Последние комментарии:

два часа назад написал cuska
три часа назад написал Не курю
сегодня в 06:29 написал Flanker
вчера в 16:32 написал воспитатель
вчера в 15:14 написал ТЕРРАН
вчера в 12:57 написал navator
вчера в 12:12 написал npocTo_BURLIK
позавчера в 16:54 написал A59
позавчера в 15:55 написал GOLD
позавчера в 15:05 написал gigi
19.10.2019 10:49 написал npocTo_BURLIK
18.10.2019 19:40 написал vxe
18.10.2019 19:09 написал ruzhek
18.10.2019 17:52 написал npocTo_BURLIK
18.10.2019 17:25 написал cuska


Владимир Долгих: "Даешь новые выборы!"


Владимир Долгих: "Даешь новые выборы!"
По мнению бывшего депутата Законодательной Думы Томской области Владимира Долгих, Северск - слишком политизированный город, а многие депутаты целиком и полностью зависят от своего работодателя. Его не устраивает стогнация местной власти и своей задачей на ближайшее время он видит подготовку к новым выборам. Также он сообщил о готовности поддерживать здоровые политические силы в Северске.

В своем обращении в редакцию vseverske.info он написал: "В настоящее время ряд действующих депутатов местной Думы фактически работают за пределами Северска. Конечно, с точки зрения действующего законодательства, они могут оставаться народными избранниками и далее. Вплоть до завершения полномочий. А как с этической точки зрения? Особенно в период, когда Северск переживает непростые времена.

Они вряд ли могут иметь тесную связь с округом, системно вести приём избирателей и работать по их жалобам. Им очень сложно быть независимыми от своего работодателя.

На мой взгляд, необходимо запросить информацию, которая могла бы наглядно показать ущербность для авторитета власти подобной практики. Причём инициатива должна идти от жителей, проживающих на округах этих депутатов.

Затем, необходимо внести изменения в Устав Северска с целью исключить подобное впредь. Ну, и попросить их сложить полномочия. Добровольно, конечно. И избрать на их место других.

Причём, дополнительные выборы будут не на одном округе, а значит и явка, и желание избирателя принять в них участие, и сама избирательная кампания будут не в пример доп. выборам только на одном округе. Уверен, от этого город только выиграет."





Категория: Новости » Северск » Политика

Комментарии: (25) 

10 июня 2013   5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Markel

Проект соответствующих изменений в Устав города был разработан и направлен Советом ТОС "Высотка" в Думу ЗАТО Северск.

В нарушение требований ФЗ-131 Дума не стала рассматривать на своей сессии данный проект. Конечно же по указке Шамина. Фактически у нас в Северске произошел захват власти группой лиц во главе с Мэром и прихлебателями из Думы.

Контрольно правовой комитет во главе с Власовым является инструментов в данной игре Мэра с нашим городом и российским законодательством.

Дума Во главе с Шаминым и Кучиным на мой взгляд своими постоянными решениями, действиями/бездействием полностью себя дескридитировала, как злостный нарушитель прав и свобод граждан, включая Конституционные.

Недоверие полнейшее!

Комментарий № 2:

Написал: Мефодий
долой узурпаторов от администрации!

Комментарий № 3:

Написал: Grazgdanin
Резко пресечь доступ СХКовской ХУНТЫ к делам администрации города !!!!!!!!!

Комментарий № 4:

Написал: 909909
Действуйте Владимир Георгиевич!

Здоровые силы поддержат Вас...

Комментарий № 5:

Написал: Nadejda
909909,
Почему то я уверена что все здоровые силы будут на озерах, дачах и пикниках :))

Комментарий № 6:

Написал: milestrux
Представителям СХК действительно нечего делать в Думе, учитывая хотя бы численность работающих там северчан, ведь к концу года там останется всего 3500 человек.
А вот с Шаминым и его шайкой-лейкой совсем туго. Учитывая глубину пущенных ими корней (запущенных щупалец, я бы сказал) помощь смогут разве что старые добрые вилы и рогатины. Ничем другим этих тварей уже не напугаешь: прокуратура в кармане, володька дал ярлык на грабёж народа ,дети далеко отсюда, совесть отсутствует как таковая recourse


--------------------
При Путине компьютеры стали в три раза быстрее!!!

Комментарий № 7:

Написал: sim

Цитата: milestrux
А вот с Шаминым и его шайкой-лейкой совсем туго. Учитывая глубину пущенных ими корней (запущенных щупалец, я бы сказал) помочь смогут разве что старые добрые вилы и рогатины. Ничем другим этих тварей уже не напугаешь: прокуратура в кармане, володька дал ярлык на грабёж народа ,дети далеко отсюда, совесть отсутствует как таковая

 

Полностью солидарен!!! Но пасаран!!! angry am

Комментарий № 8:

Написал: Markel

Вот, что говорит мне о степени зрелости северчан к ответственности за условия своего бытия, так это многочисленные обсуждения различных форм, включая телесные, без их содержания и полнейшее игнорирование своего статуса, как  законного и ответственного источника своего благополучия.

Тяжко однако....

Комментарий № 9:

Написал: GOLD
память у людей на плохое ой какая долгая, а кто забудет напомнят, как политик Долгих умер, как человек неравнодушный нужен немногим!

Комментарий № 10:

Написал: Grazgdanin
Markel,
Да ближе к 2015 Северск или будет открыт или будет максимальный отток уезжающих из кузницы Shita родины в другие места проживания !

Комментарий № 11:

Написал: buryat
Да сразу видно лиди с ним не пересекались по работе и это на выборы опомнитесь

Комментарий № 12:

Написал: Киселев М.Г.
sim,
Вот Долгих-то, как раз реално помог бы!

Комментарий № 13:

Написал: Киселев М.Г.
 И кто сказал, что как политик он умер? Человек дела, реально уважаемый, реально делающий а не "декларирующий"!  Он не боится, он дело делает. На данный момен, он единственный на политическом горизонте Северска кто может быть и мэром и сити-менеджером с пользой для города, ибо он знает и проблемы, и ЧТО НАДО делать, даже как депутат он бы не дал Шамину "завалить" Северск.
Кто еще сможет привлечь внимание Губернатора, или еще лучше Сирчука В.Н. (главный федеральный инспектор по Томской области аппарата представителя Президента по СФО) к Северску в целом, или, например, как к мелкому эпизоду, к Марии-ра.
1. Он не боится
2. Он знает
3. Он может сделать! Что еще надо? 

Комментарий № 14:

Написал: Завсегдатый

В чём проблема пусть Долгих В.Г. подаёт документы на сити менеджера в комиссию!! А мы поддержим его все!!!! 

Комментарий № 15:

Написал: GOLD
Вот в этом весь Долгих, 3,14здеть, не мешки ворочить. А водочкой администрацию поить и дурак может!

Комментарий № 16:

Написал: shoker

В Новосибе сидит и от туда четы пытается вякать. Долгих давай до свидания. 

Комментарий № 17:

Написал: Киселев М.Г.
shoker,
А Вы с ним пересекались по жизни или по делу? Просто языком ляпать, анонимно причем, это ниже плинтуса. Три дня назад в Северске я его до Администрации подвозил!
А познакомились мы в 1993. В.Г. Долгих тогда в "Диалоге" гл. редактором работал. Была авария на 15 объекте, все всполошились, в "Диалоге" статья вышла с ошибками в расчетах физических велечин уровня радиации. Я как раз из Чернобыля вернулся, почти восемь лет там отработал, ну меня это задело. Я пошел в редакцию со своими расчетами - ругаться. Так познакомился с Долгих. Мы не есть близкие друзья, но я кое-что понимаю в этой жизни и в людях!
Анонимные выкрики, типа Вашего, или "Город откроют" - не обоснованы. Не надо сплетни собирать, это недостойно.
А вот если тихо сидеть и наблюдать, то продукты будете покупать в сети для малообеспеченных, соответствующего качества и ассортимента, город потеряет статус ЗАТО и останется без денег вообще, ЖКХ "ляжет", город завлит мусором неорганизованные свалки в КАЖДОМ дворе, а по дорогам я на джипе ездить уже боюсь! 

Комментарий № 18:

Написал: Киселев М.Г.
 shokerGOLDЗавсегдатыйGrazgdanin,simmilestrux,909909,Мефодий, ВОТ это уже интересно! я посмотрел ваши профили - вы все никто, вас нет! Вы боитесь выражать своё мнение под своим именем! Как к вам можно после этого относиться?? Вы не уважаете даже себя! И вы все судите, комментируете, у вас стыд-то хоть есть? Сидите тихо - и вас не тронут, а уподобляться дворняге, которая тявкает из-за угла...ну если нравится, вам ведь не запретишь.

Комментарий № 19:

Написал: Завсегдатый
Киселев М.Г.,

Вот это точно понесло тебя под бутиратом и это уже интересно нам всем! Да что Вы?? Вы звезда бесспорно!! Все кому я нужен, знают меня под моим ником это 1! Второе вы кто такой для меня??? Отвечаю такой же юзер как и все на этом сайте. Отчитываться перед тобой я не собираюсь по причине вы мне не кто, и звать Вас не как. То, что я на этом портале пишу под своим ником это моё личное мнения и не более того. Уважаю себя и других, не сужу, а комментирую, стыд, есть, ещё не потерял его. Рот затыкать мне я Вам точнее не позволю, затыкайте его своим таджикам и узбекам на своём предприятии!! И на последок странный вы человек тычете тут людям что, по вашему мнению, якобы они судят кого то, а сам то быстрее и первее всех за это дело принялся. На последок, прежде чем кого то тыкать на себя посмотри, да и к доктору не мешало обратиться Вам!!


Комментарий № 20:

Написал: sim
Киселев М.Г.,

Да, батенька, похоже, что-то у Вас с головой. Вы же за Долгих? Что ж Вы всех в одну кучу-то, тщательнЕй надо комменты читать - Завсегдатый, 909909, если Вы не заметили, тоже его поддерживают. Вы чего добиваетесь-то своим выпадом? Попахивает провокацией. Или Вам нечем заняться в своём НИИ "Проект?" Да, и подтягивайте русский, Генеральный wink

Комментарий № 21:

Написал: Nadejda
Киселев М.Г.,
Да ведь не секрет что Долгих купили квартиру за то что не будет выставляться на предыдущих выборах. Ну и где тут честь офицера, мудрость политика и  служение народу ??

Комментарий № 22:

Написал: ludi
Nadejda,
ВСЕ, вероятно без исключения, продаются и покупаются.Вот такая она натура человеческая - слабая!

Комментарий № 23:

Написал: GOLD
продаются все, но не всех покупают. цена бывает не по карману покупателей! recourse

Комментарий № 24:

Написал: mistery
Владимир Долгих - это человек, чьи слова не расходятся с делом, что он неоднократно доказывал в прошлом. Я считаю, что он достоин занимать главную руководящую должность в г. Северске

Комментарий № 25:

Написал: shoker
Киселев М.Г., Ты ему передай там если до администрации подвозил, пускай успакаивается уже со своими перевыборами нам и без него хорошо живется. Пускай со своими советами в Новосибе трется.

stroimguru.ru
Курс валюты:
63.95 42↓   $     71.12 99↓  

Опрос дня:

Вы бы хотели, чтобы город открыли?

Да, приглашу друзей/родственников   17.11%
   
Да, бизнес и инфраструктура начнет развиваться   23.68%
   
Нет, станет небезопасно   18.42%
   
Нет, мне и так хорошо. Соседство с Томском полностью удовлетворяет мои потребности   38.16%
   
Затрудняюсь ответить   2.63%
   
Всего голосов: 76

Все опросы >>

Архив статей: