Последние комментарии:

вчера в 20:28 написал A59
вчера в 12:59 написал PaLa44
вчера в 00:01 написал ponni
позавчера в 23:55 написал ponni
позавчера в 23:30 написал Иваныч
позавчера в 19:00 написал A59
позавчера в 12:08 написал npocTo_BURLIK
позавчера в 12:04 написал npocTo_BURLIK
позавчера в 11:04 написал despoint
12.11.2019 23:12 написал null
12.11.2019 21:26 написал gigi
12.11.2019 21:25 написал gigi
12.11.2019 20:06 написал ГУт
12.11.2019 18:18 написал f1gv83
12.11.2019 17:06 написал vxe


Глава Администрации провел расширенное аппаратное совещание


Глава Администрации провел расширенное аппаратное совещание

Содержание города в осенне-зимний период, формирование бюджета на 2020 год, подготовка к Новогодним праздникам – эти темы стали основными в ходе расширенного аппаратного совещания Главы Администрации ЗАТО Северск Николая Диденко.

В начале совещания Николай Диденко проинформировал о результатах рейтинга индекса качества городской среды, опубликованных Министерством строительства и ЖКХ России. Анализ на комфортность городской среды проводился в 1 114 населенных пунктах страны. Согласно результатам исследования, Северск — единственный город в Томской области набрал 193 балла и вошел в список городов благоприятных для проживания. Эксперты положительно оценили жилье и прилегающие пространства, улично-дорожную сеть, социально-досуговую инфраструктуру и общегородское пространство.

Глава Администрации отметил, что это результат большой совместной работы, и поблагодарил всех, кто вносит вклад в благоустройство и развитие города.

Говоря о главных задачах ноября, Николай Диденко в числе основных отметил работу над городским бюджетом на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 гг. По сложившимся прогнозам основной финансовый документ будет непростым. В настоящее время уточняются окончательные параметры бюджета, а далее совместно с депутатским корпусом предстоит расстановка приоритетов.

Еще одним важным вопросом аппаратного совещания стало зимнее содержание города. Оценивая работу коммунальных служб, Николай Диденко отметил, что сегодня муниципальное бюджетное эксплуатационное учреждение располагает всем необходимым арсеналом техники. Поэтому качественным должно быть не только содержание дорожной сети, но и города в целом – тротуаров, остановочных комплексов, внутриквартальных проездов, территорий, прилегающих к социальным объектам.

В ходе аппаратного совещания Глава Администрации поблагодарил всех горожан за участие в голосовании в конкурсе «Миллион Росатома» проекта «#РОСАТОМВМЕСТЕ». Большинством голосов победу одержал проект «Гражданин-патриот-призывник», направленный на патриотическое воспитание молодежи. Впереди - презентация Северска в Москве. Николай Диденко отметил высокие шансы Северска на успех в данном конкурсе и выразил надежду на дальнейшую поддержку жителей.

Подводя итог совещания, Николай Диденко дал поручение городским службам начать подготовку Северска к Новогодним праздникам.

Уже традиционно на площади около бывшего к/т «Россия» будет организован ледовый городок. В нынешнем году при его размещении необходимо учесть наличие памятника и зонировать пространство площади. К праздникам в городе появится новое световое оформление. Все необходимые аукционы по зимнему благоустройству уже проведены. Как отметил Глава Администрации, важно, чтобы все атрибуты Нового года появились в городе своевременно, создавая предпраздничную атмосферу и настроение горожанам.

Источник зато-северск.рф





Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (4) 

07 ноября 2019   -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Bars62
Еще одним важным вопросом аппаратного совещания стало зимнее содержание города. Оценивая работу коммунальных служб, Николай Диденко отметил, что сегодня муниципальное бюджетное эксплуатационное учреждение располагает всем необходимым арсеналом техники. Поэтому качественным должно быть не только содержание дорожной сети, но и города в целом – тротуаров, остановочных комплексов, внутриквартальных проездов, территорий, прилегающих к социальным объектам.
Давайте запомним эти слова!

Комментарий № 2:

Написал: gafss
Ты мать твою оценщик,не могущий двух слов связно сказать,оцени ка мля работу своего племяша в УК"Комфорт"Грязь в подъездах,непроездные дворы зимой,разваливающиеся ступеньки крыльца у подъезда,вечные проблемы с освещением(когда дворник по указаниям начальства,зимой в 7 утра отключает ходит наружнее освещение).Этой зимой двор чистил ЖЭК-4,так как у родича деньги кончились,и то по личной твоей указке после того как жители возмущались где только могли.Слабо родственичка оценить и уволить?Вместе с собой желательно,оценщих хренов.(хреновый подарок сынку сеструха подогнала?Или ничё так?Ну да,думать и работать,это не город под Пятёрочки распродавать,много ума не надо,да?)

Комментарий № 3:

Написал: ponni
"Гражданин-патриот-призывник"

Да идите в жопу, воспитатели патриотизма.

Комментарий № 4:

Написал: vxe
ponni,
Стране не интересны творчески развитые северчане, равно как и северчане-специалисты. А вот биороботы - это всегда нужно.
Я люблю свой город и всегда стараюсь быть вежливым, порядочным гражданином. Но сейчас нам, к сожалению, нечем гордиться кроме заслуг прошлого - а это достижения СССР. Ну не могу я быть патриотом страны, которая находясь под действием санкций ещё и предлагает всяким Германиям ввозить РАО и хранить это всё у нас. Про срочку даже говорить не буду - сейчас это пустая трата времени и (иногда) здоровья.
stroimguru.ru
Курс валюты:
64.21 01↑   $     70.67 61↑  

Опрос дня:

Вы бы хотели, чтобы город открыли?

Да, приглашу друзей/родственников   16.87%
   
Да, бизнес и инфраструктура начнет развиваться   22.89%
   
Нет, станет небезопасно   20.48%
   
Нет, мне и так хорошо. Соседство с Томском полностью удовлетворяет мои потребности   37.35%
   
Затрудняюсь ответить   2.41%
   
Всего голосов: 83

Все опросы >>

Архив статей: