Последние комментарии:

48 мин. назад написал xxl
два часа назад написал installet
три часа назад написал .ЮЛА
вчера в 22:46 написал installet
вчера в 22:29 написал ololo
вчера в 20:47 написал trainer
вчера в 19:45 написал EPMAK
вчера в 19:22 написал ТЕРРАН
вчера в 19:17 написал ТЕРРАН
вчера в 19:15 написал ТЕРРАН
вчера в 19:12 написал ТЕРРАН
вчера в 19:08 написал ТЕРРАН
вчера в 19:03 написал matreshka
вчера в 12:19 написал ser
вчера в 12:12 написал A59

Сотрудники СибФНКЦ приняли участие в Российском национальном конгрессе кардиологов


Сотрудники СибФНКЦ приняли участие в Российском национальном конгрессе кардиологов

24-27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге прошел Российский национальный конгресс кардиологов. Более 5000 делегатов из 189 городов и 23 стран приняли участие в работе конгресса. Мероприятие проходило на самом высоком уровне в конгрессно–выставочном центре «Экспофорум».

Программа конгресса отличалась большим разнообразием тематик и включала в себя проблемы антикоагулянтной терапии, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, нарушений ритма, дислипидемий. Были представлены клинические рекомендации Европейского кардиологического общества, Российского кардиологического общества. Рассматривались интересные и сложные вопросы диагностики и ведения пациентов с кардиомиопатиями, амилоидозом сердца, кардиотоксичностью. За заседаниями конгресса можно было следить по интернет-трансляции, и за 4 дня работы было зарегистрировано 28 000 подключений.

В работе конгресса приняли участие сотрудники СибФНКЦ ФМБА России: руководитель терапевтического отделения отдела профилактики и восстановительного лечения Филиала «Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии», профессор, д.м.н. Ирина Николаевна Смирнова и заведующая отделением первичной специализированной медико-санитарной помощи КДЦ № 2 Северской клинической больницы, д.м.н. Юлия Владимировна Семенова.

На заседании секции «Эпидемиология, профилактика и реабилитация. Спортивная медицина» был заслушан доклад «Определение групп здоровья и тактики диспансерного наблюдения работающего населения с использованием модели «идеального» сердечно-сосудистого здоровья», освещающий итоги совместной работы сотрудников СКБ и Филиала ТНИИКиФ по профилактике сердечно-сосудистых осложнений у персонала Сибирского химического комбината. Этот доклад явился продолжением научно-исследовательской работы в рамках выполнения государственного задания СибФНКЦ по теме «Экспериментально-клиническое обоснование и разработка методов первичной профилактики профессиональных и социально-значимых заболеваний с использованием природных преформированных физических факторов у работников атомной промышленности и тепло-энергетического комплекса». В 2015-2017 гг. дополнительно к периодическому медицинскому осмотру работников Химико-металлургического завода было проведено скрининговое обследования персонала, выделены информативные показатели, свидетельствующие о наличии угрозы сердечно-сосудистому здоровью. Более 100 работников СХК бесплатно получили курсы восстановительного лечения на базе терапевтического отделения Филиала «Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России».





Автор: СибФНКЦ

Категория: Блоги

Комментарии: (2) 

13 ноября 2017   -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Alyona M. 13.11.2017 13:20
Вот вы для чего все это демонстрируете?
Показать вашу работу?
Работы вашей не видно.
Объясню почему - с июня месяца я с болями не могу попасть к гастроэнтерологу. Бесплатно естественно не могу, а за денежки ваши двери распахиваются моментально.
Ну и кто вы СИБФНКЦ  после этого? 

Комментарий № 2:

Написал: Alyona M. 13.11.2017 14:07
Не в конгрессах надо принимать участие, а людей в еверске лечить!!!!!!
stroimguru.ru
Курс валюты:
66,24 16↓   $     75,70 75↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   23,53%
   
Ответственность за хулиганство   19,12%
   
Ответственность за то и другое   57,35%
   
Всего голосов: 68

Все опросы >>