");


Последние комментарии:

8 мин. назад написал Игорь200
час назад написал andrei_n
три часа назад написал ololo
три часа назад написал ololo
сегодня в 01:00 написал Aishan
сегодня в 00:55 написал verytasss
вчера в 23:26 написал ...
вчера в 21:56 написал Salamandra
вчера в 20:09 написал Hornet
вчера в 19:23 написал damase60
вчера в 15:07 написал Hornet
вчера в 14:51 написал f1gv83
вчера в 14:15 написал rudolf
вчера в 14:13 написал rudolf
вчера в 00:10 написал Игорь200

Биография от А до Я от bUfURec


Биография от А до Я от bUfURec


Всем привет! Меня зовут Александр, для друзей Волк. Не так давно, когда еще было модно собираться большими компаниями и проводить свои беззаботные дни в компьютерных клубах. Я и мой товарищ, Роман (BIM), решили как-то сесть, и написать рэп-песню. В то время про Рэп не знали вообще ничего, даже самого простого. Где записаться нашли сразу. Это было в кукольном театре, со звукорежиссером нашлись общие интересы, и закрутилось всё как-то само собой. Кстати почти сразу появился Лёха, может кому известный, как (Патрон). В это время мы вместе гуляли, пили пиво и щелкали семечки в подъезде :).

С этого и началась моя карьера РЭПера. Спустя некоторое время Бим, он же Роман, находился для него в самом благоприятном месте, где и произошло переломное время. Было темно и время подходило к зиме, Роман прогуливался по городу Томску, как вдруг его напугал человек нерусской национальности. В кармане у Романа было оружие, которым он в дальнейшем и воспользовался. Потом Суд и около 6 лет строгого режима.

Но мы на этом не останавливались, к этому времени познакомились с такими же, как и мы, начинающими реперами и начали делать рэп. Свою Музу черпали из жизни, время идет и понимаешь что как то пофиг все на твою жизнь, приходится, что-то придумывать, делать больше вымышленных персонажей. Я уже даже и не знаю, что это вдохновение или привязанность. За день один текст это не норма, приходится выдавливать что-то новое :).

Купил хороший телефон, сейчас вообще все удобства в кармане, иду утром на работу в голову две строчки придет, запишу, на работе махаю топором, идея, опять запишу, домой приду в ванной прочитаю, что записал строчка сама вылезет из головы , вот и куплет получился. Конечно уже стал замечать, что кому то 2-3 людям нравится, что я делаю, поэтому уже я рад, что пишу не только для себя, я уже прожил как не как 22 года :).

У меня есть любимый человек и жду человечка. Уже не помню сколько записано треков их наверно надо считать уже не треками, а микстэйпами (это как Альбом только с ворованными минусами, то есть музыкой). За это время познакомился со многими уже реперами, почти со всеми реперами нашего любимого города.

Как то раз лежал в кровати с любимым человеком и говорю ей: - Кать, а давай я создам свою домашнюю студию?
Вот с этого момента все началось. Я заработал на микрофон откладывал день и отказывался почти от всего что влекло мой глаз:). Купил микрофон, помог человек Валера, который дам микшер, я стал записывать каждый свой вздох.

В один прекрасный день, я и Алексей (Патрон) узнали, что в Северске будет проводится Рэп-Баттл на сцене (SeverskLiveBattle2009). Мы с Лёхой туда уже не попадали, пока к нам не позвонил знакомый Феник (брат Александра (Stuff) из группы U.A. Феникс одного из основателей северского рэпа) предложил совместно с ним сделать трэк и выступить на СЛБ2009. Мы не могли упустить это (Улыбается). И не прогадали! На первом в своей жизни мероприятии, мы получили миллион эмоций, это было наверно одно из самых больших толчков в рэпе. На СЛБ заняли второе место, и при этом получили какую-то копеечку с этого.
Биография от А до Я от bUfURec


Спустя примерно 19 дней, вроде бы это было, 24 Апреля 2009 года. Выступили уже второй раз, на вечеринке, которую организовывал тот самый Александр Стафф. И даже второй раз было незабываемо. Потом я стал уже записывать разных людей, делал копилку, в которую люди, которые приходили записываться – скидывались. И я купил специальную для записи, звуковую карту. Вот тогда я и начал делать рэп, можно сказать подсел на это. Я не вспомню, сколько раз мы выступали, конечно не так много, как наши звёзды, но среди соседей я «Супер Стар». Меня как-то затронуло и заинтересовало это, и я стал двигать свои идеи в массы, ближе познакомился с Василием Сосиным и предложил свою помощь в создании очередного СЛБ2010.
Биография от А до Я от bUfURec

Я записал одному из не менее известного в кругах нашего северского Хип-Хопа Андрея (Gold). Gold - Цели и Средства презентация Микстэйпа, провели не плохое мероприятие, В то время я проводил в интернете Северский рэп баттле, в котором приняло уже в то время не так мало участников, если на скидку то человек 16, судьи баттла были более опытные ребята из города Томска, с которыми я связывался через интернет. Конечно в финал прошли самые лучшие рэперы на то время ну и конечно победил самый лучший Zero32. После этого я помогал проводить мероприятии с графите бандой 702ФМ, где был настоящий андеграунд, было это на хоккейной коробке янтарь, потом все переместилbсь в разрушенное помещение и было около 50 человек, танцевали брэйк данс, рисовали графити и читали рэп.

Тогда мы с патроном увидали афишу на Томский рэп Баттл в Факеле, конечно мы не думая, поехали и как бывает в фильмах пролетели с призами, там же нам дали флаер на подобную вечеринку только уже с более интересным выигрышам. Мы не готовились и попали в 5 финалистов. К этому времени патрон заболел страшной болезнью, которая не позволяла заниматься рэпом и он на большой очень срок уехал лечится, на данный момент прошло 15 месяцев. Я остался один. Конечно можно что -то было и поменять, но я оставил всё как есть, но с окончанием Rec. то есть стало bUfURec. На данный момент работаю со многими людьми, записываю всех кто хочет и стремится делать рэп в Северске. Я даже перечислю все своих ребят кто ценит и ходит именно ко мне на запись, хотя в наше время есть и более интересные студии, которые в разы лучше, чем у меня. Это Голд, Камал, гр.ТНС, Ринат(который уже можно сказать предстовляет сам bUfU) Andy, Димбасс, MissCat, Митя.

Ровно год назад собрался полными силами и сделал сам своими усилиями «Hip-Hop Прорыв». В итоге участников набралось более 50 человек. Обходил разных спонсоров кого-то заинтересовало это, и они помогли и уже до сих пор помогают, это все те же Студент-Сервис, Пицца-бар, Парламент молодёжный, плюc еще немного людей, с которыми мы проводим рэп вечеринки.



Я замечаю, что в нашем городе очень процветает рэп, на данный момент общаюсь с мало известными исполнителями в Российском рэпе, но всё же интересных в своих стилях и текстах, то они говорят, что во многих городах России намного ниже уровень рэпа, чем у нас с нашим населением. Это можно понять по томскому сайту ДРД. Томские ребята делают хороший рэп. Уже сейчас мы все выросли и время летит как-то незаметно, я понимаю что с головой меня съедает бытовая жизнь, я сказал себе: «Я не хочу быть как все. И точка» Раз начал когда то не надо бросать всё на пол пути, тогда не чего и не добьёшся. И решил в очередной раз порадовать людей, и как то доказать даже самому себе что я что то могу :). Поэтому я собрал на данный момент самых интересных рэперов в Северске и пригласил не менее известных исполнителей Томской и Алтайского края. Это НаборСлов, Глебыч, Гайвер он же ОН, Митя и Сенсей, bUfU, TNS, Zero32. Все пройдет в клубе Лас-Вегас, 5 января 2012 года. Вот сейчас я с головой погружаюсь в рэп, и планирую провести уже на более высоком уровне рэп-концерт, Как говорится будь что будет. Все удачи с вами был BoJIk u3 bUfU.
Биография от А до Я от bUfURec

bUfU - Северск мать вашу


Главное верить


bUfU - Паника


bUfU - Ядерная бомба


bUfU - Вечная память, Антоха


bUfU - Азарт, Кварталы...


bUfU - Я не НАРКОМАН


bUfU - Против Системы (ft.Tiбет)


bUfU - Мёртвые (ft.Jora)


bUfU - В погоне за мечтой (ft.Jora)


bUfU - Поколение Jaguar [БуФу,2k11]





Автор: bUfU_BoJIk

Категория: Кто есть кто » Интеллектуальная собственность

Комментарии: (3) 

14 декабря 2011   -2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: vassso1 14 декабря 2011 23:51
Саня - человек, который реально переживает за продвижение талантливых ребят, пытается вытащить их из домашних стен на сцену, для получения опыта, и шанса поверить в себя. На данный момент Северск по количеству хип-хоп вечеринок совсем немного уступает Томску, можно уже даже говорить о перенасыщении данного сегмента.
На самом деле рэперы в данный момент - ребята, пытающиеся направить свою энергию в мирное русло, пытаясь выразить свои чувства в стихи, общаясь с такими же как они, и часто пропогандирующие отказ от всякой дури, типа наркоты и водки. В большинстве своем это позитивные люди - яркий представитель всё тот же Zero32 - Алексей Окишев - воплощение позитива. 
И присоединяюсь к приглашению всех на хип-хоп вечеринку 5 января.
А ещё больше приглашаю на хип-хоп вечеринку 18 декабря (уже через три дня), которая пройдет также в Лас-Вегасе, в 18.00. Хэдлайнер вечеринки, группа Zero32, которая в последнее время становится всё популярней. Ну и все самые опытные участники Северска. 

Комментарий № 2:

Написал: правдоруб 15 декабря 2011 01:01

Саня если задумаете клипак снять готов предложить свою собаку (коричневый мастино неаполитано ---красавец актёр ну и я winked

Комментарий № 3:

Написал: matryoshka 23 декабря 2014 13:53
Саня у нас молодец большой! рада знакомству с ним!
stroimguru.ru
Курс валюты:
64,06 83↑   $     74,18 47↑  

Опрос дня:

Сколько денег вашей семье нужно в месяц?

От 20 до 50 тысяч   18,1%
   
От 50 до 80 тысяч   38,1%
   
От 80 до 120 тысяч   16,19%
   
Более 120 тысяч рублей   27,62%
   
Всего голосов: 105

Все опросы >>