Последние комментарии:

три часа назад написал Mir
три часа назад написал Mir
четыре часа назад написал EPMAK
сегодня в 08:55 написал Pehotinec
сегодня в 08:50 написал Pehotinec
сегодня в 02:57 написал vxe
вчера в 21:38 написал kykish s maslom
вчера в 21:37 написал kykish s maslom
вчера в 21:36 написал kykish s maslom
вчера в 19:05 написал Garry
вчера в 13:33 написал EPMAK
вчера в 12:57 написал EPMAK
вчера в 11:16 написал NoMeanCity
вчера в 09:57 написал EPMAK
вчера в 09:12 написал Halexg


Новые образы старого образования


Новые образы старого образования


Вслед за начальником Клинической больницы-81, свой пост покинет еще один «засидевшийся» чиновник. Начальник управления образования администрации ЗАТО Северск - Александр Щипков.

Такие кадровые перестановки, весьма ожидаемы. Странно другое, крупных корифеев старой команды северской администрации и думы, пока это не касается. С другой стороны, новый мэр на своем посту меньше месяца, а новый глава города еще не избран. Ждут ли нас глобальные перемены, пока не известно. Мэр Шамин, о своих решениях и планах, ближайшие 100 дней обещал журналистам не рассказывать. Так что, поживем, увидим.

В любом случае новому начальнику северского образования, придется изрядно попотеть. В проекте нового городского бюджета, денег на образовании выделено еще меньше, чем в кризисный 2010.

Новые образы старого образования

По не официальной информации, кресло начальника управления образования займет Ирина Сенникова. С 1978 по 2009 годы работала в школе № 84: учителем, с 1990 г. директором. С 2005 по 2010 год являлась депутатом Думы ЗАТО Северск первого созыва по избирательному округу № 7. С января 2009 г. осуществляла свои полномочия в качестве председателя постоянного депутатского комитета по управлению и распоряжению муниципальной собственностью. В октябре 2010 года избрана депутатом Думы ЗАТО Северск второго созыва.





Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (3) 

10 ноября 2010   0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: milestrux
Масса вопросов возникает после прочтения этой "новости".
Откуда информация?
"Еще один «засидевшийся» чиновник" - это намёк на Колю-Ваню, вашего "эксперта"? wink
Дальше - больше.
Понятно, что лояльную к "команде СХК" Сенникову, оставленную без средств на существование после замены её на Зубкову надо было куда-то пристроить. Но как же все те избиратели, что поверили её сладким обещанием и сунули свои... бюллетени за неё?! Она о них уже не помнит, это и так понятно. Сразу вспомнился юлин карьерный взлёт winked Кстати, представляю себе завистливый скрип зубов Метельковой, слышный даже на её родном округе!
Но что же бедный Щипков? Чем он не угодил? Это ж северский чубайс! Он покорно принимает на себя праведный гнев северчан, вызванный колиной политикой по развалу системы УДО и лишению финансирования.
Разве нет в этой треклятой системе менее полезных товарищей?
Как же имеющий судимость начальник Управления? Заметьте, судимость, не совместимую с занятием этой должности. Потому как что ещё более несовместимо с должностью руководителя, если не наглое воровство вверенных денег? А, госпожа Солдатова? fellow
Или другой его коллега, у которого под боком имеет место коллапс с муниципальным транспортом и уборкой территорий? Про жилищные "мутки" я вообще молчу!
Или столь высоко взлетевшая новоявленная талантливая управленка, "въехавшая" в свой новый кабинет на половом органе своего непосредственного руководителя?! Она оправдывает помещённый в неё... кредит доверия?
А "советник мэра"?!! Да, мать вашу, какие такие советы может давать бездарный молокосос двадцати с небольшим лет отроду?!!! Ну, понятно, отец перед смертью попросил за своего оболдуя. Ну так посадили б его ведущим специалистом какого-нибудь Комитета по общим вопросам! Какой, нахрен, советник мэра?!!
Чуть не забыл про анекдот ,который так и не перестаёт смешить. Это два военкоматовских клерка, вдруг ни с того, ни с сего проявившие недюжинные способности в управлении социальной политикой. И ведь справляются, ага? am
Когда ж вас всех поганой метлой выметут из ваших бастионов? Где этот долгожданный призыв: "На баррикады!!!"? Я первый на него откликнусь!




--------------------
При Путине компьютеры стали в три раза быстрее!!!

Комментарий № 2:

Написал: Народ
Как говорится - "Хрен редьки не слаще !". Меняют "губошлепа" на "прищуренную".
Выгоняя Щипкова, не забудьте про Филонина, деньги поди вместе пилили, проводя ремонты в школах и дет.садах. Вообще МЫ бы всех их в тюремную камеру к цыганам ! Чтобы им там пердаки разлохматили.

Комментарий № 3:

Написал: Гражданин
milestrux  Не разгоняйся... Там только про "образование" говорилось, а ты "за всё задел"... Успеется... И про это спросят - кто, откуда и как (и даже на чём)... И про сроки уголовные, и про "бездарных молокососов"... Не торопись, время не пришло...!
stroimguru.ru
Курс валюты:
73.15 22↓   $     85.92 46↓  

Опрос дня:

Если бы выборы состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?

КПРФ   16.67%
   
Единая Россия   3.33%
   
Справедливая Россия   0%
   
ЛДПР   20%
   
Другая партия   60%
   
Всего голосов: 30

Все опросы >>

Архив статей: