Последние комментарии:

вчера в 19:28 написал alex33kaw
вчера в 19:18 написал igory
вчера в 19:14 написал igory
вчера в 16:30 написал .ЮЛА
вчера в 16:25 написал Зелёный лес
вчера в 16:07 написал NoMeanCity
вчера в 16:06 написал Heon70
вчера в 14:29 написал Ниньтенда
вчера в 14:03 написал EPMAK
вчера в 14:00 написал EPMAK
вчера в 12:39 написал molchumba
вчера в 12:36 написал molchumba
вчера в 12:35 написал molchumba
вчера в 12:33 написал molchumba
вчера в 10:39 написал autocad

Автовокзал поселка Самусь




УВАЖАЕМЫЕ! Смотрите видео и высказывайте свои мнения.

ПОЯСНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
В 1962 году в поселке Самусь сгорел двухэтажный деревянный клуб, в фойэ которого, начиная с 1952 года, пассажиры ожидали рейсовые автобусы.
Самусьский судостроительно-судоремонтный завод , параллельно со строительством дома культуры, оперативно за три месяца, построил небольшой, уютный, кирпичный автовокзал. К зиме пассажиры были обеспечены теплым помещением для ожидания автобусов. Автовокзал был построен без теплого туалета, потому что в то время в поселке не было системы канализации. Но на перспективу было построена дополнительная комната для хозяйственных нужд и будущего теплого туалета.

Начиная с конца 90-х годов, с этим автовокзалом меняющиеся хозяева, что - то пытаются сделать, а вокзал как не работал, так и не работает. Как разрушался из-за отсутствия добросовестного хозяина, так и разрушается. И конца этому безобразию не видно.

Много лет поселком Самусь руководит Администрация города Северска и автовокзал поселка они воспринимают как рядовую городскую остановку. А это не так – автовокзал поселка Самусь является узловым пунктом, куда стекаются жители соседних деревень, чтобы перед поездкой отдохнуть, обогреется, при необходимости справить естественные надобности.

Жители поселка Самусь предлагали и сейчас предлагают три варианта функционирования автовокзала:
1. Экономичный вариант – использовать фойэ дома культуры поселка Самусь (есть помещение, отопление, дежурная, уборщица, теплый туалет, площадь перед домом культуры для остановки автобусов). Осталось решить только организационные вопросы.
2. Менее экономичный вариант - бывшее помещение магазина (пустующее) в здании малосемейного общежития (ул. Розы Люксембург №8)). Помещение находится на трассе Самусь – Орловка.
3. Затратный вариант - капитально отремонтировать существующий автовокзал и эксплуатировать его как положено. Этим искупить вину перед пассажирами за то, что их много лет заставляли мерзнуть около существующего, но не работающего, автовокзала.
Смонтировать в хозяйственной комнате автовокзала теплый туалет, как и было в проекте.
Есть еще варианты – помещения в бывшей конторе Самусьского ССРЗ, помещения в бывшей конторе ЖКХ…





Автор: sssrz10

Категория: Видео » Люди и блоги

Комментарии: (8) 

26 июня 2018   -3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Hornet
Много лет поселком Самусь руководит Администрация города Северска и автовокзал поселка они воспринимают как рядовую городскую остановку.
Нет такой администрации города Северска, есть админисрация ЗАТО Северск т.е. она и ваша тоже. В думу ЗАТО Северск через Самуськи пролезло зло, которое и ваш поселок похоронит, а городу Северску оно нанесло громадный ущерб, ещё и пучеглазого сюда притащило со всей шоблой

Начиная с конца 90-х годов, с этим автовокзалом меняющиеся хозяева, что - то пытаются сделать, а вокзал как не работал, так и не работает. Как разрушался из-за отсутствия добросовестного хозяина, так и разрушается. И конца этому безобразию не видно.
В Северске из-за отсутствия добросовестного управленца вообще всё разрушается, правда сначала отжимается!!!

Выходите на людей из команды Дiденко, предлагайте чего-там (деньги, штаны, ягоды, орехи, утварь какую, бухло он любит), они хозяину передадут, он (если увидит, что можно что-то получить с вас) уже примет решение. Иначе никак!!!
У нас в городе Северске всё погрязло в коррупции и в ЗАТЕ Северск тоже...

Комментарий № 2:

Написал: Toni
А когда в Северске будет автовокзал?

Комментарий № 3:

Написал: EPMAK
Какой вам вокзал? Посёлок развалили и Северск развалят

Комментарий № 4:

Написал: ribek
Послушайте, господа "писатели" Самусчане сейчас даже в районных центрах нет автовокзалов. На этом так называемом автовокзале от силы 3-5 человек стоит, остальные садятся на остановках в центре поселка и в конце. А что касается деревень ближ лежащих , так они уже на автобусе едут, а не ждут как написано на вокзале. Когда хоть пишите и выкладываете не вводите людей в заблуждение. Немножко то надо запросы снижать.

Комментарий № 5:

Написал: Hornet
Уважаемые жители Самусь-сити!
Заберите обратно этого жулика Шамина и благодарные жители Северска построят вам новый мавзолей с очень тёплым сартиром!!!

Если ещё и Дiденко с жополизами заберёте (закопайте его хоть в огороде, ну как обычно), то на городскую доску почёта вас всем селом повесим и хороводы водить будем!!!

Комментарий № 6:

Написал: EPMAK
как то раз одна такая самусчанка стояла в сбербанке в очереди (когда они там были)
Кто то ей позвонил по телефону. Она говорит, типа стою в очереди тут северское быдло полный банк
Быдло просто оказалось видимо культурнее и проглотили.
Эти люди нас учат в носу ковырять

Комментарий № 7:

Написал: ask
Цитата: ribek
Немножко то надо запросы снижать.

Это еще что! Жители Самуськов на полном серьезе обсуждают тему отделения от Северска и всенародных выборов главы поселка. Вот это запрос так запрос!

Комментарий № 8:

Написал: Toni
ask,
а для начала решили озеро отделить
stroimguru.ru
Курс валюты:
64.28 03↓   $     72.93 89↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   20%
   
Ответственность за хулиганство   16.47%
   
Ответственность за то и другое   63.53%
   
Всего голосов: 85

Все опросы >>

Архив статей: