Последние комментарии:

вчера в 14:31 написал Zeitgeist
вчера в 09:24 написал Heon70
позавчера в 21:11 написал glider
позавчера в 17:56 написал ponni
позавчера в 16:44 написал A59
позавчера в 15:27 написал andrei_n
позавчера в 15:06 написал Кот
позавчера в 08:41 написал andrei_n
20.11.2020 15:58 написал Иваныч
20.11.2020 15:56 написал Иваныч
19.11.2020 18:18 написал EPMAK
19.11.2020 13:03 написал npocTo_BURLIK
19.11.2020 11:28 написал Не курю
19.11.2020 11:27 написал Не курю
19.11.2020 10:54 написал glider


Мэр: На этих выборах северчанам выгодно поддержать "Единую Россию"


Мэр: На этих выборах северчанам выгодно поддержать "Единую Россию"
Корр.: "Осталась почти неделя до выборов в Законодательную Думу Томской области и ГосДуму. Чем Вам запомнится избирательная кампания 2011 года?"

Мэр, председатель Думы ЗАТО Северск Г. Шамин: "Эта кампания самая сложная и значимая для Северска. Мы провели встречи с большим количеством горожан, я почувствовал, что позиция партии "Единая Россия" близка чаяньям северчан. На встречах мы обсуждаем проблемы, которые волнуют избирателей, и позицию партии "Единая Россия" по этим проблемам. Мы признаем успехи партии и ошибки, которые мы совершили, и то, как мы их исправляем. Я уверен, что северчане сделают правильный выбор 4 декабря. На этих выборах северчанам выгодно поддержать "Единую Россию". Самая большая проблема, которая беспокоит северчан, это проблема перспектив СХК, города. Я посетил почти 90 % трудовых коллективов организаций, работающих в Северске. Ситуация меняется, люди начинают понимать, что активная работа с областным и федеральным уровнем, которая основана на том, что везде работают сторонники или члены партии "Единая Россия", создает уверенность и понятную перспективу развития для нашего города. Северск становится брендом Томской области. Здесь уникальное производство, уникальная культура, образование. Развязка на АРЗе - это один из примеров того, что мы должны активно работать с Томском и с областью, с федеральным уровнем, с "ТВЭЛом" и "Росатомом", чтобы наболевшие проблемы решались. Мы убедили Томск и область в том, что этот переезд необходим всем нам.

- Это первый шаг реальной агломерации. Ведь агломерация де-факто существует. Сочетание НОК и промышленного производства приведет к тому, что выиграют все. Мы недавно подписали соглашение о разработке проекта маршрута скоростного трамвая между Северском, Томском, аэропортом".

Корр.: "В этом году Северск посетил глава "Росатома" С. Кириенко. Как Вы оцениваете итоги визита?"

Г. Шамин: "Мы долго готовили визит С. Кириенко. Во время визита были приняты принципиальные решения, которые на десятилетия определили перспективы СХК и города. Мы обсуждали вопросы, связанные с созданием в Северске инвестиционно привлекательных условий. Мы договорились о том, что сохраняем статус Северска, пропускной режим, но при этом либерализуем его. Мы делаем город открытым для бизнеса, людей. ...".

Корр.: "На прошлой неделе Северск посетил В. Кресс".

Г. Шамин: "Произошли принципиальные изменения во взаимоотношениях между Северском и областным уровнем власти. В результате визита С. Кириенко было подписано соглашение между губернатором и гендиректором госкорпорации "Росатом". В рамках этого соглашения "Росатом" вкладывает инвестиционные ресурсы - порядка 15-16 млрд - ближайшие 5-7 лет. При этом мы получаем дополнительные доходы в городской бюджет. Мы договорились с губернатором, что дополнительные доходы, которые будет получать в связи с инвестициями "Росатома" областной бюджет, будут возвращены в Северск для создания рабочих мест, расширения налогооблагаемой базы. Эти дополнительные доходы составляют порядка 150-200 млн руб. в год. При собственных доходах в Северске 1 млрд это солидная добавка".

"Открытая власть закрытого города", СТ-7, 24.11.2011





Категория: Новости » Северск » Политика

Комментарии: (18) 

27 ноября 2011   0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Несогласный
Они потому и посетили чтобы пропиарить Единую Россиюи, пообещать миллиардные контракты и развитие Северска.Держи карман шире!Выборы пройдут а Едирасты продолжат спокойно разворовывать и растаскивать по кускам все то что еще не успелиприбрать к своим рукам.Министр рыбного хозяйства уже распродает и делит водоёмы.Вопрос - правительство об этом не знает?Да грошь цена в таком случае председателю совета министров Путину,который опять в президенты лезет.Одним словом Едим Россию!

Комментарий № 2:

Написал: Несогласный
Они потому и посетили чтобы пропиарить Едим Россию и пообещать многомиллиардные контракты и развитие Северска.Держи карман шире!Выборы пройдут а Едирасты продолжат разворовывать и растаскивать по кускам все то что еще не успели прибрать к своим рукам.Министр рыбного хозяйства  по фамилии Крайний делит и распродает водоемы.Вопрос - председатель совета министров Путин об этом не знает?Так грош цена такому правителю,который в очередной раз в президенты метит!Дожили,скоро за воздух платить будем!

Комментарий № 3:

Написал: Panika

Едро в помойное ведро!

 

как будто Едро если не выберут то Северск загнется, типа инвестиций не будет от Росатома, типа трамвай не построят... да всё будет и никуда не денеть

Комментарий № 4:

Написал: Игорь Сергеевич
Продажная власть!!! Кто у руля-за того и агитируют!
Все идём на выборы и голосуем хоть за кого, кроме ЕДИНОЙ РОССИИ!!! 
P.S. Если уж Москва освистывает Путина после боя Феди Емельяненко-это уже о чём то говорит!!! А Москве то не плохо живётся! Тем более на бое были не бедные москвичи(билеты стоили в среднем 800 долларов) 

Комментарий № 5:

Написал: PRIMACHENKO
«Единая Россия» – ум, честь и совесть её эпохи.
"Единую Россию" на декабрьских выборах в Госдуму поддержат все думающие и объективные люди в России.  Впервые за последние 20 лет власть в стране показала свою состоятельность, в том числе в условиях кризиса. "Все это было сделано при участии и прямой поддержке "Единой России", и это дает мне право сказать, что мы лучше, чем кто-либо другой, знаем, что и как надо сделать на новом этапе развития нашего государства, развития России".
(с) Путин В В

Комментарий № 6:

Написал: kremlin.ru

"Поддержите нас. Мы не подведем, мы справимся" "Мы подняли нашу страну с колен, мы вместе работали, мы преодолели трудности, мы защищали наше отечество. Мы хотим благополучия, мы хотим здоровья нашим близким, мы хотим уверенности в завтрашнем дне. Мы просто обязаны продолжить наш совместный труд для нашей родины, для нас всех, для наших детей и близких".

4 декабря ЗА Единую Россию!

Комментарий № 7:

Написал: РОЖА
Только Единая Россия поддерживает развитие атомной отрасли!!!!

Комментарий № 8:

Написал: Слава
Можно подумать, что КПРФ или ЛДПР спасут мир. Да не факт!

Комментарий № 9:

Написал: Ритусик
Сразу говорить. что едросы все пошли куда подальше просто глупо - ну я вот лично знаю воробтева - мужик релаьно хороший и честный, пойду его поддержвиать - что теперь все козлы?

Комментарий № 10:

Написал: Nif-nif
Самая большая проблема, которая беспокоит северчан, это проблема перспектив СХК, города. /// Северск становится брендом Томской области.


мы только от них отдельно живем...сами по себе

Комментарий № 11:

Написал: Бу
Откуда на портале взялся kremlin.ru со своими агитирующими высказываниями?! ЕдРосовские хакеры заполоняют форумы России? :D

Комментарий № 12:

Написал: PRIMACHENKO
Цитата: Бу
Откуда на портале взялся kremlin.ru со своими агитирующими высказываниями?! ЕдРосовские хакеры заполоняют форумы России? :D

ТЫ такой умный, тебе череп не жмет?

Бу - это ЧТО?

Комментарий № 13:

Написал: Ваше Имя:

Едросовский хакир негодуэ!  wink

Комментарий № 14:

Написал: Panika

Совесть ну ты и еблоолоо, развел тут адъ в комментах, чё зашибись - сам постиш - сам себе коменты херачишь, молодееец, голова. Яду пока не пей, но на стенку поглядывай...

Комментарий № 15:

Написал: PRIMACHENKO
Цитата: Panika
Panika

Это для более информационной задачи, а если ты даун и не понимаешь самой сути то это сугубо лично! Паникер херов !

Комментарий № 16:

Написал: просто так
Panika! Успокойся, лично мне, "СОВЕСТЬ" не мешает, как не мешает шум за окном проходящих мимо машин.

Комментарий № 17:

Написал: против ЕР

единоросы поддерживают атомную промышленность ? да а благодоря кому щас твориться то что твориться? воловину в дочки вывели половину посокращали?

Комментарий № 18:

Написал: Ох...артист
против ЕР,

Благодаря рынку!!! Не может СХК тянуть баластом непрофельные предприятия,т.к. они отражаются на себестоимости продукции.

Сам работаю на СХК и знаю,что работа 80% работников заключалась: ДО обеда борьба с голодом, ПОСЛЕ обеда борьба со сном.

Сейчас хоть не много работать начинаем.

 

stroimguru.ru
Курс валюты:
75.81 46↑   $     89.89 34↓  

Опрос дня:

Если бы выборы состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?

КПРФ   20%
   
Единая Россия   10.77%
   
Справедливая Россия   7.69%
   
ЛДПР   20%
   
Другая партия   41.54%
   
Всего голосов: 65

Все опросы >>

Архив статей: