Последние комментарии:

23 мин. назад написал Slasher70
три часа назад написал Ember
три часа назад написал Roman
четыре часа назад написал Roman
четыре часа назад написал Roman
сегодня в 13:25 написал Postgraduate
сегодня в 12:07 написал Roman
сегодня в 10:36 написал EPMAK
сегодня в 09:15 написал BTR
вчера в 23:49 написал Woin
вчера в 23:29 написал Иваныч
вчера в 23:26 написал Иваныч
вчера в 22:37 написал SergeyHasan
вчера в 21:01 написал ponni
вчера в 20:50 написал Ember

Туристическая компания Юниверсал Холидейз
На ваши вопросы отвечает: Татьяна Дягилева.

Татьяна Дягилева, генеральный директор туристической компании Юниверсал Холидейз

О компанииТуристическая компания Юниверсал Холидейз на рынке Томска и Северска работает уже более трех лет.

 

Компания предлагает уникальную  систему организации семейного отдыха за рубежом.

Ее особенности:

- индивидуальный подход.
- ориентация на семейный отдых.
- гибкость в организации отдыха
- расчет на разные финансовые возможности
- особая концепция организации путешествий.

 

Предложения компании «Юниверсал Холидейз» охватывают все самые популярные направления для российского рынка.  Все курорты соответствуют самому высокому уровню размещения и оснащены качественными, полностью оборудованными апартаментами для комфорта семьи. К услугам гостей профессиональные команды индивидуальных русскоговорящих гидов, которые в любое время оказывают содействие в организации пребывания.

 

По данным на сентябрь 2013 г. с Юниверсал Холидейз отдохнуло более 4300 томичей и жителей Северска, причем более 1500 отдыхали с компанией 2 и более раз. Комапняи предлагает отдых в 59 отелях и курортах по 19 направлениям.

Сайт компании: http://u-holidays.ru

 

Адрес: 634050, г. Томск, ул. Советская, дом 2
Тел/факс: +7 (3822) 78-93-87

 Задать вопрос Ответов: (15)

Вопрос задает: СанСан, 16.01.2014

В интернете про вас разные мнения. Кто-то ездит с вами. Ктото сравнивает ваши методы работы с сетевым маркетингом а презентации - "обработкой клиента". Что вы на это скажете? и я так и не понял - что вы всетаки продаете, если не путевки?

Ответ эксперта:
Компания Юниверсал Холидейз никогда не практиковала методы работы сетевого маркетинга. По поводу презентаций и самого предмета продажи я подробно рассказала в ответах на предыдущие вопросы. Повторю, Юниверсал Холидейз предлагает инновационную систему организации индивидуального семейного отдыха, как некую форму абонемента с фиксированной ценой на несколько поездок вперед с открытой датой и свободным выбором направлений. Вы можете записаться на индивидуальную встречу через нашего оператора колл-центра и более подробно ознакомиться с нашей системой отдыха, что позволит Вам понять "что все-таки продаем"и являются ли наши методы "обработкой Клиента".

Вопрос задает: talita, 15.01.2014

Здравствуйте. Мы заключили договор с вашей компанией. На новогодние праздники родственники подарили нам карту, имеющую скидку 25% на приобретение билетов. Можем ли мы воспользоваться данным ПОДАРКОМ при заказе билетов на какое-либо путешествие. Спасибо

Ответ эксперта:
Вы заключили договор на предоставление Вам услуги гарантированного проживания и вправе самостоятельно выбирать способ организации поездки. Либо вы полностью делаете это через Юниверсал Холидейз и я в данном случае рекомендую именно этот способ, особенно при организации вашего первого путешествия, т.к. наша компания берет на себя ответственность за всю организацию поездки, начиная с бронирования подходящего вам курортного комплекса и заканчивая формированием под ваши индивидуальные запросы транспортного пакета (авиабилет+виза+страховка).
Либо же вы с полной уверенностью все это делаете самостоятельно на ваше усмотрение и под свою личную ответственность. Тогда транспортный пакет вы оформляете сами, используя свои возможности, в том числе и подаренную Вам дисконтную карту.
Вполне возможно, что цена билетов, приобретенных через нашу компанию, окажется ниже, чем билеты, которые Вы приобретете самостоятельно, даже используя скидку.

Вопрос задает: нат-та- лья, 24.12.2013

Где можно узнать подробнее об отелях, которые вы предлагаете?

Ответ эксперта:
Вся информация об отелях (описание, условия размещения, инфраструктура) есть на нашем официальном сайте u-holidays.ru и на сайте наших принимающих партнеров www.universallifeworld.com. Также все наши резиденции могут быть найдены на независимых сайтах, например, на booking.com.

Вопрос задает: Petrr, 24.12.2013

Вот вы говорите, что ваш отдых подразумевает несколько поездок вперед с открытой датой. Я правильно понимаю, что все поездки будут по фиксированной цене, обозначенной в договоре, или за каждую следующую надо будет доплачивать?


Ответ эксперта:

Являясь владельцем VIP-пакета компании "Юниверсал Холидейз" Вы платите за проживание и сервис на курорте только один раз. Вам не придется думать в дальнейшем о стоимости проживания. У Вас только одна забота - выбрать, куда поехать из предложенных направлений, которых на сегодняшний день 20. Это действительно очень выгодно, т.к. Вы имеете одну и ту же цену проживания, независимо от того куда (Азия или Европа) и когда (Новый год, Рождество или летние каникулы) Вы едете.

Вопрос задает: эленн, 23.12.2013

Входят ли в стоимость ваших пакетов авиабилеты? Могу ли я самостоятельно купить билеты, или только через вас?


Ответ эксперта:
Стоимость билетов в наши пакеты не входит, т.к. у Вас открытая дата поездки, свободный выбор направления. Билеты Вы можете купить и самостоятельно, и через нас, после оформления заявки на бронирование. Если покупаете билет самостоятельно, предоставляете его нам (в аэропорту Вас встречает гид и ему нужно знать время прилета).

Вопрос задает: Денис, 23.12.2013

Здравствуйте. В прошлом году заключил у вас договор с поездками на отдых на 3 года. К лету этого года оплатил большую часть (примерно 80%). Планировал каждый год ездить или семьей, или родителей-пенсионеров отправлять. Но в жизни резко поменялись обстоятельства - не получается оплатить остаток. И что теперь? Деньги-поездки пропали?


Ответ эксперта:
Компания Юниверсал Холидейз всегда готова найти компромиссное решение в любой ситуации без потери предоплаченных денежных средств. ВАРИАНТЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
1) Если у вас нет возможности внести оставшиеся 20%, мы можем предложить переоформить договор на меньшую сумму и меньшее количество недель. 2)Если у вас нет возможности заплатить сейчас, мы можем заморозить договор по согласованию с нашими принимающими партнерами без финансовых затрат и потерь на 1 год.

Вопрос задает: МарияМ, 20.12.2013

Вы работаете в Северске? Есть у вас горящие туры?

Ответ эксперта:
Наша компания всегда рада и жителям города Северск. На сегодняшний день у нас много клиентов северчан. Горящими турами мы не занимаемся в силу нашего профиля. Но у нас есть так называемые сезонные предложения для наших клиентов в виде подарочных недель проживания, а также горящие привлекательные цены на длительные авиа-перелеты на строго индивидуальной основе.

Вопрос задает: егор, 20.12.2013

Слышал про вас от знакомых. Вопрос такой - можно ли у вас рассчитаться в рассрочку?


Ответ эксперта:

Да. Юниверсал Холидейз, предлагая клиенту индивидуализированный VIP-пакет, может предоставить и небольшую рассрочку.

Вопрос задает: элен, 19.12.2013

Вы говорите про услугу личного гида на курорте. А зачем он мне? Зачем мне за гида переплачивать?

Ответ эксперта:
Переплачивать Вам не придется. Услуга индивидуального гида - консультанта во время пребывания на курорте - одно из преимуществ нашей системы отдыха. Отправляясь на отдых по VIP-пакету нашей Компании, на каждом курорте Вы всегда будете иметь индивидуального персонального гида-консультанта, который поможет Вам сформировать наиболее интересный для Вас пакет экскурсий, ответит на все вопросы, которые неизменно возникнут в чужой стране. От вопроса - как одеваться, особенно это касается арабских стран, до элементарного - где поменять валюту, и где вкусно, безопасно, а, главное, недорого можно поужинать.

Вопрос задает: Петр, 19.12.2013

Мы заключили с вами договор еще в 2011году, все оплатили сразу. Но у нас так и не получилось съездить (родился ребенок). Сейчас хотим и готовы поехать, но срок договора заканчивается. Что нам делать?

Ответ эксперта:
Прежде всего, поздравляю Вас с рождением ребенка! Несмотря на то, что договор у вас скоро заканчивается, мы с удовольствием отправим вас всей семьей (в новом составе) на отдых в течении года после окончания действия срока договора без каких-либо доплат. Свяжитесь с менеджером по бронированию, чтобы обсудить нюансы предстоящей поездки.
К сожалению, около 5% наших клиентов по различным причинам не смогли в течении срока действия своего договора съездить отдохнуть. Я официально заявляю, что у таких клиентов есть возможность продлить договор на 1 год, без доплат, при условии, что за этот год поездка будет реализована. Более подробно об этом можно узнать у менеджера по бронированию.

Вопрос задает: дмитр, 18.12.2013

Вы правда дарите подарки? Какие, кому и за что?

Ответ эксперта:
Да, для посетителей презентаций мы практикуем схему стимулирующего премирования ценными подарками в виде рекламных недель проживания на наших курортах или различной бытовой техники. Сотрудник колл-центра уведомляет каждого приглашенного о том, что за потраченное время у нас в гостях, обязательно будет вручен подарок.

Вопрос задает: аннэт, 18.12.2013

Здравствуйте. Планируем с семьей отдых на конец марта (у ребнека в школе каникулы). Что посоветуете?


Ответ эксперта:

Одно из самых популярных направлений, это, конечно, Тайланд, куда летать лучше всего с детьми. Во-первых, нет разницы в часовых поясах - дети реагируют на это положительно; во-вторых - прямой перелет; в третьих, не нужно сильно задумываться о конвертации валюты, т.к. 1 батт примерно равен одному рублю. Второе направление - это о. Тенерифе. Круглый год тепло; разнообразные экскурсии будут интересны не только ребятишкам, но и любому взрослому человеку.

Вопрос задает: Хмм, 17.12.2013

1. Супругу дали вашу карточку, потом звонком пригласили на презентацию – почему все так сложно?

Ответ эксперта:
На самом деле все просто. Наша компания действительно проводит презентацию своего продукта. Для разъяснения преимуществ нашей системы отдыха не достаточно обычной рекламы, поэтому мы используем широко известный во всем мире принцип прямых продаж и приглашаем заинтересованных людей к нам в гости в компанию. С каждым гостем работает индивидуальный менеджер-консультант, в задачи которого входит рассказ о компании и о нашей продуктовой линии, а также подбор пакета под индивидуальные потребности конкретной семьи, желающей в будущем отдохнуть на наших курортах.

Вопрос задает: светла, 17.12.2013

Добрый день. Турфирм много и все обещают суперотдых и индивидуальный подход. Чем вы отличаетесь от остальных? 

Ответ эксперта:
Согласна. Турфирм на сегодняшний день много. Классическая схема туристического обслуживания – это покупка разового тура в какую-либо страну с конкретными датами вылета. В отличии от стандартных турфирм, Юниверсал Холидейз предлагает не простые путевки, а инновационную систему организации индивидуального семейного отдыха на высоком уровне в виде VIP-пакетов, как некой формы абонемента на несколько поездок вперед с открытой датой и свободным выбором направлений. Это дает дополнительные преимущества, к основным из которых относится индивидуальный подход в организации одной отдельно взятой поездки на один из наших курортов, а также услуга индивидуального гида во время пребывания на курорте.

stroimguru.ru
Курс валюты:
65,40 26↓   $     75,65 12↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   17,39%
   
Ответственность за хулиганство   21,74%
   
Ответственность за то и другое   60,87%
   
Всего голосов: 46

Все опросы >>