Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Займы
Хочу обратить внимание! У нас в городе, в ТЦ АЛИСА есть "займ до зарплаты". Я не пойму на каком основании при выдаче займа,они требуют оставить им в залог паспорт. Ведь это-документ, без него нельзя. И в законе написано, что Гражданин РФ не имеет право закладывать документы удостоверяющие личность. Даже банки этого не делают. Так на каком основании "займы до зарплаты" требуют паспорт. И есть ли у них право заниматься микрофинансированием? И есть ли лицензия ЦБ РОССИИ. Кто контролирует такие организации в нашем городе?
Комментарий № 1:
КАК КТО , ТАКЖЕ КАК И ВО ВСЕЙ СТРАНЕ - ЖИДЫ !
Комментарий № 2:
--------------------
Комментарий № 3:
Антисемит.
Комментарий № 4:
Комментарий № 5:
Комментарий № 6:
Принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Комментарий № 7:
Комментарий № 8:
sartan,а ты всю жизнь по фильмам учишься?
Комментарий № 9:
Комментарий № 10:
Комментарий № 11:
Хочу добавить к выше сказанному, у меня паспорт ни кто не забирал, а сняли только ксерокопию и дали договор займа , график платежей и расходнокассовый ордер, но конечно же пришлось написать рассписку потому что того требуют правила займа.
Комментарий № 12:
К надежным банкам в основном самые крупные относятся - у них самые низкие процентные ставки.
Ну вот таково мне мнение.
Опрос дня:
Все опросы >>
Облако тегов:
Показать все теги
Архив статей:
Контактная информация
Телефон/факс: +7 (3823) 54-04-04 (Северск)
vseverskeinfo@mail.ru
Телефон/факс: +7 (3822) 20-50-04 (Томск)
vseverskeinfo@mail.ru
Служба поддержки
Обратная связь
© 2012 vseverske.info