Последние комментарии:

позавчера в 21:46 написал navator
09.07.2024 23:44 написал ponni
05.07.2024 23:35 написал ponni
29.06.2024 10:04 написал ponni
22.06.2024 19:22 написал EPMAK
22.06.2024 19:19 написал EPMAK
13.06.2024 17:06 написал ponni
13.06.2024 16:52 написал ponni
11.06.2024 20:16 написал EPMAK
04.06.2024 18:01 написал ponni
30.05.2024 21:25 написал ponni
28.05.2024 11:59 написал ponni
13.05.2024 16:48 написал ponni
11.05.2024 19:34 написал ponni
26.04.2024 18:36 написал ponni


Военнослужащие пресекли попытку незаконного проникновения на территорию ЗАТО


Военнослужащие пресекли попытку незаконного проникновения на территорию ЗАТО

В начале марта в одиннадцать вечера на одном из участков периметра закрытого административно-территориального образования Северск сработал датчик сигнализации. Помощник начальника караула прапорщик Роман Тищенко незамедлительно направил к месту вероятного незаконного проникновения тревожную группу.

Начальник караула прапорщик Александр Трунтягин вместе с кинологом сержантом Романом Бикнеевым в этот момент находился на проверке контролируемой зоны. Получив доклад о срабатывании сигнализации, военнослужащие также выдвинулись к указанному участку, где обнаружили неизвестного, пересекавшего контрольно-следовую полосу.

Благодаря грамотным действиям росгвардейцев нарушитель был задержан. Им оказался бывший житель Северска, освобожденный из мест лишения свободы.

За умелые и решительные действия личного состава караула по задержанию нарушителя и проявленный при этом высокий профессионализм командованием соединения принято решение о поощрении военнослужащих.





Категория: Новости » Северск » Происшествия

Комментарии: (30) 

08 марта 2018   -15

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Оruel
Он к маме шел, а его задержали...

Комментарий № 2:

Написал: zero
Фио нарушителя почему не пишут ?

Комментарий № 3:

Написал: flyd
зарплата в 60 тыщ и премии по 100 тыщ в декабре, ещё и поощрять собрались...
прям преступник мирового масштаба

Комментарий № 4:

Написал: Санёк Северский
Фото как на могилу двоих

Комментарий № 5:

Написал: verytasss
По трёхкомнатной каждому и звание героя немедленно!

Комментарий № 6:

Написал: Demyan
Видел, что оцепление на Сосновке стояло. По экипировке на спецов похоже.

Комментарий № 7:

Написал: Ember
Всяко не на чай к бабушке лез, поквитаться поди хотел.

Комментарий № 8:

Написал: Настя А.
Не работают - плохие, работают -плохие. Люди,вы уже не знаете е чему придраться. И от куда информация о 100 т.р.в декабре? Давно уже такого нет.

Комментарий № 9:

Написал: shoker
Героя им Российской федерации wink

Комментарий № 10:

Написал: Зелёный лес
Цитата: Санёк Северский
Фото как на могилу двоих
"Их разыскивает полиция" winked

Комментарий № 11:

Написал: ichker
молодцы парни.

Комментарий № 12:

Написал: molchumba
дополнительно поошрять за то что они делают свою работу?:)) идиотизм)
предлагаю и гнома наградить за то что он своими силами выявил нарушения и заменил шайбу на 19 квадратов на приборы учета!

Комментарий № 13:

Написал: ser
спасли город от шпиона

Комментарий № 14:

Написал: Pehotinec
Тот кто перелазил, просто закопался в сугроб, а военные не решились идти по следам и стояли ждали пока собака не найдёт нарушителя! Так что поощрять собаку нужно мясной косточкой а не этих двух! Достоверная инфа

Комментарий № 15:

Написал: sprinter
Спасибо им!Наградить за честность!А что с задержанным?Не пора ли упростить пропуск таких жителей,из тюрем,да не бывший он директор СХК,ну и что ,не его знакомый глава города,не открытый город,правильно.Но как быть то?Если пришлось попасть в такую заварушку?А там где он отбывал еще до выпуска почему не оформляют пропуска домой,нет законов,приказов,распоряжений.Так в чем дело то?Разовый пропуск разве трудно оформить,если уж к нам идет бывший ЗКА. Век то 21-й. Наведи те порядок в ведомстве,А если убъете по неосторожности при попытке прохода.

Комментарий № 16:

Написал: Hastl0lllka
Pehotinec,
Что за бред? Тебе это Роман рассказал? Или Александр, или нарушитель который только вышел из тюрьмы и решил полезть через колючку, или их начальники? Может собака натяфкала? ни в какой снег этот человек не зарывался. Хватит собирать сплетни. Ведете себя как базарники.
Действительно лучше бы тогда у них лично спрашивали, чем бред всякий от четвертых лиц узнавать и тут писать.

Вот правда, не поймали - плохие, поймали - опять плохие. Ребята достойно выполнили свою работу и не хвастались этим. Рассказал о них административный сайт и вместо того что бы перемывать им кости, молча бы прочитали, рас нет благодарности.
Противно читать аж, стыдно должно быть.

Комментарий № 17:

Написал: Настя А.
Hastl0lllka,

Комментарий № 18:

Написал: Shipa
Что же не писали про девчат военнослужащих, задерживающих алкашей, нарков, сидельцев в город желающих проникнуть?! Что-то нас не поощрили даже грамотой попавытирательной, когда мы, две женщины, задерживали рецидивиста, пытающегося проникнуть в город чтобы жену свою бывшую убить за неверность?! Милиционеры, приехавшие его забирать, были в шоке, что две девчушки 22ухлетние матёрого бандюгу держали под прицелом, пока ДПК к нам бежал через весь город по перриметру. И сейчас,я знаю, девчата бегут на срабатывания и задерживают нарушителей, что же про них ничего не пишут?! Двое молодых, сильных мужика сделали свою работу, давайте им орден на кителёк прикрутим, герои ведь. Или вы наивно полагаете что это первое нарушение КСП?! Всегда будут пытаться пролезть! Кто проплатил сие творчество?

Комментарий № 19:

Написал: Hastl0lllka
Shipa,
Так вы это у администрации спросите или у владельца сайта почему о других ситуациях не пишут, для чего на парней выливать негатив? Они я думаю и рады были бы тут не святиться. И они себя героями не считают, потому что действительно выполнили свою работу, а вы тут все на них накинулись, будто они сами о себе написали и похвалились. Это уже просто бессмысленное обсуждение

Комментарий № 20:

Написал: rudolf
Герои блин....

Комментарий № 21:

Написал: Hornet
Цитата: Hastl0lllka
Так вы это у администрации спросите или у владельца сайта почему о других ситуациях не пишут, для чего на парней выливать негатив?

Думаю, что администрация сайта не пишет новости такого рода, а копирует их с официальных сайтов различных ведомств.
Данная новость была опубликована на официальном сайте Росгвардии, что должно было быть указано как Источник.
Не пишут о других ситуациях - так о них и Росгвардия не пишет, можно выдумать, если хотите!
Негатив на ваших парней "выливает" не данный сайт, а его читатели т.к. это их личное мнение - тут всегда так. Не поленитесь, почитайте другие сайты с этой новостью.

Комментарий № 22:

Написал: Pehotinec
Hastl0lllka,
Эта информация не от четвёртых лиц, а от первого лица, который был там непосредственно на месте прохода! Так что если Вы уж сами не знаете, то нечего с камчатки выкрикивать.

Комментарий № 23:

Написал: Настя А.
А меня поражает желчь человеческая ,которая так и плещет из всех щелей,надо что-то гадкое написать обязательно. Ужас! От куда столько негатива!!!

Комментарий № 24:

Написал: BVD
Рад, что поймали шпиона: ни птица не полетит, ни враг не пролезет.

Комментарий № 25:

Написал: Shipa
Мой комментарий удалили, делаю вывод, проплаченный пост "Про бравых контрактников, что дают городу спать спокойно". Орден Сутулова пацанам с закруткой на спине зато,что они выполнили качественно свою работу. У меня всё.

Комментарий № 26:

Написал: Unit
Короткевича вот тоже не хотели обратно пускать после отсидки, Шамин лично завёз. Надо было мужику подсказать про такой вариант.

Комментарий № 27:

Написал: воспитатель
никого награждать не надо, просто делайте свою, работу и всё!!! Если всех сотрудников органов будут награждать, то что будет, работа только за КОСТОЧКУ, блага. Сторожа города.

Комментарий № 28:

Написал: ГУт
Это новостной сайт. Дали новость. Стрёмный сарказм о работе тех, кто должен пресекать подобное.

Комментарий № 29:

Написал: Shipa
Hastl0lllka,Вы родственница? Коллега? Так рьяно защищаете... Я против бойцов ничего не имею, мне просто стали непонятны мотивы автора поста, почему именно это задержание? Оно единственное в своём роде? Я была по ту сторону баррикад, и точно знаю, что не первая, как не печально, не последняя попытка пересечь КСП города, а что ещё неприятнее, по сей день в войсках помимо парней служат женщины, выполняя свой долг, иногда даже более достойно чем их коллеги по цеху, почему про них ни слова? Редакционно-информационный отдел ВЧ не удосужился даже поздравить своих служащих дам с праздником! Так о чём мы тут?! Вы, если , конечно, не служите в ВС, немного не поняли подтекст моего комментария, мужчина военнослужащий априори обязан задержать и обезвредить, а теперь на минуту представьте, военнослужащий-женщина, даже среднего телосложения, в принципе не имеющая столько физической силы, и ей противостоит крупный, агрессивный, зачастую пьяный, мужик, желающий проникнуть к семье, которая видеть его совсем не хочет. Картина маслом.

Комментарий № 30:

Написал: Настя А.
Shipa,
Ну для начала, женщин среднего телосложения почти нет на подобных участках . Не в обиду . К тому же ,зачем идти туда служить ,если даже нормы не сдают эти женщины? Все в полном обмундирование стоят ,а женщинам тяжело.... ничего не хочу сказать, но раз уж пошли на такую работу,то что жаловаться . Выполняйте свою работу достойно ,раз уж этого от мужчин требует . Извините ,если чем-то задела,не хотела. Просто обидно ,что парни, которые на улице стоят сутками -плохие, п женщины, которые на кпп сидят и получают туже зп-хорошие. Несправедливо.
stroimguru.ru
Курс валюты:
87.74 27↓   $     95.75 88↓  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   49.38%
   
Да, планирую   8.64%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   4.94%
   
Уже сделал   27.16%
   
Затрудняюсь ответить   9.88%
   
Всего голосов: 81

Все опросы >>

Архив статей: