Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Куда пойти отдохнуть?
Не секрет, что при посещении развлекательных заведений нашего любимого города вариантов отдыха не много. Например...
1. Пришли, нажрались, избили.
2. Нажрались, пришли, избили.
3. Нажрались, пришли, догнались, унесли.
4. Пришла, увезли...
5. Пришел, увез...
6. ...
Что же посоветуют знатоки, чтобы просто - придти и отдохнуть!
Комментарий № 1:
Комментарий № 2:
Комментарий № 3:
Комментарий № 4:
--------------------
Комментарий № 5:
Единственное приличное место - кофейня France в 9-ке. Мои томские друзья были прилично разочарованы в этом плане, что у нас город такой спальный, мало освещения на улицах, а ночью после 20.00 лучше не выходить без сопровождения вообще. В Томске тоже особо не разгуляешься. Я бы хотела у нас видеть в городе круглосуточные спортивные залы, бассейны, фитнес-клубы. Ведь отдыхать можно и активно, и с пользой, а не только с пивом и сигаретой в зубах.
Комментарий № 6:
Комментарий № 7:
Кто знает, чем закончилась пьянка сбербанка в клубе Строитель - напишите!
--------------------
Комментарий № 8:
Ну тогда в Нашем Любимом Городе ни куда не сходить?
Есть места, много людей отдыхает в Строителе. Так же не малая часть в Дионисе и поверьте везде охрана адекватная! Но в строителе как то не очень, как в столовой находишься. В этом плане дионис во много раз интереснее!!!
Комментарий № 9:
А мне навится в Кабачке и в Венеции!
Комментарий № 10:
А мне очень нравится Галактика, интерьер замечательный к твоим услугам 3 зала(один банкетный) один ресторанного плана где мероприятия проходят,да и по выходным живая музыка, в низу вообще для молодежи самый сок, вход свободный цены на много ниже чем в остальных кафе, и охрана адекватная всяких любителей нажраться, обрыгаться да подраться тут же выводят, а хулиганов и вовсе не пускают. С кухней вообще полный порядок, недавно днюху праздновали и по деньгам приемлемо и по качеству еды все в восторге остались
Комментарий № 11:
Комментарий № 12:
Комментарий № 13:
Комментарий № 14:
Комментарий № 15:
074;о, 147 Га, грунтовая ВПП для легких самолетов, пруд, река М. Иргиз, отличная охота, рыбалка, дом основной, дом гостевой, гараж, причал, проезд автомобилей по насыпной дамбе. Коммуникаци
080;. Все в частной собственнос
090;и физического лица. Внимание ! 50% Скидка! Элитные острова всего за 340000 USD Акция продлится только до 15 Мая 2012 Года. Также полуостров на Волге 25 Га напротив национально
075;о парка "Хвалынский".
Комментарий № 16:
Комментарий № 17:
Комментарий № 18:
Опрос дня:
Все опросы >>
Облако тегов:
Показать все теги
Архив статей:
Контактная информация
Телефон/факс: +7 (3823) 54-04-04 (Северск)
vseverskeinfo@mail.ru
Телефон/факс: +7 (3822) 20-50-04 (Томск)
vseverskeinfo@mail.ru
Служба поддержки
Обратная связь
© 2012 vseverske.info