Последние комментарии:

вчера в 20:02 написал EPMAK
16.10.2021 13:31 написал NoMeanCity
16.10.2021 00:57 написал ponni
15.10.2021 23:28 написал venera
15.10.2021 22:05 написал Кот
15.10.2021 15:01 написал A59
15.10.2021 12:45 написал ponni
15.10.2021 09:04 написал EPMAK
14.10.2021 18:48 написал vxe
14.10.2021 15:58 написал Иваныч
14.10.2021 13:18 написал shrek
13.10.2021 21:51 написал lucyzm60
13.10.2021 21:23 написал EPMAK
13.10.2021 18:11 написал ponni
13.10.2021 18:08 написал ponni

Хамское поведение!


Хамское поведение!

Очень неприятно такое писать, конечно, но по-другому мы никак не можем выразить свое недовольство. Сегодня 26.01.14 ходили кататься на коньках в «СеверСК». Рассказываю как все было…Мы взяли фотоаппарат фотографироваться «как нам весело» и т.д и т.п.

Мы начали фотографировать нашу компанию, как лично ко мне подъехал какой-то парень и что-то пробормотал. Честно я не поняла… Он подъехал и сказал так «Я два раза повторять не буду, убери фотоаппарат, здесь нельзя фотографировать». Я как порядочный человек, проехала круг и отнесла фотоаппарат и положила в сумку, дабы нельзя же, да и мешался кататься. Телефон я кстати тоже отдала в карман своему однокласснику, так что ничего куда можно было фотографировать, ни у меня ни у моих друзей не было. Дальше мы спокойно катались 30 минут. Мы остановились у бортика отдохнуть, к нам опять подъехали сказали не стоять, мол мы мешаем людям кататься…

Мы опять же послушались и продолжили катание. Позже мы остановились на 2минуты и стояло там человека 3.Нам сказали чтобы мы не фотографировали, мы удивились т.к. я 30 минут назад убрала все что можно… А потом мне еще так сказали что «вам же сделали замечание» ,я ответила что я после замечания убрала все… «На камере все есть» мне ответили… так я говорю что мол я давно все убрала!! Но в общем мы не стали портить настроение ни себе ни этим людям и разошлись, прокатились все вместе за ручку и на лед выбежал какой-то мужчина, не на коньках ,а в обычной обуви на лед!!!(что нельзя по правилам) И кричит мол вы че за руки катаетесь!?Мы сразу разбились по парочкам «не кричите, не кричите» подумала я. И опять же их послушались. Но «работники» катка не успокоились. Они стали просто подъезжать к нашим ребятам и грубить! Подъехали два парня к однокласснику с его девушкой и сильно дернул за руку одноклассника, начал говорить что нельзя кататься втроем(они катались втроем но как только разошлись, они не отстали)но они же послушались! Одноклассник привел в пример, что эти работники чуть ли не сбивают нас с ног! Что нельзя делать как указанно в правилах! На что нам ответили что «я здесь работаю!». Говорили фразочки «пойдем выйдем!» Второй подъехал к моей однокласснице и начал тупо ее унижать, что-то на подобии «ты кто такая вообще?» ,говорил «пойдем вон администрация, разберемся»(и показывал на человека у которого было написано ОХРАНА) . Я сделала ему замечание, чтобы он перестал грубо говорить и следил за словами, при чем я обратилась к нему на ВЫ, а он моего же возраста. После еще послали открытым текстом двух моих одноклассниц и учительницу с которой мы были на катке!!!! Итог, мы не смогли добиться книги жалоб. Мол, она есть только по будням, но сказали, что она есть у администрации .Когда мы нашли того мужчину к которому нам предлагали подойти разобраться, он сказал что он не администрация и ничем помочь не может. Так же мы нашли номер администрации, но там никто не ответил. С испорченным настроением мы пришли домой и нашли ребят с катка «работников». И у них так же есть фотографии с их «работы» т.е. ребята сами нарушают правила. При этом обидно то как выставляют наш город, учитель из Новосибирска и ее просто послали на катке люди которые там работают. Обидно за наш город! Одни хамы.





Автор: Pampysi4ka

Категория: Блоги

Комментарии: (49) 

27 января 2014   22

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: gigi
Да как бе изначально идти в эту какашу,где просто за войти надо заплатить-пфуй!:)езжайте в Томск и будет счастье и радость.


--------------------
Если б я имел коня....

Комментарий № 2:

Написал: lesena
Красавцы просто! Пускай тогда правила повешают, как МОЖНО кататься на катке, а то вот и не задумывалась-можно под ручку кататься и втроём или нет. Идиотизм поразил. Такие начальники прям все wink 

Комментарий № 3:

Написал: metrolog
   Просто у нас так заведено - бей слабых. Тоже придумали  до школьников докапаться. Подошел бы ко мне "кокой-то парень" на катке с таким разговором - отдыхал бы потом на бортике.
   Мне кажется движение "Брат за сестру" актуально не поздним вечером, а при посещении любых заведений в ЗАТО. 

Комментарий № 4:

Написал: ВалентинаМ
Мы вчера катались,тоже фотографировались...и нам объяснили,что нельзя долго стоять,могут сбить....а мы с детьми....Мы с детьми тоже втроем катались,но на это нам никто ничего не заявил. Зато когда мой 5ти летний сын падал,хотя всё время его страховала,к нам каждый раз подъезжал сотрудник и выяснял-в порядке ли ребенок.Я вообще всё время прокаталась с огромным Nikon-ом...меня никто не просил его убрать


--------------------
Мы видим мир не таким,
какой он есть-а таким,
какие МЫ есть)

Комментарий № 5:

Написал: Mesтный
Халдовское отношение в городе давно стало его визитной карточкой может северчане и вправду верят в свою исключительность ?Только как то непонятно что это за правила и каток стратегический обьект.....? Разогнать это шоблу из засранцев с катка туда же ходят в основном дети .

Комментарий № 6:

Написал: Freedom_itself
Пойду на выходных схожу. Интересно, правда ли это...я года 3 не катался уже, но тогда такой херни не было.

Комментарий № 7:

Написал: cuska
Обращайтесь в прокуратуру во-первых превышение должностных полномочий (администрации СК), во-вторых угрозы! В следующий раз снимайте все право-нарушения (угрозы, дерганье за руку и т.п.) на телефон, что по закону не запрещено!
Что по поводу запрещенной съемки на катке, так оно и есть! Каток является стратегически-опасным объектом, в целях безопасности и антитеррора запрещены фото-видео съемки или только с разрешения администрации, насколько помню!
По поводу катаний в троем и более лиц, сделано в целях Вашей же безопасности и окружающих лиц! По поводу остановок, тоже считаю верным, захотел отдохнуть выйди за бортик и не мешай другим! 

Комментарий № 8:

Написал: Hornet
Северск, любимый город - такого нет нигде!

Комментарий № 9:

Написал: ВалентинаМ
Мы даже вчетвером катались-в серединке-2 малыша я с подругой-по бокам) Ничего не сказали...видимо не догнали нас)))))))) lol


--------------------
Мы видим мир не таким,
какой он есть-а таким,
какие МЫ есть)

Комментарий № 10:

Написал: Gent
По аналогии с топиком о клубе "Лёд", ожидаем прибытия сюда восторженных посетителей Ледового дворца со свежайшей датой регистрации на этом портале fellow
Если всё написанное правда - чем ещё, как ни клонами из ЛД, можно спасать репутацию такого заведения?

Комментарий № 11:

Написал: uehmrf
После того как простояли в очень долгой очереди за билетом на вход и всё же купили их,потом стояли в долгой очереди за коньками,в итоге "конбков больше нет". приехали на следующий сеанс и снова коньков не хватило,сдали билеты и больше никогда туда!!!

Приходите все на Солнечную,возле жэка чудесный каток.
Деткам 30р прокат,взрослым 60.Со своими и вовсе бесплатно!!!

Есть вагончик,в катором можно оставить вещи,или погреться.Хотите стойти ,хотите фотографируйтесь.Нам очень понравилось.

Комментарий № 12:

Написал: Zheleshka
Я в Севрске живу уже 1,5 года и давно хотела сходить на каток. Вчера выдалась такая возможность. Лучше бы не ходила. Когда мои знакомые из Томска говорят, что северчане специфический народ, я твержу обратное. Но вчера я просто была в шоке. Да, мы нарушили правила потому, что не увидели их сразу, хотя это и не снимает с нас ответственности, но можно ведь сделать замечания не переходя на личности! В конце концов удалили бы нас с катка. А здесь какое то быдло орет на моих учеников матом, при этом, нет ни админа ни книги жалоб.  Ладно старшеклассники выглядят старше, но по пятиклассникам то можно понять что дети стоят??? Я такого хамского обслуживания вообще не встречала. Предлагаю написать заявление в отдел по защите прав потребителя!!!! 

Комментарий № 13:

Написал: Roman
cuska,
Мвахаха... каток - стратегический объект:) Поделитесь тем, что курите?:)

Комментарий № 14:

Написал: Синичка
Забавно... стоять нельзя, втроем кататься нельзя... в следующий раз правило "всем кататься только со счастливыми лицами"... О ужас

Комментарий № 15:

Написал: Neuroscan
ложил бы я на эти высказки ровно и аккуратно.


--------------------
Внимание. Здесь читают ваши личные сообщения. Проявляйте бдительность.

Комментарий № 16:

Написал: Pampysi4ka
Neuroscan,высказки??Ты русский учил??

Комментарий № 17:

Написал: Neuroscan
Цитата: Pampysi4ka
Neuroscan,высказки??Ты русский учил??

 

1)нет, не ты, я с вами не знаком.

2)есть определение слову фигурально.

3) девачка, что есть слово русский?



--------------------
Внимание. Здесь читают ваши личные сообщения. Проявляйте бдительность.

Комментарий № 18:

Написал: Lilu
У многих моих знакомых,как и у меня есть фотки с закрытого катка и никто никогда не запрещал фотать belay ,может новые правила какие-то ввели?)))

Комментарий № 19:

Написал: Roman
Люди, вы чего? Какие могут быть такие правила на катке, построенном на наши деньги??? Это наглость и бычье поведение мелких людишек, которым дали масипусенький кусочек власти.

Комментарий № 20:

Написал: Bubblegum
Полюбуйтесь, творец "правосудия"! Тот самый, который запрещал фотографироваться! Делаем выводы про "сотрудников".


http://vk.com/id135240959?z=photo135240959_317582662/album135240959_0/rev
http://vk.com/id135240959?z=photo135240959_319273746/wall135240959_510 

Комментарий № 21:

Написал: Gent
Bubblegum, вот ЭТО: http://vk.com/id135240959?z=album135240959_184724262
заправлеят в Ледовом Дворце  что ли? belay Вот ЭТОТ гоп-стоп?  Серьёзно? Ну, приехали, чо.  Не везёт Северску с ледовой темой - то клуб "Лёд" оскандалится, а потом устроит тут атаку клонов, то вот окажется, что в Ледовом Дворце рулит гопота.

Комментарий № 22:

Написал: Немой
Клоун какой то, как нить схожу специально на каток с камерой, уж очень хочется глянуть на этот бордак своими глазами

Комментарий № 23:

Написал: cuska
Roman,
Может чуть не так выразился, но смысл следующий:
Любой ледовый дворец является объектом повышенной опасности, хотя бы при наличии хладагентов. Думаю одного аммиака, который содержится в хладагенте, будет достаточно, чтобы нанести серьезный урон здоровью человека! На ОБЖ в школе нужно ходить!

Комментарий № 24:

Написал: Bubblegum
cuska, не сочиняйте. В правилах написано, что при фотосъемке мы якобы мешаем движению, даже если не мешаем, то мы все равно мешаем. fuck the logic

Комментарий № 25:

Написал: Chocolate
Фрфрфрфрфрфр)))))) Нынешние и будущие предпрениматели!))) Не начинайте в Северске бизнес, который так или иначе с холодом связан)))) Давайте нам ЖАААААААААРУУУУУУУУ)))))))) tongue tongue am winked

Комментарий № 26:

Написал: Chocolate
А то что нельзя на катке фотаться- бред ненормального, на любом другом катке это не возбраняется. У нас очень отсталый город, ходить далеко не нужно- Томские и Новосибирские катки никогда ничего против не имели! В Сибе даже сам администратор нас с друзьями фотал и ни на какие правила не указывал.

Комментарий № 27:

Написал: Gent
Цитата: cuska
Любой ледовый дворец является объектом повышенной опасности, хотя бы при наличии хладагентов. Думаю одного аммиака, который содержится в хладагенте, будет достаточно, чтобы нанести серьезный урон здоровью человека! На ОБЖ в школе нужно ходить!
Поэтому на льду нелья останавливаться и фотографироваться? Вы молодец. Это пять. Это в избранное. Только вы бы ещё хотя бы для себе погуглили с каких времён для таких сооружений и установок не использутся аммиак и как вообще там всё устроено: http://www.chillers.ru/mr/35/tjekhnichjeskoje-osnashhjenije-sovrjemjennogo-kryto
go-katka.php
 

Комментарий № 28:

Написал: Roman
cuska,
Так эта... ну аммиак даже, предположим, дальше что? У меня был холодильник советский - Кристалл-401, так там тоже хладагент аммиак - мне нельзя было бы рядом с ним сфотаться? У нас это в моду вошло - как надо дурость какую-нибудь придумать, обязательно или против террористов, или в защиту детей это дело подведут. Бред.

Комментарий № 29:

Написал: cuska
Bubblegum
Мною было высказано предположение! Какие правила на катке не знаю и не читал! 

Gent

Вы сами свою статью читали? Там написано в состав хладагента входит этиленгликоль. Почитайте http://fzoz.ru/bolezni/otravlenie-etilenglikolem (первый попавшийся сайт)

Roman,
Теперь посчитайте, сколько хладагента находилось в Вашем советском холодильнике, которого достаточно для небольшого отравления в домашних условиях!?! И откройте статью из 27 комментария, там написано сколько требуется хладагента для организации катка! 

 

Комментарий № 30:

Написал: Roman
cuska,
Ну и какие проблемы, я все еще не понимаю? В чем опасность фоточек людей на катке?

Комментарий № 31:

Написал: Roman
О боже, этиленгликоль... Вы его пить будете? В кожу втирать? А автобусы, страшное дело, ездят на токсичном, взрывоопасном бензине! Надо запретить в автобусах фотографироваться, сидеть, стоять и ездить!
 

Комментарий № 32:

Написал: cuska

Roman
Бессмысленно дальше продолжать беседу и преподавать уроки химии! Вся информация про хладагенты есть в открытом доступе!  Школьник и то поймет быстрее!  

Насчет фотографий это просто мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в сравнении с КПП, где фото-видеосъемка запрещена! Еще раз повторюсь, правила пребывания на катке не видел и не читал, поэтому истинную причину запрета съемки не знаю!

Комментарий № 33:

Написал: Gent
Цитата: cuska
Gent Вы сами свою статью читали? Там написано в состав хладагента входит этиленгликоль. Почитайте http://fzoz.ru/bolezni/otravlenie-etilenglikolem (первый попавшийся сайт)


Цитата: cuska
Думаю одного аммиака, который содержится в хладагенте, будет достаточно, чтобы нанести серьезный урон здоровью человека! На ОБЖ в школе нужно ходить!
  Тяжёлый случай амнезии после запрещённой остановки на льду? Ладно, читать вы не умеете, но хотя бы свои то недавние выступления запоминайте. А то набредили и в кусты.

Комментарий № 34:

Написал: Gent
Перечитал бессмертное
Цитата: cuska
Обращайтесь в прокуратуру во-первых превышение должностных полномочий (администрации СК), во-вторых угрозы! В следующий раз снимайте все право-нарушения (угрозы, дерганье за руку и т.п.) на телефон, что по закону не запрещено! Что по поводу запрещенной съемки на катке, так оно и есть! Каток является стратегически-опасным объектом, в целях безопасности и антитеррора запрещены фото-видео съемки или только с разрешения администрации, насколько помню! По поводу катаний в троем и более лиц, сделано в целях Вашей же безопасности и окружающих лиц! По поводу остановок, тоже считаю верным, захотел отдохнуть выйди за бортик и не мешай другим!
  Один и тот же человек в одном сообщении это пишет, заметьте fellow  Как думаете, это аммиак на товарища так действует или таки этиленгликоль?

Комментарий № 35:

Написал: Grazgdanin
belay 

Комментарий № 36:

Написал: Bubblegum
О, боже... lol
http://hdd.tomsk.ru/gallery/yjlhluaa#rrjuygxk

Комментарий № 37:

Написал: Bubblegum
Это один из друзей тех гоп-стопов. Брат за брата, одна качалка, один район и тд. 

Комментарий № 38:

Написал: Mesтный
Господи посмотрите на этого дрища и простите его ..... а что он может ещё как только оскорблять детей. http://vk.com/id135240959      Виктор Николаевич Слепнёв

День рождения:
13 февраля 1996 г.

Семейное положение:
в активном поиске

Языки:
Русский

Братья, сестры:
Валентина Левина, Павел Слепнёв, Пашечка Северный, Настя Золотова, Серго Леванович

Комментарий № 39:

Написал: cuska
Gent,
Тяжёлый случай амнезии после запрещённой остановки на льду? Ладно, читать вы не умеете, но хотя бы свои то недавние выступления запоминайте. А то набредили и в кусты.


Не поленитесь, откройте поисковик и найдите "основные холодильные агенты"!
Насколько знаю (могу ошибаться), наш каток на аммиаке! В той информации, ссылку на которую Вы скинули, указан этиленгликоль! Так вот наличие как аммиака, так этиленгликоля, при ЧС на данном объекте дадут просра.... всем кто находится на катке и вблизи него.   

 

Комментарий № 40:

Написал: Roman
cuska,
А можно узнать, что будет от этиленгликоля? А то это жидкость с температурой кипения выше 190 градусов Цельсия, если что. Вы пить его не будете, я надеюсь?

Комментарий № 41:

Написал: cuska

При воздействии паров вызывает раздражение глаз, верхних дыхательных путей, слабость.

Комментарий № 42:

Написал: Pampysi4ka
Тогда вообще на каток опасно ходить?Нафиг надо???Вон хоккейная коробка и все!

Комментарий № 43:

Написал: муся
cuska,
какое это все имеет отношение к фотографированию во дворце?.
 Любому диверсанту туда проще придти и посмотреть все на месте. А еще проще поднять проект. Даже ходить никуда не надо

Комментарий № 44:

Написал: kkknnnaaassstttyyy
Мда, при Мешкове подобного абсурда не бало...

Комментарий № 45:

Написал: дядяфедор
kkknnnaaassstttyyy, зато при Мешкове было многое другое,например большие финансовые нарушения

Комментарий № 46:

Написал: kkknnnaaassstttyyy
дядяфедор, вы меня, видимо, не услышали. Я говорю, при Мешкове БЫДЛО на льду к людям не приставало.. А вы мне про какие-то финансовые нарушения... Как в той мудрости народной: "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму".

Комментарий № 47:

Написал: Pampysi4ka
kkknnnaaassstttyyy,вы не представляете,я себя так чувствую с того момента как сходила на каток.Сотрудники "Север-СК" будто не слышат,что они сами нарушают и хамят людям!Вобщем это просто так оставлять нельзя...

Комментарий № 48:

Написал: Vadim
На ледовом "шоу" фотографировали кто что и где угодно...

Комментарий № 49:

Написал: пупсик
ой госпади, не слушайте вы этих чудиков а лучше и не ходите туда , есть открытые катки туда ходите там хоть Фотаться можно ахаха)))
stroimguru.ru
Курс валюты:
71.17 14↓   $     82.45 92↓  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   50.94%
   
Да, планирую   11.32%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   5.66%
   
Уже сделал   20.75%
   
Затрудняюсь ответить   11.32%
   
Всего голосов: 53

Все опросы >>

Архив статей: