Последние комментарии:

сегодня в 16:43 написал damase60
сегодня в 16:41 написал damase60
сегодня в 16:38 написал vxe
сегодня в 16:29 написал IVCHA
вчера в 22:56 написал autocad
вчера в 20:00 написал damase60
вчера в 17:49 написал vxe
вчера в 16:38 написал npocTo_BURLIK
вчера в 15:48 написал EPMAK
вчера в 15:07 написал Avedi
вчера в 11:40 написал A59
вчера в 11:38 написал A59
вчера в 11:10 написал autocad
вчера в 09:11 написал rudolf
вчера в 07:03 написал vxe


Давайте поможем Алисе


Давайте поможем Алисе

Алисе Исаковой с ДЦП и спастическим тетрапарезом требуется собрать чуть более 160 тысяч рублей на покупку электрического инвалидного кресла-коляски. 

Как сообщили в благотворительном фонде «Обыкновенное чудо», Алиса родилась 14 апреля 2000 года в Северске недоношенная, в 6,5 месяцев. Когда ей исполнился 1 год, поставили неутешительный диагноз – ДЦП. За эти годы мы многое пережили, были и маленькие победы и разочарования, но Алиса по жизни оптимист и замечательная дочь, не падает духом. 
Сейчас Алиса учится в 11 классе, увлекается информатикой, участвовала во многих научно-исследовательских конкурсах, защищала свои проекты по робототехнике. В этом году дочь заканчивает школу, волнительные выпускные экзамены, поступление в Северский промышленный колледж. С большим удовольствием, помимо занятий в школе, дочь занимается спортом: иппотерапия, индивидуальные тренировки с инструктором по CrossFit и конечно, отдельная тема – бочча. А еще, как и большинство современных подростков, Алиса увлечена интернетом, ведь с его помощью у нее появилось много друзей и знакомых по всему миру. 

Онлайн-общение – это здорово, но хочется познакомиться, поговорить, сходить в кино, путешествовать, просто погулять – самостоятельно, по- взрослому! Вот поэтому Алиса нуждается в универсальной электрической коляске: компактной, маневренной, легкотранспортируемой. 

Обращаемся к вам за помощью в приобретении такого необходимого для моей дочери средства передвижения - Кресло-коляска инвалидная электрическая "Tiny". 

Узнать о том, как можно помочь Алисе, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

Источник http://chudo.tomsk.ru/grantee/view?id=286





Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (4) 

13 мая 2019   1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: npocTo_BURLIK
Вы меня извините , но почему киргизии , сирии венесуэлле и т.д. помогает гос-во из наших денег нас не спрашивая ... А вот на помощь больным детям СВОЕЙ страны , люди должны помогать по средствам городских порталов или сборами через СмС ??? Где так называемое гос-во ? куда оно смотрит ? Как вылизать жопу последним союзникам в качестве северной кореи ?? Да тот губернатор и мер нашего города могли бы скинуться или на очередном фонтане на 10 лампочек меньше сделать и купить это кресло !!! 

Да жестко , но правда ... какого хрена эти у....ки  тратят наши деньги на всякое дерьмо не спрашивая нас , а людям просТо помочь не могут и они вынуждены здесь о помощи просить ! ??? 

Комментарий № 2:

Написал: ponni
А ведь кто-то из «Обыкновенное чудо» давал комментарий по этому поводу.

Так и должно быть, нужно попрашайничать.

Комментарий № 3:

Написал: vxe
npocTo_BURLIK,
На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать.
(с) О. Глацких
Да жёстко, но правда. Они могут спокойно сказать такое и не потерять свою работу, но если Вы вдруг плохо выразитесь о них - закон о неуважении к власти обяжет Вас выплатить штраф. Думаю, не стоит объяснять, что просить их о помощи бесполезно.

Комментарий № 4:

Написал: tanka
Здоровья тебе, веселая девчушка, улыбайся, не смотря ни на что )))
stroimguru.ru
Курс валюты:
64.49 13↑   $     71.83 69↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   20.88%
   
Ответственность за хулиганство   15.38%
   
Ответственность за то и другое   63.74%
   
Всего голосов: 91

Все опросы >>

Архив статей: