Последние комментарии:

53 мин. назад написал Kus
три часа назад написал ТЕРРАН
три часа назад написал ТЕРРАН
сегодня в 16:34 написал ponni
сегодня в 16:27 написал ponni
сегодня в 15:27 написал EPMAK
сегодня в 15:26 написал EPMAK
сегодня в 14:47 написал NoMeanCity
сегодня в 09:30 написал boss
сегодня в 09:28 написал boss
сегодня в 07:36 написал Unit
сегодня в 07:32 написал Unit
сегодня в 07:32 написал Unit
вчера в 19:57 написал Наталья1113
вчера в 16:56 написал rudolf


Письмо в редакцию


Письмо в редакцию

Я проживаю в Томске, а работаю на территории ЗАТО Северск в составе театрального оркестра.

Томичей, работающих в нашей организации МБУ "Северский музыкальный театр" не много, примерно 15-20 сотрудников. Администрация театра обязала всех томичей голосовать по поправкам в Конституцию на избирательном участке, расположенном на территории театра. Кроме этого нарушения, так же всем дали информацию, что нет причины ходить на свои томские избирательные участки и там открепляться, достаточно только прикрепиться в Северске. И, в довесок, информировали, что те, кто будут участвовать в выборах 25 июня получать дополнительную оплату за труд.

Теперь, по порядку.

16 июня 2020 примерно в 14:00 во время репетиции по репертуару, главный дирижер театра Алешина, перечислив фамилии артистов и заявила, что мы должны прийти на следующий день с паспортами, подняться на избирательный участок и там прикрепиться для голосования по поправкам в Конституции. Из всех перечисленных граждан только я возмутился такому устному распоряжению, сославшись на то, что с удовольствием выполню свой гражданский долг на своем, томском избирательном участке. На что Алешина обещала для меня в перспективе не доброжелательное ко мне отношение со стороны администрации театра. После репетиции, мне стало известно, что такое же распоряжение было дано и в хоре театра.

23.06.2020 в группу оркестра в Ватсапе пришло сообщение от главного дирижера театра Алешиной, что: " 25.06.2020 в 10:30 идем голосовать, в расписании указано это время. Оно будет зачтено как рабочее время, репетиция." Обращаю внимание на то, что в рабочем расписании указано голосование!! И! обещается (не факт, что будет выполнено) оплата как за репетицию.
Это все находится в рамках закона129300;.

Источник https://vk.com/wall-65970801_1126206
#Северск





Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (18) 

26 июня 2020   0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: EPMAK
Возьмите документальное подтверждение или видео-аудиозапись. Идите в прокуратуру. Я думаю после этого никакого давления не будет.
Или просто проголосуйте на своём участке.

Комментарий № 2:

Написал: kumm57
У нас в Северске что не кому в дудку дуть и на сцене яйцами трясти.лишить пропусков не хрен заразу с Томска возить . Зачем нам себе проблемы создавать.Я НА 60 ЛЕТ СЕСТРУ НЕ МОГУ ВВЕЗТИ . а тут 20 трубадуров пригрелось

Комментарий № 3:

Написал: A59
kumm57,
Похоже они теперь станут оппозиуионерами :-), - наверное не простые дудари ;-)... 

Комментарий № 4:

Написал: Roman
kumm57,
Иди попробуй в дудку дунь, быдло. До 60 дожил почти, а дурак дураком.
 

Комментарий № 5:

Написал: kumm57
Roman :сразу видно что ты дударь или яйцетряс с театра ,Театры закрыты.Родственников нельзя ввести.а этих в город пропускают без проблем

Комментарий № 6:

Написал: Roman
kumm57,
Сразу видно, что твое развитие остановилось классе в третьем школы. Чего ты на артистов варежку разеваешь, они тебе пропуск не дают что ли?
 

Комментарий № 7:

Написал: kumm57
Roman

















Roman:У меня высшее образование.И  когда в Томске  в дворце спорта шли концерты  и в драм театор  мы  ездил ипостоянно .нов последнее время у меня  негативное отношение к артистической публики.лет 5 назад один знакомый .работал в Северском муз театре  ,  частоездил на гастроли в другие города с театром. так он рказывал что вытваряет эта публика.ПьянствоЕфремова или выходкиПанина это дтские шалости.Но я писал не об этом.А о том в городе к  борьба с вирусом  .не пускают на огороды и дачи , закрыли предприятия, , большие проблемы с вьездом родствеников .а этим захотели   облегчить голосование .предложили проголосовать по месту работы.Если  им так не нао то пусть отдел режима анулирует пропуска










:
 e 











































































































































Комментарий № 8:

Написал: Ниньтенда
Оскарблять дело не хитрое, обойдёмся без этого. Каждый выполняет свои обязанности, мы проблему с выборами решили просто: уехали на огород, там только одна зараза : комарики и мошкарики. Делайте как мы, делайте лучше нас, а отдыхать будете, то завите нас! 

Комментарий № 9:

Написал: EPMAK
Roman,
С одной стороны он прав. Просто за ворота выехать встретиться на стоянке и назад уже без тряски яи...ами не зайти

Комментарий № 10:

Написал: Roman
EPMAK,
Так артисты то тут при чем? Этот великовозрастный балбес вылез со своими обидами на отдел режима, но претензии у него почему-то к тому, что артисты жалуются, что их заставляют голосовать за Его Обнулейшество. Как это связано одно с другим?

Комментарий № 11:

Написал: ponni
EPMAK,
Ну да, на лицо прямая связь между ввозом родственника  и местом работы. Давайте все начнём обижаться.
смешно ))

Комментарий № 12:

Написал: Случайный прохожий
Цитата: kumm57
У меня высшее образование
Что-то это заявление не очень коррелируется с дальнейшим текстом.

Комментарий № 13:

Написал: EPMAK
ponni,
я о родственниках ничего не писал

Комментарий № 14:

Написал: ТЕРРАН
голосуй не голосуй все равно получишь.............1993год

Комментарий № 15:

Написал: vetroks
Их заставляют и они заставляют. Это нормальная практика для бюджетных и просто крупных организаций, которые что то получают от государства. К нам перед прошлыми выборами Диденко приходил, тоже "рекомендовал" идти и проголосовать. А после выборов нам надо было своему руководству отзвониться до 11.00ч. А если так хочется, можно и по месту жительства проголосовать и там где просят. Два раза никто не запрещает, наоборот явка будет выше и это +.

Комментарий № 16:

Написал: EPMAK
Цитата: vetroks
явка будет выше и это +
 
кому +?

Комментарий № 17:

Написал: vetroks
EPMAK, Высокая явка показывает, что выборы действительно народ взволновали и в честной борьбе победил тот, кто эту победу больше всего заслуживает. Да, были отрицательные голоса, но у нас же демократическая страна. При демократии разрешается иметь свое мнение. Властям как раз это и надо, показать, что большинство людей на избирательные участки пришли, умолчав при этом, сколько из них проголосовали «против». Обратите внимание, как везде в СМИ делают уклон именно на невероятное количество проголосовавших. И в тоже время везде говорят о том, что можно спокойно проголосовать два раза, на участке и электронно.

Комментарий № 18:

Написал: vxe
Цитата: vetroks
И в тоже время везде говорят о том, что можно спокойно проголосовать два раза, на участке и электронно.
Была новость о том, что Павел Лобков проголосовал дважды. Потом сразу же начали расследование, назвали это всё провокацией и заявили, что у других журналистов и оппозиционеров это не получилось, что на том участке у журналиста были свои люди да и вообще, за такую шутку ему грозит штраф 30 тысяч деревянных.
stroimguru.ru
Курс валюты:
70.88    $     80.41 34↑  

Опрос дня:

Если бы выборы состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?

КПРФ   17.39%
   
Единая Россия   4.35%
   
Справедливая Россия   0%
   
ЛДПР   21.74%
   
Другая партия   56.52%
   
Всего голосов: 23

Все опросы >>

Архив статей: