Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Кафе вечернее! Адрес: пионерская, 3
Скажите, пожалуйста, свое впечатление об этом кафе?? Хочу отметить там свадьбу, но прежде чем связываться, хотелось бы прочесть отзывы!
Комментарий № 1:
Комментарий № 2:
да и старожилы говорят, что несчастливое место.
Комментарий № 3:
Наша свадьба прошла именно в этом кафе. Я Вам его не советую!!!!
Комментарий № 4:
Комментарий № 5:
Комментарий № 6:
Если интересно проведение свадьбы-звоните 8(3822)936356
Комментарий № 7:
спасибо за помощь!я уже тоже разочаровалась, обстановка там не ахти и администратор названивает каждый час чтобы я пришла!аж навязывая мне, уже без меня меню сделали...
Комментарий № 8:
Комментарий № 9:
Комментарий № 10:
ВНИМАНИЕ!
Будем рады вас видеть в нашем кафе, с уважением администратор Штенцова Ирина Алексеевна. По интересующим вас вопросам обращаться по телефону 8-913-806-17-01Уважаемые жители города, в кафе "Вечернее" по адресу Пионерская 3, с апреля месяца, 2012 года, сменилось руководство и весь персонал.
За организацию мероприятий отвечает нынешнее руководство.
Комментарий № 11:
Комментарий № 12:
Комментарий № 13:
Комментарий № 14:
а Вы другие комментарии в принцыпе читали? Никто не говорит, что жизнь Г***, когда приносят не теплое, а холодное горячее, наверное, есть повод задуматься. Вы попробуйте дома гостям холодное горячее подайте и посмотрите на восторженные взгляды гостей. Люди идут в кафе отдыхать, а не выяснять отношения, позитивная Вы наша. Плюс в кафе должно быть не по-домашнему, наверное. Вам нечем заняться, так поищите более интересную для себя информацию в интернете, а не комменты выискивайте. Удачи.
Комментарий № 15:
Уважаемый, вы скучно живёте....сидите целыми днями на сайте, наверное от безделия мучаетесь..Коментарии я почитала, проще всем осуждать, а самому ни чего не делать.Горячих закусок вам! Наверное вы сами остыли и ни кто вас не греет . И гости то к вам не заходят..бояться обжеться, вашими горячими закусками.
Комментарий № 16:
Они теперь в белом солнце пустыни арендаторы
Опрос дня:
Все опросы >>
Облако тегов:
Показать все теги
Архив статей:
Контактная информация
Телефон/факс: +7 (3823) 54-04-04 (Северск)
vseverskeinfo@mail.ru
Телефон/факс: +7 (3822) 20-50-04 (Томск)
vseverskeinfo@mail.ru
Служба поддержки
Обратная связь
© 2012 vseverske.info