Последние комментарии:

вчера в 20:51 написал EPMAK
вчера в 20:49 написал EPMAK
вчера в 19:19 написал HCRV
вчера в 17:53 написал npocTo_BURLIK
вчера в 13:24 написал Toni
вчера в 12:37 написал Set
вчера в 11:49 написал molchumba
вчера в 11:16 написал Hornet
вчера в 08:34 написал boss
позавчера в 18:57 написал EPMAK
позавчера в 18:36 написал Оruel
позавчера в 18:08 написал Slasher70
позавчера в 18:03 написал Slasher70
позавчера в 17:43 написал Heon70
позавчера в 16:57 написал molchumba


Представители народной дружины стали победителями конкурса «Живи Ярко-2018»


Представители народной дружины стали победителями конкурса «Живи Ярко-2018»

Представители народной дружины стали победителями конкурса «Живи Ярко-2018»



В Северске состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Живи Ярко-2018» в сфере молодежной политики ЗАТО Северск. Представителям народных дружин Северска вручены награды в двух номинациях. Студентка Нина Козловицкая, участник народной дружины ЗАТО Северск, получила награду в номинации «Здоровое поколение». Активист волонтерского отряда «БЛАГОдарю» и участник народной дружины ЗАТО Северск Марина Сибирякова стала победительницей в номинации «Движение вперед».

Марина Сибирякова также приняла участие в областном конкурсе проектов «Твоя идея», целью которого является стимулирование создания социально - значимых проектов в молодежной среде. Организаторы конкурса учредили 7 номинаций. Победители в каждой номинаций получили возможность включить свой проект в календарь мероприятий Томской области.

Марина Сибирякова представила проект «Правоприменение в молодежной политике при пресечении преступлений несовершеннолетних», разработанный при поддержке отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по ЗАТО Северск, в номинации «Профилактика и социальная адаптация».

В данной номинации рассматривались проекты, направленные на работу с подростками, находящимися в социально опасном положении или на профилактику антиобщественных действий в молодежной среде (употребление наркотических средств, психотропных или одурманивающих веществ, алкогольной и спиртосодержащей продукции, занятие проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством, а также иные действия, нарушающие права и законные интересы других лиц).

Задачами проекта представителя народной дружины являются запрет продажи алкогольной, табачной продукции и психотропных веществ несовершеннолетним на территории ЗАТО Северск; популяризация молодежной политики в области правовых норм, а также организация в общеобразовательных учреждениях уроков правовой грамотности и выработка механизма взаимодействия граждан с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних.

Главной целью представленного проекта является привлечение народной дружины ЗАТО Северск и других общественных формирований к проведению запланированных профилактических мероприятий.

Жюри конкурса высоко оценило проект, представленный Мариной Сибиряковой.






Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (0) 

06 февраля 2019   -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
stroimguru.ru
Курс валюты:
65.85 68↓   $     74.68 16↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   20.99%
   
Ответственность за хулиганство   17.28%
   
Ответственность за то и другое   61.73%
   
Всего голосов: 81

Все опросы >>

Архив статей: