Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Сенатор В.Жидких высказал идею открыть Северск для туристов
Корр.: "На пресс-конференции по туризму вы высказали мысль о том, чтобы открыть Северск для туристов". Сенатор от Томской области В.Жидких: "Это была одна из интересных мыслей. ... …Потенциал Томска значительно выше, чем есть на сегодняшний день. Молодому человеку побывать в Северске, на СХК - это уникальная вещь. Украина идет по этому пути - на Чернобыль будут организовывать туры". ...
"Вести 24 - Томск", 22.02.2011
Вопрос: "Нужно ли ЗАТО Северск открывать для туристов?"
Томичка: "Северск - тоже очень красивый город. Люди должны видеть, какие города в России есть".
Томичка: "Я не была в Северске, даже не знаю, зачем туда туристы едут".
Томичка: "Я не знаю, чего там особо такого смотреть, кроме зоопарка".
Томичка: "Не знаю, зачем. Там все-таки радиация. Опасно туда ехать".
Томич: "Там что смотреть? Неинтересный городишко".
Томичка: "Там, нам сказали, хорошее образование".
Томич: "Там есть зоопарк, один из немногих в Сибири. Для развития города это будет полезно".
А что вы думаете по этому поводу?
Вопрос: "Нужно ли ЗАТО Северск открывать для туристов?"
Томичка: "Северск - тоже очень красивый город. Люди должны видеть, какие города в России есть".
Томичка: "Я не была в Северске, даже не знаю, зачем туда туристы едут".
Томичка: "Я не знаю, чего там особо такого смотреть, кроме зоопарка".
Томичка: "Не знаю, зачем. Там все-таки радиация. Опасно туда ехать".
Томич: "Там что смотреть? Неинтересный городишко".
Томичка: "Там, нам сказали, хорошее образование".
Томич: "Там есть зоопарк, один из немногих в Сибири. Для развития города это будет полезно".
А что вы думаете по этому поводу?
Комментарий № 1:
Комментарий № 2:
Это уже смешно само по себе. Но то ,что это говорит житель города, славного своими университетами, вообще гениально!!!
Комментарий № 3:
Его вообще необходимо открыть не только для туристов но и для жителей города, в смысле беспрепятственного въезда в город.
Комментарий № 4:
Комментарий № 5:
Какой еще туризм в Северске!? В.Жидких двинулся или как? На что у нас смотреть то, на Ленина напротив Администрации чтоли ))). Лишь бы ляпнуть чего, рекомендую донести до него чтоб думал над своими идеями, прежде чем озвучивать!
Кому надо тот может организоваться в экскурсию и в зоопарк и в музей СХК и музей просто и в любое другое культурное заведение!!!
Уважаемые граждане Северска запомните ЕСЛИ г. СЕВЕРСК ОТКРОЮТ ТО МЫ ПОТЕРЯЕМ 20% надбавку к окладу и районный коэффициент в размере 50% от оклада!!!
А разговорчики про туристов завуалированная возня типа мнение народа и все такое, потом этот же Жидких будет по телику говорить --- мы провели опрос и жители города и области сами высказали идею о снятии с Северска статуса ЗАТО. Политика, мать её.
Комментарий № 6:
Кстати работу потеряет целая куча контрактников с различных КПП, в свете реорганизации СХК и сокращения там работников, город Северск:
1. наполниться толпой безработных людей, вследствие чего
2. цены на недвижимость упадут (здесь продашь по дешевке в Томске купишь халупу или подсел)
3. бизнес малый (торговля бытовой, одеждой и другими безделушками, кроме продуктов питания, которые всегда нужны) загнется так как денег у населения Северска будет только на проживание, ой простите существование
4. преступность (разбой, грабеж, кражи...) увеличаться в разы в силу того, что кушать надо а не начто.
В. Жидких областной депутатишка, который хочет видимо чтоб Северск стал как какой нибудь муниципальный район, ведь тогда областному бюджету надо будет меньше делиться с Северским бюджетом.
А театры, зоопарки, кинотеатры можно посетить организовав экскурсию---читайте правила въезда в ЗАТО Северск.
Катерина ты кто Северчанка или Томичка, хотя без разницы. Народ из Северска на отдых и культурные развлечения предпочитает посещать Томские заведения, это тебе любой северчанини подтвердит.
Опрос дня:
Все опросы >>
Облако тегов:
Показать все теги
Архив статей:
Контактная информация
Телефон/факс: +7 (3823) 54-04-04 (Северск)
vseverskeinfo@mail.ru
Телефон/факс: +7 (3822) 20-50-04 (Томск)
vseverskeinfo@mail.ru
Служба поддержки
Обратная связь
© 2012 vseverske.info