Последние комментарии:

вчера в 11:32 написал Postgraduate
вчера в 09:22 написал sprinter
вчера в 03:40 написал lucyzm60
25.06.2022 10:46 написал sprinter
24.06.2022 07:48 написал Justime
22.06.2022 22:15 написал FANTOMAS
22.06.2022 22:14 написал FANTOMAS
22.06.2022 22:13 написал FANTOMAS
21.06.2022 19:43 написал sprinter
20.06.2022 10:05 написал sprinter
20.06.2022 09:43 написал sprinter
20.06.2022 09:25 написал sprinter
19.06.2022 19:53 написал sprinter
19.06.2022 08:55 написал sprinter
19.06.2022 08:47 написал sprinter

О нравственности и грязном белье. Северск становится территорией наркозависимости


О нравственности и грязном белье. Северск становится территорией наркозависимости

Видео


В Северске прошёл очередной пикет. Собравшиеся протестовали против засилья наркотиков и увеличения числа наркозависимых северчан. Предпосылкой к тому, что люди вышли на улицу, стал недавний скандал в городской администрации.

Татьяна КОНРАДИ, корреспондент: "Скандал в Северской администрации разразился в начале года - одного из сотрудников уличили в упореблемнии наркотиков. Официально диагноз не подтвержден. Сотрудник до сих пор числится в штате администрации города"

Случившееся, по признанию организаторов акции протеста, стало лишь каплей, переполнившей и без того полную чашу терпения. Данные официальной статистики говорят, что город-спутник Томска становится лидером области по количеству наркозависимых. Закрытый город обошёл даже Стрежевой. Ситуация критическая, считают пикетчики, и призывают власти города обратить внимание на проблему.

Алексей СОКОЛОВ, председатель Северской городской молодёжной организации "Спорт против наркотиков": "Виновата администрация ЗАТО Северск"

Валерий ОСИПЦОВ, депутат Думы ЗАТО Северск: "Я готов лично пасть на колени, чтобы администрация обратила внимание на эту тему"

Впрочем, в самой администрации города требования пикетчиков считают справедливыми и уверяют: на борьбу с наркотиками брошены все административные силы.

Алексей РУДИЧ, заместитель главы Администрации ЗАТО Северск по общественной безопасности: "У нас имеется план. Мы ведём настойчивую пропаганду здорового образа жизни"

Что касается чиновника, уличённого в пристрастии к наркотикам, то подобное поведение коллеги в администрации не одобряют.

Алексей РУДИЧ: "Ни в силовых структурах, ни в администрации не должно быть таких людей!"

Между тем, на томских интернет-ресурсах обсуждаются вот эти документы. Это заключение врачей скорой помощи, в котором говорится, что бригаду вызвали к некому гражданину В.А., работающему в администрации города, когда у того началась наркотическая ломка. Среди комментариев темы есть и такие, в которых прямо указывается, что в трудоустройстве наркозависимого была личная заинтересованность начальника отдела кадров.

И на этот вопрос - отрицательный ответ. Почему на зависимость сотрудника, принимаемого на работу, в кадрах закрыли глаза, Ольга Чапаева пояснила.

Ольга ЧАПАЕВА, председатель комитета по кадрам и муниципальной службе Администрации ЗАТО Северск: "Кому бы понравилось, что копаются их грязном белье?"

Пока в администрации города рассуждают о нравственности, Северск, согласно официальным данным, становится наркозависимой территорией.
Источник: http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-9575.html





Автор: Pravda

Категория: Видео » Кино и ТВ

Комментарии: (6) 

31 марта 2011   3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Братаны
Алексей РУДИЧ, заместитель главы Администрации ЗАТО Северск по общественной безопасности: "У нас имеется план. Мы ведём настойчивую пропаганду здорового образа жизни" -  читая эти незабвенные строки "МЫ - БРАТАНЫ" вспоминаем мультик - "Вокруг света за 80 дней", а именно мульт-героя мистера Фикса, когда он сам себе задает вопрос и отвечает - "У вас есть план мистер Фикс - да конечно у меня есть план, у меня есть сто планов". Все это слова, только в мультфильме это смешно, а от ПУСТОГО СОТРЯСАНИЯ ВОЗДУХА наших чиновников рыдать охота. Не ужто бляха муха, простите нас за эти слова, они не видят что происходит в городе ? Идет скрытая война - война где наши дети, став наркоманами гибнут десятками и сотнями. Наркодиллеры ездят спокойно по городу и вне города, привозя свое зелье. Вы дождетесь, когда люди начнут резать их, наркодиллеров, как свиней по среди белого дня. Наведите порядок в городе - Администрация !!!!  Иначе, действовать будем МЫ - БРАТАНЫ !!!

Комментарий № 2:

Написал: berezodd
Мои сайты: 1) Конец света, 2) Советы девушкам, 3) Рецепты с фото. Я ставлю ссылку с них троих, а вы с этого однго сайта. Интересует? - Моя icq 38656878

Комментарий № 3:

Написал: lukj70
Хотелось бы узнать, какой план в Администрации по пропаганде здорового образа жизни? Надо заставить сдать анализы на употребление наркосодержащих препаратов всех работников администрации. По поводу грязного белья, не надо забывать о том, что эти люди находяться на государственной службе и это уже не их личное дело, в тот момент когда надо принимать решения у него ломка и при этом  становится неадекватным человеком.

Комментарий № 4:

Написал: AZ
БратаныБратаны,
+,

Комментарий № 5:

Написал: Сестры

Слышь, Братаны! А Вы кроме словесного поноса на этом порно сайте еще какую-нибудь пользу принесли? Может примеры есть? Может мы чего и не знаем? Например: сходили как дружинники в ночной партруль вместе с полицией или наклеили в своем подъезде бросский листок, отпечетанный на принтере, о том что делать если твой сосед наркоман?
А, Вы наверно после работы в клуб и там друг с другом о политике? Понимаю. А без пива никак не получется?   

Комментарий № 6:

Написал: Народ
Сестры,
нам кажется что Братаны дело говорят. А вы "СЕСТРЫ" что предлагаете ?
stroimguru.ru
Курс валюты:
52.96 99↓   $     55.88 86↓  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   49.3%
   
Да, планирую   9.86%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   5.63%
   
Уже сделал   25.35%
   
Затрудняюсь ответить   9.86%
   
Всего голосов: 71

Все опросы >>

Архив статей: