????

Комментарий № 7:

Написал: Venta 24 августа 2011 11:53
аааааа сосед мой ;)) Парни молодцы

Комментарий № 6:

Написал: MissCat 17 августа 2011 21:45
сколько нового узнала о себе)))
обидно понимаю,но чтоб так говорить... 

Комментарий № 5:

Написал: Трурль 14 августа 2011 15:35
рэп - музыка черных, и потому, чтобы играть рэп, нужно быть нигером. да, да! именно нигером, а не афроамериканцем, долой политкорректность. тексты послушаешь - уши вянут и в трубочку сворачиваются. хуже только русский шансон.
"А  вам, что же, мои  стихи не  нравятся?  -- с любопытством  спросил
Иван.
     -- Ужасно не нравятся.
     -- А вы какие читали?
     -- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
     -- А как же вы говорите?
     -- Ну, что  ж тут  такого, -- ответил  гость, -- как будто я  других не
читал?"

Комментарий № 4:

Написал: Iberi 3 августа 2011 20:00
Дерзайте парни! .

Комментарий № 3:

Написал: фэн 3 августа 2011 13:11

Блин вы такие молодцы вообще!!Прям у меня аж душа радуется, что у нас хоть кто то что то стоящее делает!!!а не сидит на жопе, протирая штаны! Удачи вам и процветания!а вам дорогая Elka, могу сказать то, что балабольством заниматься все могут

Комментарий № 2:

Написал: Palka 2 августа 2011 20:51

Гоп-стоп командаwink

Комментарий № 1:

Написал: Elka 2 августа 2011 20:49

ну и фото....3.14здец......а обложка.... ничего умнее как сфотаться у студийного микрофона никто придумать не может.

stroimguru.ru
    Курс валюты:
59,54 15↑   $     67,68 68↑  

Опрос дня:

Понравился ли вам День города?

Да   5,88%
   
Нет   20,59%
   
Не был(а)   70,59%
   
Затрудняюсь ответить   2,94%
   
Всего голосов: 34

Все опросы >>

Стать участником раздела:

Участники раздела «Электронная энциклопедия «Кто есть Кто в Северске» это известные и уважаемые люди города Северска.

Здесь Вы найдете представителей науки, культуры, спорта, бизнеса, медицины, политики, и многих других.

Мы надеемся, что среди участников данного раздела Вы найдете надежных партнеров и клиентов, а также интересную и полезную информацию.

Участие в проекте «Кто есть Кто в Северске» открыто для всех желающих. Вы можете номинировать любого человека и даже самого себя.

Мы рассмотрим Ваши предложения и пожелания в кратчайшие сроки.

Как правило, все публикации в разделе являются бесплатными, однако, если вы хотите разместить рядом с информацией о Вас фотографию, то придется дополнительно связаться с нами, чтобы уточнить формат фото и стоимость его размещения. Обычно оплата носит символический характер и связана с расходами на публикацию информации о Вас в разделе.

Напоминаем, что публикации в разделе «Электронная энциклопедия «Кто есть Кто в Северске» являются бессрочными за исключением случаев технических сбоев в работе сайта, а также других независящих от нас обстоятельств.

Рады видеть Вас на нашем сайте.

Популярные личности:

Лебедь Анатолий Вячеславович
Лебедь Анатолий Вячеславович — Герой России

Владимир Квачков - полковник Генерального Штаба ВС РФ, командир 15 бригады спецназ ГРУ
Квачков Владимир - полковник Генерального Штаба ВС РФ, командир 15 бригады спецназ ГРУ, автор секретной монографии по ...

Сигал Стивен - мастер боевых искусств, киноактер
Стивен Сигал родился в смешанной семье, его отец — еврей, а мать — ирландка . Стивен — второй ребёнок в семье, у него ...

Кадда́фи Муамма́р
Муамма́р бен Мухаммед Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи. 7 июня 1940 или ...

Фрейд Зигмунд - "врач-психиатр и психолог"
Зи́гмунд Фрейд (нем. Sigmund Freud — Зигмунд Фройд, полное имя: Сигизмунд Шломо (Соломон) Фрейд; 6 мая 1856, ...

Онода Хиро
Есть у японцев такой герой – Хиро Онода. Тот самый лейтенант Хиро Онода, который даже после капитуляции Японии сражался ...

Халл Бобби — один из самых знаменитых канадских хоккеистов
За свою карьеру в НХЛ Бобби Халл забросил 610 шайб. Его рекорд, в качестве левого нападающего побил Люк Робитайл. ...

Саерет Маткаль - Разведчики генерального штаба. Израиль
Саерет Маткаль - Разведчики генерального штаба. Израиль. Известное также как "соединение 269". Эта сверхсекретная ...

Комарович Сергей Станиславович
Уважаемые жители города! Вы имеете возможность задать вопрос главному врачу санатория-профилактория №1- Комаровичу ...

Абакумов Виктор Семенович - руководитель ГУКР «СМЕРШ»
Абакумов Виктор Семенович (1908-1954)

Новые личности:

Биография от А до Я от bUfURec
Всем привет! Меня зовут Александр, для друзей Волк. Не так давно, когда еще было модно собираться большими компаниями и ...

Чернявский Андрей
Интернет магазин систем безопасности "Новые решения"- nds.tomsk.ru занимаетcя розничной и оптовой торговлей ...

Золотарев Дмитрий
Мы оказываем любые IT услуги, от обжатия коннектора до настройки серверного оборудования. Грамотные специалисты и ...

Северский рэп-исполнитель Zero32
Северский рэпер Zero32 о своей музыкальной деятельности и новой группе. Как всё начиналось...

Комарович Сергей Станиславович
Уважаемые жители города! Вы имеете возможность задать вопрос главному врачу санатория-профилактория №1- Комаровичу ...

Северский рэп-исполнитель БоДи
Начинающий северский рэп-исполитель Дмитрий Боечко рассказывает о себе и о начале своей творческой деятельности, о ...

Северская рэп-группа "Трафик"
Участники группы рассказывают о себе, о создании группы, также расскрывают все тайны популярного батла SLB, который не ...

Елена Скрипачёва
Скрипачёва Елена - директор ООО ПКЦ "Диалог", орг консультант, психолог, гештальт терапевт, бизнес тренер, Член ...

Северская группа - XX век
В репертуаре группы ХХ Век любимые, хорошо знакомые песни эпохи 20 века в различных стилях (рок-н-рол, блюз, диско, ...

Попенченко Валерий - знаменитый советский боксер
Имя этого боксера в 60-70-е годы прекрасно знали не только в нашей стране, но и за рубежом. Его карьера в спорте ...