Последние комментарии:

вчера в 22:37 написал EPMAK
вчера в 17:27 написал kykish s maslom
вчера в 16:29 написал ponni
вчера в 16:26 написал ponni
вчера в 16:17 написал ponni
вчера в 15:01 написал lucyzm60
позавчера в 21:25 написал Pehotinec
позавчера в 17:49 написал kykish s maslom
15.09.2021 20:50 написал pasha
15.09.2021 20:48 написал pasha
15.09.2021 19:31 написал EPMAK
15.09.2021 19:27 написал EPMAK
15.09.2021 17:42 написал ponni
15.09.2021 16:39 написал A59
15.09.2021 16:33 написал A59


Ветеринарная клиника «Барри» в октябре отметит 20-летие со дня своего основания


Ветеринарная клиника «Барри» в октябре отметит 20-летие со дня своего основания

Ветеринарная клиника «Барри» начала свою работу 20 октября 1992 года. Но история ее открытия и создания началась значительно раньше, в январе 1990 года. Именно в это время Наталья Ивановна Афанасьева, человек с безграничной любовью к животным, завела себе собаку – щенка сенбернара. Грэта стала любимицей всей семьи, но так сложились обстоятельства, что в 4-х месячном возрасте она заболела чумой. В то время в Северске еще не существовало круглосуточной ветеринарной помощи, в нашем городе работала только ветеринарная станция в пос.Иглаково, но в выходные дни она не работала. Пришлось ждать до понедельника, но болезнь не стала ждать, и щенок в воскресенье умер. Это было очень сильным потрясением для всей семьи, и, видимо, как раз в то время Наталья Ивановна приняла решение открыть ветеринарную клинику.

Название клиники – «Барри» - посвящено собаке, сенбернару, известному псу-спасателю, жившему в швейцарских Альпах. Он прекрасно умел отыскивать засыпанных снегом людей, откапывал их и согревал своим теплом. За свою 12-летнюю карьеру пес спас более 40 человек. В его честь в Париже поставлен памятник.

В 90-х годах ситуация с оказанием ветеринарной помощи четвероногим питомцам была в очень плачевном состоянии - не было ни медикаментов, ни тем более каких-то специальных ветеринарных средств. Да и знаний - то толком не было. В первые годы приходилось работать на голом энтузиазме, на любви к животным и желании им помочь, складывая по крупицам весь тот багаж опыта и знаний, который есть сейчас.

С первого дня основания ветеринарной клиники дочь Натальи Ивановны, Ольга, помогала лечить больных животных. Сегодня она продолжает дело своей мамы, является директором ветеринарной клиники "Барри".

На сегодняшний день в ветеринарной клинике "Барри" работают специалисты с высшим ветеринарным образованием, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень.

Питомцам жителей города предалагется очень широкий спектр ветеринарных, диагностических услуг. Клиника обладает новейшим ветеринарным диагностическим оборудованием, только здесь проводится полное биохимическое исследование крови на ветеринарном биохимическом анализаторе, откалиброванном под каждое животное индивидуально, только здесь предлагаются рентгенологические исследования с последующим описанием рентгеновских снимков, врача-ветеринара северчане при необходимости могут вызывать экстренно, ночью. В клинике проводится целый комплекс медицинских услуг помощи животным: полное дерматологическое обследование животных с дальнейшим ведением дерматологических пациентов, цитологические исследования, предлагается ИФА диагностика заболеваний, проводятся хирургический и терапевтический приемы с индивидуальным подходом к каждому пациенту, имеется широкий спектр ветеринарных средств.

В планах руководства ветеринарной клиники "Барри" - расширение спектра предлагаемых услуг, внедрение серологических исследований некоторых патологий, в скором времени будут проводиться исследования на гормоны у животных, применительно к каждому конкретному случаю. Сотрудники ветеринарной клиники "Барри" стараются шагать в ногу со временем, применять на практике все полученные знания, отслеживать новые результаты исследований, которые проводятся в мире по изучению болезней мелких домашних животных.

20 октября 2012 года ветеринарная клиника "Барри" отмечает серьезный юбилей – 20 лет со дня основания. В честь предстоящего юбилея сотрудники клиники "Барри" приглашают жителей города посетить ветеринарную клинику «Барри» и до конца октября 2012 года получить бесплатную консультацию.

В связи с 20-летием объявляен конкурс детского рисунка «Мой питомец». Работы принимаются до 30 октября 2012 года в помещении ветеринарной клиники «Барри» по адресу: ул. Пионерская,24, с 10-00 до 20-00. По итогам конкурса будут объявлены 3 победителя и награждены ценными призами.





Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (18) 

16 октября 2012   -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: justice_070
Мой собственный опыт отношений с этой клиникой оставил негативное впечатление:хамство персонала, антисанитария, отсутствие культуры общения с клиентами, скромное оснащение вет.оборудованием, навязывание дополнительных дорогостоящих услуг без согласования с хозяевами питомцев и без учёта синергетики препаратов. Мне в срочном порядке пришлось научиться медицинским манипуляциям, таким как капельница и уколы животному, т.к. оплаченная услуга "иньекции на дому", которая требовалась по часам и ежедневно, зависела от настроения мед.брата.

Единственный плюс - это возможность платного вызова ночью, но исполняется эта услуга неохотно. За неимением другой альтернативы, приходилось обращаться в "Барри".

Комментарий № 2:

Написал: Иваныч
ужасная клиника ,из этой клинике я вывозил только усыплённых животных работал как катафалк .в начале они обкалывают дорогими лекарствами,а потом говорят увы всё ).Пожалейте своих маленьких друзей есть другие хорошие клиники.


--------------------
Работать негры !!!

Комментарий № 3:

Написал: Добрый
В этой клинике моим знакомым не одну собачку загубили.Единственный грамотный там был окулист и то давно это было...

Комментарий № 4:

Написал: olga - BARRY
Уважаемый пользователь! Если Вы хотите кого-то оговорить, соберите сначала точную информацию. В нашей клинике работает чисто женский коллектив. А услуги "Инъекции на дому" нет в спектре предлагаемых нами услуг. С уважением, Захарова Ольга.

Комментарий № 5:

Написал: justice_070
olga -BARRY

Я говорю о том времени, когда у вас был не чисто женский коллектив, а работал молодой человек, который выезжал ко мне на дом для инъекций коту. Был составлен график и была договорённость, но они не соблюдались. Имени его точно не помню, он сейчас работает в другом месте где-то на Северной.

Я высказала своё оценочное суждение на основе опыта, т.к. я обращалась к вам с животными. Никакой агитации за или против.Обращаться к вам или нет,  пользователи решат сами.

Комментарий № 6:

Написал: Nadejda
Имела опыт общения в 90-е годы, могу сказать только хорошее. Внимательное отношение, квалифицированная помощь, добрые слова пациенту (коту) и хозяину (мне). 
С юбилеем!  

Комментарий № 7:

Написал: Инна
Уже 7 лет я занимаюсь разведением кошек породы хайленд фолд и скоттиш фолд. И, по роду своего увлечения, мне призодится обращаться к ветеринарам гораздо чаще, чем владельцам 1-2 питомцев.
Очень долго, путём проб, ошибок и разочарований, я искала " свою ветеринарную клинику", искала " своего" ветеринара, специалиста, которому смогу доверить здоровье моих драгоценных четвероногих любимцев.
И я нашла ТАКУЮ клинику, и ТАКИХ врачей.
Ольга Вячеславовна и Мария Альбертовна, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, ваше отзывчивое сердце, за вашу потрясающую способность придти на помощь в любое время дня и ночи.
Поздравляю вас с ЮБИЛЕЕМ!
Желаю вам лично здоровья и исполнения всего задуманного, а я знаю, что планов у вас на многие годы вперёд!
Меня очень греет сознание того, что в нашем небольшом городе есть грамотные, думающие ветеринарные врачи, которые к каждому пациенту подходят индивидуально, тщательно собирают анамнез и максимально проводят необходимые лабораторные исследования перед постановкой диагноза, благо возможности вашей клиники позволяю делать даже экспересс диагностику многих заболеваний, которые стремяться к личностному и профессиональному росту, посещая учёбы и семинары не только в России, но и за её пределами!!
За те годы, что  обращаюсь к вам за помощью и советом, я вижу постоянное, динамичное развитие вашей клиники, с каждым годом расширяется спектр предлагаемых услуг, с каждым годом всё шире ваши профессиональные знания.
Вы МОЛОДЦЫ! Огромные поздравления вашему дружному женскому коллективу!!!
Инна Персиянова

Комментарий № 8:

Написал: intxxx
если это та "Барри" которая заместо "скорой" в р-оне "первомайки" рядом с 9ти этажкой. хм. они ?

Комментарий № 9:

Написал: lid110
Загубили мне кошку там... Делали операцию, разводили на уколы в итоге по дороге на усыпление кошка умерла на руках

Комментарий № 10:

Написал: Akulina

Слышала массу негативных отзывов об этой клинике и об отсутствии должного образования персонала... Сама бы туда в жизни ни одну зверюшку не отвела! Может когда то это и была нормальная клиника,а сейчас душегубня и развод на бабки. Много других ветклиник с настоящими  ветврачами котрые по-настоящему любят животных.

 

Я бы сказала это печальный юбилей! Управы на их деятельность нет!

 

Комментарий № 11:

Написал: bUfU_BoJIk
Да мне тоже там собаку загубили,а потом когда со второй уже собакой обратился,выхода не было,срочно операция нужна была,а хороший врач только через нах работал,в светяго ходили,отказали ,говорят он только через барри,ну вот там и делали оперцию,на уколы разводили ужасно настойчиво,причем не дешевые!!!Но сделал дяденька операцию хорошо.Но это заслуга не Барри,а лично его,сама по себе клиника отвратительная!

Комментарий № 12:

Написал: Sister03

Лучше ветлечебницы в Иглаково нет! 3 года назад стерелизовала кошку в "Барри" ( операцию проводил, кстати, мужчина) , полное несовпадение цен за услугуи в прейскуранте и в реале ( естественно в большую сторону)+ куча ненужных услуг ( как в последствии оказалось)...

 

 

Граждане! Обращайтесь с в иглаковскую ветлечебницу- там и девушки душевнее и внимательнее, и качество оказываемых услуг на порядок выше!

Комментарий № 13:

Написал: damascus
Каждый человек, заведя себе животное, искренне жаждет найти грамотных, профессиональных и отзывчивых вет.врачей. Скитаясь, я нашла своих вет. врачей, своему питомнику канадских сфинксов.

Ольга Вячеславовна, Мария Альбертовна, низкий вам поклон за ваши золотые руки и профессионализм. Что бы ни случилось, я всегда получу качественную консультацию от вас в любом своем вопросе, в любое время дня и ночи.

Я от всей души поздравляю Вас с 20-летием!!! Ваш труд и ваша работа оценена нашими здоровыми и ухоженными питомцами и их счастливыми хозяевами!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Власова Надежда

Комментарий № 14:

Написал: lybitel zverei
Со своим котом обошел многие места, никак не могли поставить диагноз, там полечат, там полечат-толку никакого. Слышал о "БАРРИ" много негатива, но выхода уже не было, коту становилось все хуже и хуже. Решил-попробую, все равно помрет. В итоге, диагноз поставили в течении первого дня, провели всю необходимую диагностику очень быстро, назначили лечение, стал ходить на лечение каждый день, становилось все лучше и лучше. вобщем теперь хожу только туда, доверяю врачам, ни разу не ошиблись. А то что дорого, да не дорого, просто сразу все и в одном месте, никуда ездить не надо, и лекарства все новые, а не те, которыми лечили в глухие времена. Понял после этого-нечего верить слухам, пока сам не проверишь. И знакомых своих всех теперь только туда отправляю. С праздником вас, девочки!!! Удачи вам и процветания!!! Есть на свете благодарные клиенты, и их немало!!! На днях сам зайду, поздравлю лично.

Комментарий № 15:

Написал: intxxx

На свойже комент. репост. :)
"если это та "Барри" которая заместо "скорой" в р-оне "первомайки" рядом с 9ти этажкой. хм. они ?"
1.Они.кто ? "только что я знал "про"  Лесную и Первомайку. 
2.Имена.Фамилии.Адреса.ЕСТЬ.
3.И ЧТО ?
4.Хера Тут ФЛУДИТЬ. Они "Организация" .В суд ктонить чтонить с них затрабовал. НЕТ.
5.ИМХО они "НЕПОРОЧНЫ" пока СУДОМ будет не ДОКАЗАНО обратное.

Комментарий № 16:

Написал: Иван Иванов

В барри моему псу не разглядели перелом на лапе. Глядели на рентген фотки и говорили- Всё в порядке!
Вот и думайте. 

Комментарий № 17:

Написал: феникс

Этим летом ехали семьей с дачи и на дороге увидели сбитую машиной дворняжку. Проехать мимо  не смогли. Привезли домой, как смогли обработали раны, а она не то что есть, даже голову держать не могла, еле дышала. Наслушались советчиков, что мол в нашем городе врачей хороших нет и повезли в Томск. Врач сказал что поврежден позвоночник и сильно пострадала голова, но мы решили попробовать - жалко псину. Назначили лечение, а лекарстванайти не можем. Куда только не обращались, звонили в разные клиники, уже отчаялись. Знакомые подсказали позвонить в "БАРРИ", мол там все есть. В клинике нас внимательно выслушали и предложили свою помощь, дабы нам не возить собаку каждый раз в Томск. Пошли нам на встречу: лечили в долг, сделали скидки на лекарства. Фрося, так мы назвали нашу подобрашку, жива и встала на лапы. Ходит еще плохо, но с каждым днем ей все лучше. Моя младшая дочь решила стать ветеринаром, говорит буду как тетя Оля и тетя Маша зверей спасать. Огромное Вам человеческое спасибо! Большое и доброе дело делаете! С юбилеем "БАРРИ"! 

Комментарий № 18:

Написал: kykish s maslom
Июнь 2021 г. Собака "БЕЛЛА" (Вrilliant Сandy) : Для операции по стерилизации и удаления пупочной грыжи мы выбрали эту клинику, так как с давних времён осталось хорошее впечатление о клинике и её специалистах (в 2000 г. спасли нашу кошку, лечили нашего кота). И сейчас они порадовали своим профессионализмом и чёткой организацией. Специалистов много и все они готовы вовремя выполнить свою работу. Каждый понимает, что надо сделать, работают слаженно, без суеты. Нам ждать не приходилось, специалисты ждали нас, готовые выполнить свои обязанности. Обращение вежливое, объяснения конкретные, исчерпывающие, понятные. Операцию мы перенесли успешно, продолжаем радоваться сами и радовать других. Всему персоналу «Барри»  и О.В. персонально — СПАСИБО.     
stroimguru.ru
Курс валюты:
72.56 02↑   $     85.46 14↑  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   52.94%
   
Да, планирую   11.76%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   3.92%
   
Уже сделал   19.61%
   
Затрудняюсь ответить   11.76%
   
Всего голосов: 51

Все опросы >>

Архив статей: