Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
«Дочка» СХК осиротела?

До меня дошла новость, что освобожден от занимаемой должности директор бывшего РМЗ СХК. Депутат городской Думы Карпов А.Д. Причем у «дочки» в приданое остались многомиллионные долги, измеряемые десятками. Как так?
А так расхваливали директора и такие радужные перспективы вырисовывали для «дочки». Сам Кириенко приезжал! Правда, это было все перед очередными выборами…
Неужели, правда? Или это просто слухи?
Информация
Комментарий № 2:
Написал: Untold- |
![]() |
Hornet А чего радоваться, ну посадят щас такого же любителя шашкой помахать, либо продвинутую версию, которая еще и будет имитировать бурную деятельность, ничего не поменяется. |
Комментарий № 3:
Написал: Народный контроль |
![]() |
Это все проделки Кудина! |
Комментарий № 4:
Написал: tancho |
![]() |
Ещё недавно он был директором, а потом ген.директором ООО "СибМЗ" (Сибирский механический завод) |
Комментарий № 5:
Написал: коля-ваня |
![]() |
На фото- алкаш Карпов перед журналистам - "Сейчас спою и станцую". -------------------- . |
Комментарий № 6:
Написал: Завсегдатый |
![]() |
Да действительно это правда теперь он безработный депутат Единой России!! Сейчас исполняет обязаности директора СИБМЗ другой человек!! |
Комментарий № 7:
Написал: milestrux |
![]() |
Ничего. Сейчас друзья-депутаты выдумают ему должность на постоянной основе, они своих никогда не бросают. Тем более, такие балаболы в ЕР всегда в цене. Про лицо, не отягощенное интелектом, даже уже и повторять не хочется. А вот про его "я буду драться" на выборах до сих пор вспоминаю с усмешкой. Что-то за 2 года ни разу в сводках не прошёл наш "драочун" ![]() -------------------- При Путине компьютеры стали в три раза быстрее!!! |
Комментарий № 8:
Написал: ёжук |
![]() |
а ещё говорят РМЗ теперь охранять будет ЧОП Сокол |
Комментарий № 1:
Если не слухи - то ура!
Карпов А.Д., кроме того как шашкой махать, ни на что не способный чел.
Хотя нет, он знатный пиздобол.
И, ещё надо понять - директором чего он был последнее время???