Последние комментарии:

13.05.2024 16:48 написал ponni
11.05.2024 19:34 написал ponni
26.04.2024 18:36 написал ponni
23.04.2024 20:22 написал барыга
23.04.2024 00:04 написал ponni
22.04.2024 21:37 написал барыга
22.04.2024 20:26 написал ponni
10.04.2024 12:39 написал ponni
05.04.2024 09:57 написал ponni
04.04.2024 19:31 написал navator
02.04.2024 16:31 написал ponni
31.03.2024 16:27 написал shrek
29.03.2024 22:11 написал барыга
29.03.2024 09:38 написал ponni
28.03.2024 21:49 написал барыга

Комментарий № 9: В северском приходе завершился ремонт "верхнего храма"

Написал: doom1975
Hcikalkin,
Будем ходить в ХРАМЫ  для спасения душ наших для БОГА, ради БОГА!!!
Мы - человеки - образ и подобие БОГА, ОН создал вселенную прекрасной!!! Неужели место соборной молитвы, место свершения великого таинства СВЯТОЙ ЕВХАРИСТИИ, мы - православные христиане должны совсем довести до скотсткого состояния? НИЗАЧТО!!! ХРАМ СВЯТЫЙ - ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ!!! К сожалению всё стоит бешенных денег. Настоятель Храма отец Дионисий - МУЖИК!!!, довел ремонт до конца!

Комментарий № 8: В Северске состоялась православная олимпиада

Написал: doom1975
В нашем городке произошло что-то доброе и светлое - дети, занимающиеся в воскресных школах при Святых Храмах выступили, каждый как-то проявил свои знания, умения, показал чему его научили. Но не всё так просто, как обычно, каждый "просвещенный и умудренный, ЗНАТОК ИСТИНЫ" не просто не поленился бросить камок грязи, а сделал это с чувством выполненного гражданского долга!
Православным не привыкать! Господь наш Иисус Христос сказал: - "МЕНЯ гнали и вас гнать будут"! Если это просходит, то мы на правильном пути! Так, что каждому, кто отметился, как он думает - праведным гневом клеймя мракобесов, я думаю православные меня поддержат - БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДНЕ НА ВСЕХ ВАС!!! 

Комментарий № 7: Очередь за чудом или пребывание мощей блаженной Матроны в северском храме

Написал: doom1975
Утверждать, что вера в Бога есть результат невежества – в наше время могут только невежественные люди или же те, кто пропагандирует это с какой-либо целью. Намного проще плюнуть и охаять, а почитать-то, разобраться почему, как и кто к БОГУ пришел нет ни времени, ни сил....
По поводу шастающих по квартирам проповедников и прочих зазывал - это свидетели и прочие адвентисты - СЕКТАНТЫ! 
Русь святая! Храни веру православную, в ней же тебе утверждение!
Вкусите и видите яко благ ГОСПОДЬ, блажен муж иже уповает нань...

Братия и сестры, не спорьте с неверующими и кощунами! Они думают, что их бытие ограничено рамкими земного времяприбывания - наивные. Для того, чтобы прийти к веры нужен поистине ум и мудрость.  В их силах только злословить веру, верующих людей и святое. Так как сил на большее нет! Будулай - молодец, правду сказал!
Господь желает дабы мы ВСЕ познали свет истины и спаслись. Горько только, что не все её познают. Матушка Матрона моли БОГА о нас!

Комментарий № 6: Крестный ход состоялся

Написал: doom1975
milеstrux, Святое писание вы НЕ знаете, а цитируете! По поводу рабов. САМ Христос постоянно называл Своих учеников Своими братьями. Впоследствии Апостолы все время писали об этом же: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими» (Ин. 1, 12); «Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.» (Ин. 3, 1); «Буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2 Кор. 6, 18); «Когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего …дабы нам получить усыновление. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа» (Гал. 4, 4-7); «Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса» (Гал. 3, 26). Поэтому подлинное имя Христиан – сыновья и дочери Божии. Но по смирению, считая себя недостойными такого великого статуса, мы именуем себя по ветхозаветному обычаю рабами Божиими. Простите меня ВСЕ (про пасти - это из Псалмов Давида), я больше не желаю диспутировать ибо получиться как (Лк. 9:54-56). Но Свет Христов мы (православные) ДОЛЖНЫ нести всем! И мнения своего я НЕ изменю!
По поводу воинствующей церкви прочти (2 Кор. 10:3-5, Еф.6:12), по поводу хулы на кого-то (Мф. 15:18, Притчи 18:21)!  Всем всего самого хорошего!

Комментарий № 5: Крестный ход состоялся

Написал: doom1975
NoName,я полагаю, Вы - православный, раз вступились, или по крайней мере человек трезвого ума? Дай Бог вам терпенья! Давайте помолимся за них, ведь не ведают что творят! Пусть Господь просветит их разумом святаго Евангелия! Они несчастные люди запутавшиеся в сетях рогатого, а их упорство с которым они пытаются что-то доказать есть лишь доказательство их неутомимой, но испорченной грехом тяги к Богопознанию! Они - наши братья, они - нереализованное отражение Славы Господа нашего Иисуса Христа! Помните, НИКТО не приходит к БОГУ, как если его не призовет САМ ГОСПОДЬ!  

Комментарий № 4: Крестный ход состоялся

Написал: doom1975
milеstrux, Ев.от Матфея, гл. 28, ст. 19,20! Почему Вы ЭТО не цитируете? Это сказано уже после Воскресения Господом Богом Иисусом Христом! Вы судя по всему хотите вернуть Русь к язычеству? Я не ошибся? Вы думаете князь Владимир до принятия святаго крещения не видел, как приносились человеческие жертвы? Человек призван к Богообщению, а Вы, повторяюсь, ведете его к скотству! У каждого верующего была встреча с Богом - "видимым же всеми(верующими) и не видящими(неверующими)" - стих Символа Веры. У меня была такая встреча, и лет 5-7 я бы и сам не поверил себе сегодняшнему. Апостол Павел убивал христиан, пока Иисус Христос его не призвал. Почему люди предпочитали умереть за Христа,Вы не задавались таким вопросом? Не за мнимую демократию с её жрачкой и шоу! Вы готовы умереть за то что бы я мог говорить, или Вася Пупкин (демократия ведь, свобода слова!)? Я думаю, что - НЕТ, Вы это знаете лучше меня! Ведь люди на Крестном ходе даже не к Вам шли, а Вы их оскорбляли, даже не задумываясь, приводя цитаты из Святаго Евангелия! 

Комментарий № 3: Крестный ход состоялся

Написал: doom1975
<!--[if gte mso 9]>

milestrux:«От Бога нас отделяет ложь, и только ложь... Ложные мысли, ложные слова, ложные чувства, ложные желания - вот совокупность лжи, ведущая нас к небытию, иллюзиям и отречению от Бога». (св. Николай Сербский.) Вы хотите сказать что эти святые люди лжецы и мракобесы? Тогда Вы кто? Они остаются в памяти народной, а про вас кто вспомнит добрым словом? Вера во Христа пережила многих гонителей и хулителей! Нерон, кстати, не вам чета будет - сотни тысяч христиан уничтожил, какая о нем память? Как о человекоубийце и самовлюбленном извращенце, покушающемся на лавры великого артиста! Вы представили себя в свете истекающем злобною слюною и думаете унизили истинных христиан, нет вы унизили себя! Вера Православная жила, живет и БУДЕТ жить, а вот ваше существование, к сожалению, под вопросом - у Господа Бога! Жаль только, что Вы, как образ и подобие Его, достоинство Человека, данное Богом вам, низводите до банального скотства.   

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Комментарий № 2: Крестный ход состоялся

Написал: doom1975
milestrux, вы лжете, сами не понимая того. 1.«Искренняя и горячая вера в Бога может быть только у того, кто хранит себя от всякого греха. Вера сохраняется лишь при доброй нравственности» (прп. Никон Оптинский)
2.
«Каждый из нас может рассуждать о Боге настолько, насколько познал благодать Святого Духа; ибо как можем мы думать и рассуждать о том, чего не видели, или о чем не слышали и чего не знаем? Вот святые говорят, что они видели Бога; а есть люди, которые говорят, что Бога нет. Ясно, что они так говорят потому, что не познали Бога, но это совсем не значит, что Его нет. Святые говорят о том, что действительно видели и знают»

(прп. Силуан Афонский. Писания, VIII.9)

Вы хотите сказать что эти святые люди лжецы? Тогда Вы кто?


Комментарий № 1: Крестный ход состоялся

Написал: doom1975
Что, семя сатаны, встрепенулись?! Праведники нашлись, не будь закона и мента с дубинкой, да вы бы первые друг другу глотки давно перегрызли бы. Каждый, кто пасть свою раззявил что бы гавкнуть, сперва подумал бы! Бог поругаем не бывает, а вы роете зубами своими могилы, гробы раскрытые пасти ваши!
stroimguru.ru
Курс валюты:
90.98 73↓   $     98.77 76↓  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   49.38%
   
Да, планирую   8.64%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   4.94%
   
Уже сделал   27.16%
   
Затрудняюсь ответить   9.88%
   
Всего голосов: 81

Все опросы >>

Архив статей: