Последние комментарии:

два часа назад написал Postgraduate
сегодня в 12:47 написал Hornet
сегодня в 12:00 написал Иваныч
сегодня в 11:02 написал Ember
сегодня в 10:52 написал Vivian
сегодня в 03:18 написал Slasher70
вчера в 23:05 написал installet
вчера в 23:05 написал Оruel
вчера в 22:59 написал installet
вчера в 20:34 написал Slasher70
вчера в 17:57 написал Ember
вчера в 17:20 написал Roman
вчера в 16:05 написал Roman
вчера в 16:03 написал Roman
вчера в 13:25 написал Postgraduate

Позор хирургу Смирнову Андрею Ивановичу!


Позор хирургу Смирнову Андрею Ивановичу!

26.07.2013г. возле магазина "Арсенал строй" по адресу Транспортная ул., д. 61 стр.корп. 1 мой дядя был избит врачом-хирургом Смирновым А.И.(45лет), а именно, данный гражданин нанес 3 удара в голову мужчине, который на 10 лет его старше, сломав ему зуб. На лице дяди образовались гематомы в области глаза и уха. Причиной такого поведения "врача-хирурга" послужило незначительное повреждение его машины. Дело в том, что дядя стал разворачиваться на машине возле магазина, и совершенно по нелепой случайности задел машину данного г-на (хочу заметить, что дядя - профессиональный водитель с 30-летнем стажем, но, как известно, "и на старуху бывает проруха". Сотрудники ДПС, которые прибыли на место случившегося, не признали данную ситуацию аварией, что лишний раз подтверждает масштаб этого происшествия.

Данному врачу показалось мало телесных повреждений, которые он уже нанес, он продолжал "отборными" словами из чисто-русского фольклора покрывать дядю. Да, на вопрос, по какому праву он позволят в адрес незнакомого ему человека лить всю эту грязь, "Наш доктор Айболит" ответил, что его, т.е. дядина жизнь ничего не стоит по сравнению со стоимостью ремонта его "бесценной Toyota Camry". И что вся эта ситуация спутала "нашему" доктору планы (т.е. празднование ДР, какого-то родственника) - видимо, этого достаточно для того, чтоб избить человека, залезть в чужую машину, отобрать ключи и документы от ТС, прелюдно унизить и оклеветать человека.

Кстати, сотрудники ДПС были в шоке от словесной диареи (копролалии) и поведения гражданина, называющего себя гордо врачом-хирургом. Данный экземпляр достойно мог бы заменить видео про врача-анестезиолога, которое совсем недавно крутили по всем каналам, да и в видео "про дорожные воины" наш доктор стал бы звездой-антигероем.

!!!ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ!!!


Хотела бы задать вопрос людям, под началом которых работает Смирнов Андрей Иванович, горе-доктор, калечащий людей; "Правомерно ли данный специалист занимает свою должность и проходят ли врачи в нашем городе комиссию, включающую врача психиатра?"

P.S. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам ДПС, выехавшим на вызов и давшим объективную оценку ситуации.





Автор: vassa_spb

Категория: Форум » Жалобная книга

Комментарии: (85) 

27 июля 2013   13

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 81:

Написал: prapor 13.09.2013 21:31
ВОТ ЖЕ УРОДЕЦ. ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. БИТЬ ЧЕЛОВЕКА СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ И ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ. ГНУСНО.....

Комментарий № 82:

Написал: lesena 27.01.2014 17:08
vassa_spb,
Абсолютно согласна. Общество, где может ударить врач, да и в принципе не важно кто человек по профессии,не только возмущает, но и пугает...Просто что ждёт дальше....

Комментарий № 83:

Написал: SergeyHasan 30.05.2014 17:26
поддерживаю автора,такие горе врачи нам не нужны!

Комментарий № 84:

Написал: Тёмный 22.09.2014 18:50
Как человек, который таких вот текстов прочитал не одну сотню и разбирался в каждой ситуации, могу сказать, что автор явно раздувает скандал и устроил истерику на пустом месте. Думаю, что дело было так. Горе-водитель зацепил чужую машину. Так как в таких ситуациях страховая по ОСАГО выплат не делает, то решил оклеветать владельца пострадавшей машины и выставить пострадавшим себя. Я очень сомневаюсь, что Смирнов А.И. вообще наносил какие-либо удары тому самому "немощному старцу". А скорее всего тот самый старец разорался матами на месте происшествия и устроил скандал. В тексте есть признаки неуравновешенности автора, его склочности и склонности к истерикам. Так что не верю ни единому слову. Лично не знаком ни с кем из упомянутых людей, сужу непредвзято и руководствуясь логикой и опытом.

Комментарий № 85:

Написал: Chestnyi 16.04.2018 21:41
Тёмный,

"Как человек, который таких вот текстов прочитал не одну сотню и разбирался в каждой ситуации, могу сказать, что автор явно раздувает скандал и устроил истерику на пустом месте. Думаю, что дело было так. Горе-водитель зацепил чужую машину. Так как в таких ситуациях страховая по ОСАГО выплат не делает, то решил оклеветать владельца пострадавшей машины и выставить пострадавшим себя. Я очень сомневаюсь, что Смирнов А.И. вообще наносил какие-либо удары тому самому "немощному старцу". А скорее всего тот самый старец разорался матами на месте происшествия и устроил скандал. В тексте есть признаки неуравновешенности автора, его склочности и склонности к истерикам. Так что не верю ни единому слову. Лично не знаком ни с кем из упомянутых людей, сужу непредвзято и руководствуясь логикой и опытом."

Исходя из текста ты и есть тот Смирнов ))))))) ух ты животное избил дядьку бл
stroimguru.ru
Курс валюты:
65,72 38↑   $     75,56 92↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   17,39%
   
Ответственность за хулиганство   21,74%
   
Ответственность за то и другое   60,87%
   
Всего голосов: 46

Все опросы >>