Последние комментарии:

сегодня в 16:43 написал damase60
сегодня в 16:41 написал damase60
сегодня в 16:38 написал vxe
сегодня в 16:29 написал IVCHA
вчера в 22:56 написал autocad
вчера в 20:00 написал damase60
вчера в 17:49 написал vxe
вчера в 16:38 написал npocTo_BURLIK
вчера в 15:48 написал EPMAK
вчера в 15:07 написал Avedi
вчера в 11:40 написал A59
вчера в 11:38 написал A59
вчера в 11:10 написал autocad
вчера в 09:11 написал rudolf
вчера в 07:03 написал vxe


Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (37) 

17 мая 2019   0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Hornet
у ДК им. Н. Островсого
Петров опять бухой в хламину листовки печатал!!!
Будет весело, приходите!!!

Комментарий № 2:

Написал: Avedi
Власть и интересы населения в нашей стране это несовместимые понятия) Но свои интересы определенно надо отстаивать

Комментарий № 3:

Написал: Ниньтенда
Сходить можно, но это великий пук в лужу

Комментарий № 4:

Написал: Slasher70
Петров опять бухой в хламину листовки печатал!!!

Желание и повестка актуальна, но Петрову за эту провокацию вполне реально может прилететь!

И статья уже в УК РФ его дожидается с определением «Подстрекательство и экстремизм».

К СВЕДЕНИЮ ВСЕХ: ЭТО ПРОВОКАЦИЯ БЕЗУМЦА ! ! !
На оф. Сайте Администрации Томской обл. – ЭТОЙ АКЦИИ НЕТ ! ! !

Это провокация данного гражданина в силу незнания, безумия, подстрекательства ! ! !

Для простых граждан купившихся на это: КоАП РФ Статья 20.2. «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», 19.3 «Сопротивление сотрудникам полиции».

А провокации и провокаторы будут обязательно, это сегодня обычная практика ! ! ! 

Комментарий № 5:

Написал: Slasher70

P.S.  Вот на этот липовый док-т ссылается Петров№ 883 от 15.05.2019

Комментарий № 6:

Написал: autocad
Slasher70,
Возможно, Петрову прилетит. Возможно, дубинкой по башке. С другой стороны, вспоминается монолог Максима из "Духлесс": "... и чтобы тебя каждый день дубинками били. Революции нужны мученики, а не придурки".
Но, митинг не революция, а мирная акция, обращение в Администрацию было - ответа не последовало. Это тоже нарушение, хотя не наказуемое. Нет инфы на сайте - возможно, забыли напечатать. Да, у нас так: забыли ответить, забыли напечатать, забыли спросить людей нужно ли повышать тарифы. Дальше? Забыли про народ...И уже не важно - бухой Петров или находится в полном здравии и ясном уме.

Комментарий № 7:

Написал: autocad
Цитата: Slasher70
№ 883 от 15.05.2019
 
Ему в помощь п.2 ч. 1 ст. 12 ФЗ-54 "О собраниях, митингах, демонстрациях..."

Комментарий № 8:

Написал: Slasher70
Цитата: autocad
Революции нужны мученики, а не придурки".
 

Объективная точка зрения изложена, осталось МУЧЕНИКАМ ЭТО ВЫЯСНИТЬ 21.05.19 главное, чтобы Петров в стороне не остался и объяснил согражданам, чем он руководствовался, информируя публично о легитимности оного мероприятия. )))))

Комментарий № 9:

Написал: autocad
Цитата: Slasher70
главное, чтобы Петров в стороне не остался

Так сомкнём же плотным многочисленным кольцом инициатора митинга, чтоб он не ушёл в сторону (шутка).
Цитата: Slasher70
чем он руководствовался, информируя публично о легитимности оного мероприятия

Не дав ответа на разрешение или запрет митинга, тем самым нарушив требования ст. 12 ФЗ-54, ОМС ЗАТО Северска тем самым провоцирует организатора и всех нас на проведение митинга. Да и иной информации на сайте и в прессе нет, а наши комментарии - обмен мнениями ине более того. Противнее всего, что наши права пытаются защитить коммунисты, да "пьяный" ПЕТРОВ!!!

Комментарий № 10:

Написал: ololo
Какие митинги? Надо думу коктелями молотова закидать, тогда будет результат.

Комментарий № 11:

Написал: tourson
Пьяный или трезвый Петров... кому какая разница? Человек хоть что то пытается делать! В отличие от большинства диванных политиков и юристов с 9 классами образования! А приходить на митинг надо!!! Неужели всех все устравивает? Или можем только в интернете сидеть умничать и высказывать недовольства? 

