Последние новости:

Последние комментарии:

час назад написал Silent
два часа назад написал sem
два часа назад написал Зелёный лес
три часа назад написал Kwisha
сегодня в 14:56 написал Williams
сегодня в 14:54 написал Williams
сегодня в 14:00 написал Иваныч
сегодня в 13:20 написал uncleandrew
сегодня в 13:16 написал Toni
сегодня в 13:03 написал f1gv83
сегодня в 12:06 написал npocTo_BURLIK
сегодня в 11:52 написал Unit
сегодня в 11:52 написал f1gv83
сегодня в 11:20 написал A59
сегодня в 11:05 написал Slimkin
сегодня в 10:58 написал sait
сегодня в 10:48 написал rudolf
сегодня в 10:38 написал Kwisha
сегодня в 09:52 написал Житие мое
сегодня в 09:47 написал Житие мое
сегодня в 09:00 написал Ole4ka
сегодня в 08:57 написал Ole4ka
сегодня в 06:20 написал Zerushkatool
сегодня в 03:01 написал Игорь200
сегодня в 01:25 написал xxl
сегодня в 01:21 написал Shipa
вчера в 23:20 написал Иваныч
вчера в 23:14 написал Иваныч
вчера в 22:50 написал Hornet
вчера в 22:35 написал cuska

Северчане поддерживают москвичей


В Северске 2 человека решили поддержать акцию протеста и устроили свою мини акцию.

Северчане поддерживают москвичей

Северчане поддерживают москвичей





Автор:

Категория: Фото » Люди

Комментарии: (90) 

14 мая 2012   5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 90:

Написал: Brc 20 мая 2012 22:43
Нормальные люди не поведутся на это , на всех этиъ протестах "левые" делают деньги на таких как эти 2 клоуна. Не ведитесь на провокации , вам лучшее точно не станет.

Комментарий № 89:

Написал: Гражданин8.2. 16 мая 2012 17:15
Цитата: Марина 75
Цитата: Гражданин82 1 АВГУСТА ПОСЛЕДНИЙ СРОК !Лучше 2 августа - у полиции итак усиление.
 

2 августа Panika с соратникми должы покинуть территорию России!

Комментарий № 88:

Написал: Марина 75 16 мая 2012 16:39

Цитата: Гражданин82
1 АВГУСТА ПОСЛЕДНИЙ СРОК !

Лучше 2 августа - у полиции итак усиление.

Комментарий № 87:

Написал: Panika 15 мая 2012 23:25
Критиков этой идеи кроме Минфина несть числа. В частности, Алексей Кудрин полагает, что принятие законопроекта только ухудшит инвестиционный климат в стране и замедлит и без того слабые темпы развития Дальнего Востока и Забайкалья, призывая "ни при каких обстоятельствах не повторять опыт "Олимпстроя". Что это за опыт, всем хорошо известно - крайне неэффективное, вежливо выражаясь, расходование огромных бюджетных средств с не самыми блестящими результатами. Плоды трудов большинства других госкорпораций лишь подтверждают справедливость слов экс-министра, который, очевидно, знает, что говорит. И ладно бы госкорпорация, если бы частный бизнес и слышать бы не хотел об инвестициях в регион. Так ведь нет, желает. Но главным тормозом для реализации подобных проектов является не отсутствие новой контролирующей все и вся государственной структуры, как очевидно, склонны полагать в правительстве, а отсутствие транспортной и другой базовой инфраструктуры. 


Почему же тогда власти с упорством, достойным лучшего применения, снова предлагают решение, которое не оправдало, а то и дискредитировало себя уже не раз? Объяснить это вульгарным стремлением трудоустроить высокопоставленных бюрократов, которым, вероятно, не найдется места в новом правительстве - по информации "Ведомостей" руководителем новой госкорпорации будет назначен Борис Грызлов, тогда как ранее на это место прочили Сергея Шойгу, получившего губернаторский пост, и Игоря Шувалова - было бы слишком прямолинейно.

Думается, гораздо более правдоподобно выглядит другая версия. А именно: современные российские власти попросту не представляют себе иных способов решения масштабных задач развития за пределами привычных им схем, в основе которых монополизация огромных кусков экономики и организация на бюджетные деньги "прорывов" в приоритетных направлениях силами государственных или квазигосударственных структур, руководимых фигурами, доказавшими личную преданность.

Поэтому чем закончится попытка организовать очередной подобный прорыв, можно предположить с большой долей вероятности: огромные средства будут с успехом освоены, но результаты окажутся близкими к нулю. Конечно, если только на пути подобных планов не станет очередной кризис, который вынудит власти искать и находить более эффективные решения. 

Автор - обозреватель журнала "Большой Бизнес" Владимир ВОЛКОВ 

Комментарий № 86:

Написал: Panika 15 мая 2012 23:25
LADNO.ru / Мнение /
30 апреля 2012 | Владимир ВОЛКОВ | http://www.newsru.com
ГОСКОРПОРАЦИЯ СИБИРЬ
Минфин не поддержит законопроект о развитии Дальнего Востока и Сибири в его нынешней редакции. "Особое мнение" ведомства, впрочем, едва ли способно отменить саму идею создания очередного государственного корпоративного монстра.

Концептуальное несогласие Минфина вызывает новая редакция подготовленного МЭР законопроекта, главным элементом которого записано создание региональной госкорпорации, которую в числе прочего предлагается наделить беспрецедентными налоговыми льготами.

Как пояснил в минувшую среду заместитель директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Сергей Разгулин, его ведомство не поддерживает идею "установления налоговых преференций в отношении отдельно взятых территорий", что "не соответствует положениям Налогового кодекса". 

Ранее в Минфине приводили и другие аргументы против создания новой госкорпорации, идею которой заинтересованные ведомства - Минэнерго, Минприроды, Минпромторг, МЧС, Росрыболовство - уже встретили с большей или меньшей степенью восторга. Во-первых, структура, которая уже отвечает за ускоренное развитие региона - а именно с этой целью и заваривается вся каша - уже существует и называется Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона, и зачем городить новый огород непонятно. 


Во-вторых, воздание и содержание новой корпорации потребует дополнительных бюджетных расходов, а этого в Минифине очень не любят. Наконец, согласно утвержденному порядку с 2013 года расходование бюджетных средств должно происходить строго в рамках целевых программ, без участия каких бы то ни было фондов и госкорпораций. И чтобы разрешить коллизию, очевидно, снова придется переписывать бюджетные правила и законы.

Впрочем, заниматься бурным законотворчеством, поминутно меняя правила игры, от чего стонут инвесторы и бизнес, нынешним российским властям не привыкать. Цель оправдывает средства: речь идет ни много ни мало об экстренном спасении заброшенной окраины страны с вымирающим населением, чахлой инфраструктурой, гигантскими неосвоенными ресурсами и бурно развивающимся полуторамиллиардным Китаем под боком. 

Собственно, заявленное стремление властей предпринимать более-менее системные усилия по комплексному развитию региона, который в хороших руках мог бы превратиться в мощный источник долгосрочного экономического роста России, можно только приветствовать. Однако выбор инструмента для решения этой сверхамбициозной задачи - новой госкорпорации - вызывает большие вопросы, если не недоумение. 

Комментарий № 85:

Написал: Гражданин 8.2. 15 мая 2012 22:41
Panika,

Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ и вместо Ленина на площади не будет стоять очередной герой из просторов интернета  , то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!!

Все свои слова , утвердительно должны подтвердить ДЕЛАМИ , что от вас и ждем !

1 АВГУСТА ПОСЛЕДНИЙ СРОК !



Комментарий № 84:

Написал: Panika 15 мая 2012 21:28

стаду будет потом очень стыдно перед своими детьми за то что дали до конца разворовать страну....

 

Путлер уже под себя проектик придумал даже - Корпорация Сибирь, ролик об этом кинул в блоги, цените, кому подробности читайте законопроект...

 

[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MMJJuAkLb3
s][/url]

Комментарий № 83:

Написал: Гражданин 8.2. 15 мая 2012 21:14
Люди , сограждание посещающие МУДИНГИ , помните , что после того как вся эта КЛОУНада закончится , залетные подстрекатели свалят из России , а ВАС ваши знакомые , друзья , дети и т.д. спросят : А что это за херня была ? Кто будет за это отвечать ?
На что последует ответ : Это Леша Навальный, Илюша Яшин и Сережа мУдальцов с Гришей и подобными товарищами , а так как их уже нет , то спрос будет со СТАДА !

Комментарий № 82:

Написал: Гражданин 8.2. 15 мая 2012 20:31
Цитата: Гражданин82
Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ, то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!! Это говорю вам я первый пидер Северска.


Не удивляетесь , это мой заместитель из обособого отдела !

Комментарий № 81:

Написал: Гражданин82 15 мая 2012 19:59

Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ, то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!!

 

Это говорю вам я первый пидер Северска.

Комментарий № 80:

Написал: горожанин 15 мая 2012 19:48
Паника, клиника в том что ты искренне веришь в сочиненную кстати не тобой сказку. 
Расслабся уже, оглянись вокруг, и следуй несложным советам гражданина82. Учитывая твой общественный потенциал, можешь не свою жизнь строить, а нашу - простых горожан-северчан. послужи людям уже!

Комментарий № 79:

Написал: Panika 15 мая 2012 13:50

В любом случае информация она как тормозуха через любую щель протекет и дойдет до каждого гражданина, митинги, акции оппозиции худо бедно освещаются и многим становиться интересно, они задают себе вопрос - почему?, начинают искать ответ и убеждаются в правоте митингующих...в следующей акции при наличии возможности они уже примут участие и как минимум расскажут своим знакомы про то что стало известно им.

 

Все процесс запущен, обратного пути не будет и чемоданы то собирать надо уже тем у кого рыльце ботоксное в пушку... А то вон во Франции   только он продул выбор как дело уже уголовное завели на Саркози.

 

Вова то че так мухлевал на выборах? участки всякие образовывал где набрал 95-99%, фирмы какие то с непрерывным циклом работы, карусели, переписка протоколов  и т.д.  Краб сесть боиться и боиться не зря.

 

Цитата: Гражданин82
Большинство Россиян живёт так, как им нравится и они живут как хотят, выбирают себе того президента, которого хотят

Большинство россиян не живет , а существует перебиваясь от зарплаты до зарплаты или пенсии, очень низкая покупательная способность населения по сравнению с другими странами.

Пока что граждане никого не выбирают, а наблюдают веселые картины как цифра из увеличенного протокола на избир участке попав в ЦИК увеличивается напротив Путина или Едра.

Ты сможешь наблюдать за подсчетом голосов/бюллетеней стоя за 3-4 метра от стола, где ведется подсчет, и наблюдая спины членов комиссии? Стоит ли  доверять результату полученному с таким нарушением порядка?

 

Комментарий № 78:

Написал: Гражданин82 15 мая 2012 12:02

Большинство Россиян живёт так, как им нравится и они живут как хотят, выбирают себе того президента, которого хотят, срут в своих подъездах (ну так это их подъезды), угаживают реки и леса (так это ИХ реки и леса), как они находят допустимым жить. Не нам обвинять ИХ президента за то, что он правит так, как не нравится нам. Большинство его только что выбрало на новый срок. ВСЁ!!! Не надо об этом больше говорить.


Границы открыты, кому не нравится, тот может уехать.

 

 А вот меньшинство вольно решать, чего дальше делать - мочить ОМОН или делать ноги.

Комментарий № 77:

Написал: Гражданин82 15 мая 2012 11:56
Panika,

Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ и вместо Ленина на площади не будет стоять очередной герой из просторов интернета  , то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!!

Все свои слова , утвердительно должны подтвердить ДЕЛАМИ , что от вас и ждем !

1 АВГУСТА ПОСЛЕДНИЙ СРОК !

Комментарий № 76:

Написал: alexxx 15 мая 2012 11:30
Ром,он там не работает,он туда стучит!

Комментарий № 75:

Написал: flyd 15 мая 2012 11:28
Roman,
Цитата: Roman
Человек, работающий в ФСБ, выкладывает ссылки на продукцию НТВ :) Топорно работаете, товарищи чекисты:)

у человека просто подпись такая в его профиле может стоит,и это вовсе не означает что он работает в ФСБ :)))

Комментарий № 74:

Написал: Panika 15 мая 2012 09:54

Цитата: Гражданин82
Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ , то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!!

 

Так ты и щас в данный момент уже звездобол, спрашиваешь тебя почему ты за нынешнюю власть, а ты ни одного аргумента не можешь привести в обоснование своей позици...

Комментарий № 73:

Написал: Daisy 15 мая 2012 04:03

МОЛОДЦЫ, РЕБЯТКИ!!! СТОЛИЦА ВАС УСЛЫШАЛА! ;)  ХУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ НА ПУЙ !

Комментарий № 72:

Написал: Daisy 15 мая 2012 04:00

ХУТИНА НА ПУУУУЙ! ХУТИН ПУЙ !

Комментарий № 71:

Написал: martin14 14 мая 2012 23:37

и разогнать то негого...
и пнуть беременного в живот - как то некому и нет того кого...
хотя если бы был в руках "МАТЮГАЛЬНИК"!!!
то и пнули и разогнали. и двоих из Северска.

Комментарий № 70:

Написал: Гражданин82 14 мая 2012 22:33
Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ и вместо Ленина на плщади не будет стоять Roman , то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!!

Комментарий № 69:

Написал: казус 14 мая 2012 22:13
буря в стакане воды, не более!


--------------------
давно пора Ёдрена Мать, умом Россию понимать!

Комментарий № 68:

Написал: горожанин 14 мая 2012 22:08
Роман, вас похоже кто-то очень здорово обидел... и жизнь не сложилась? Или у вас иная причина стать бунтарем?
Попытаться вас переубеждать не буду, много букв набирать придется, а толку не будет, судя по вашей упертости в отрицании всего позитивного в нашей жизни, пессимистичном и упадническим настроением. Может быть время вылечит? Оно лечит и не такое, проверено. 
А мнение ваше имеет право на существование, но без истерик плиз. 

Комментарий № 67:

Написал: Roman 14 мая 2012 21:40
горожанин
Обратите внимание на лексику - Вашу и Ваших единомышленников, ведь в каждом посте у вас "нечисть", "твари", "отбросы" и т.п. Это вы так к согражданам относитесь? Удивительно ли, что некоторые менее сдержанные люди, которых вы к этим категориям отнесли, отвечают вам тем же?
Не знаю кому и сколько Вы платите, но по закону никакие органы в нашей стране не карают за "неправильные" мысли, такого вы и Путин еще не добились. 

Комментарий № 66:

Написал: горожанин 14 мая 2012 20:38

пора уже эту нечисть наказывать, за что мы платим налоги соответствующим органам?
Органы не накажут, накажет жизнь и куда как более жестоко, базар то гнилой у наших революционеров. 63 коммент себе по сути приговор вынес.
осторожнее, а то народный гнев на этих вот парнях с фото выместится. среди нереволюционеров наверняка найдется тот кто в отличие от меня не усмехнется на интернет анонимку а найдет анонима со всеми вытекающими. и в любом случае по таким комментам всем сразу понятно кто они, наши северские недовольные. не позорьте романа, панику и других, эти хоть иногда в адеквате мысли высказывают.

Комментарий № 65:

Написал: Гражданин82 14 мая 2012 20:25
Через 2 месяца , если не будет РЕВОЛЮЦИИ в СЕВЕРСКЕ , то все мудящие за правду , со своими комрадами ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!!

Комментарий № 64:

Написал: Roman 14 мая 2012 20:20
горожанин,
Весь город обклеен рекламой и объявлениями, так что и представлять ничего не надо. Ну и по поводу "избрания" Путина - к такому "избранию" уважения не дождетесь.

Комментарий № 63:

Написал: heil 14 мая 2012 20:19
горожанин,
сосни-ка ты херца, петушок

Комментарий № 62:

Написал: горожанин 14 мая 2012 20:14

И еще. Как бы вы не относились к Путину В.В. и за кого бы вы не голосовали, помните что он избранный президент нашей страны. Имейте уважение к себе и стране!

Комментарий № 61:

Написал: горожанин 14 мая 2012 20:11
Да уж... очередные пара революционеров, вас уже штук несколько по городу наберется, заразно видимо.
Каждый вправе думать и мыслить по своему, но в конкретной ситуации парней следует наказать за порчу городского имущества - штраф, компенсация за приведение в порядок + несколько суток общественных работ. Как минимум.
Представьте что было бы, если каждый горожанин приклеил бы свои листики со своим мнением на улицах города... плохой пример подаете господа недовольные (((
stroimguru.ru
    Курс валюты:
56,75 97↑   $     69,25 82↑  

Опрос дня:

Какая у вас зарплата?

менее 15 000   16,39%
   
от 15 000 до 25 000   24,59%
   
от 25 000 до 40 000   19,67%
   
от 40 000 до 50 000   10,38%
   
более 50 000   16,94%
   
Безработный   12,02%
   
Всего голосов: 183

Все опросы >>

Добавить фотографии:

Раздел фото позволяет публиковать любые изображения (например, цифровые фотографии) в Интернете. Любой человек, имеющий доступ к Интернету, может использовать этот сервис для размещения, хранения и показа изображений другим пользователям сети. Присоединяйтесь!