Комментарий № 12:

Написал: Set
Если митинг согласован , то надо обязательно приходить. 

Комментарий № 13:

Написал: vxe
Кажется люди не понимают, что митинги "за справедливость" в РФ не работают. Как показывает практика, толпа быстро разбежится и всё, на этом закончатся ваши приключения, а дальше будут последствия в виде штрафа/отработки и возможно потеря работы, которую ты так долго искал. Если ты кого-то ударил на митинге - последствия будут ещё хуже.
Я просто не понимаю таких людей, которые не могут ПОСМОТРЕТЬ на последствия всех предыдущих митингов, посмотреть, что изменилось и в какую сторону, и сделать выводы.

Комментарий № 14:

Написал: Bulmastino
vxe,
Не фантазируйте. 

Комментарий № 15:

Написал: vxe
Bulmastino,
Я и не фантазирую. Да, есть редкие исключения, когда митинги были успешны, например: акции протеста против хабаровских живодёрок. Но эти живодёрки не имеют какой-то ценности для государства, поэтому оно и готово вынести более серьёзное наказание, чтоб успокоить народ.
А данный митинг является несанкционированным. Администрация не дала ответа, но это не означает, что митинг вдруг стал законным. Посмотрите видеоролики, на которых показываются несанкционированные митинги и как полиция их разгоняет.

Комментарий № 16:

Написал: tourson
vxe,
Что ты предлагаешь? Сидеть по кухням ругать власть которая опускает и тебя, и меня ниже плинтуса и ничего не делать? Так терпилами и останемся... А для нашей власти это очень удобно, кто то чем то там на кухнях у себя недовольны да и х.й с ними! Собака лает-караван идёт!

Комментарий № 17:

Написал: vxe
tourson,
Я предлагаю заняться саморазвитием. Перестать пить, курить и загрязнять окружающий мир. Выучить иностранный язык, изучить программирование или что-либо ещё, что является на сегодня востребованным в мире; зарабатывать и откладывать деньги, чтобы однажды переехать в другую страну. Да, всё это будет трудным делом, но это гораздо проще, чем пытаться достучаться до бетонной стены с какими-то просьбами. Ну хорошо, будете Вы ругаться на власть не на кухне, а на несогласованном митнге возле ДК. Вы думаете, это что-то изменит, или может быть они специально приедут к ДК и даже соизволят выслушать Вас? Отличие от кухни в данном случае только в том, что Вас могут оштрафовать.
А теперь выйдите и посмотрите вокруг. Не на старые дома и плохие дороги, а на жителей нашей страны. На этих школьников, которые "по приколу" убивают друг-друга или каких-нибудь бомжей, стариков, инвалидов, мучают животных, занимаются вандализмом. Так называемое поколение АУЕ: "забивные пацаны", готовые избить человека просто потому, что он купил какую-то одежду. Достойны упоминания и рабы телефончика: эти зомби, которые переходят дорогу и даже бошкой по сторонам не повертят - настолько им пофиг на свою жизнь, картинки в телефоне ведь важнее. Да и просто среднестатистические взрослые люди, которые живут с нами по соседству, периодически бухают и ссут, срут в своих же подъездах, орут на своих детей трёхэтажным матом, выкидывают мусор посреди улиц и им на всё пофиг, а в своих проблемах они винят родителей, детей, кого-угодно кроме себя. Иногда можно встретить достойных людей, но их, к сожалению, мало: я периодически хожу по улицам города пешком, и я постоянно вижу, что "поросят" действительно много, причём из разных слоёв населения. Так какого отношения заслуживает такой народ? Пока люди не научатся уважать себя и ценить окружающий мир, ничего в этой стране в лучшую сторону не изменится.

Комментарий № 18:

Написал: tourson
vxe,
Написано очень красиво Но отношения к делу не имеет никакого! Я только ЗА что вы там написали! Ни к чему сейчас не призываю и не намекаю, но посмотрите на ЕКБ. Вышли молодые парни, девчонки и отстаивают свои интересы! А могли бы сидеть дома, бухать на квартирах итд, ну вообщем ничего не делать! И я уверен что их интересы будут учтены! И это здорово! Все начинается с малого! 

Комментарий № 19:

Написал: tourson
И меня так удивляет массовая боязнь штрафов?! Вы все настолько дисциплинированы?

Комментарий № 20:

Написал: autocad
Цитата: tourson
Написано очень красиво
 
Ничего красивого я не вижу. Стебаться над слабыми людьми, неспособными социализироваться в обществе, пронизанном коррупцией, чинушеством, олигархатом, дорвавшимися до власти? Что это за желание получить образование, подкопить деньги здесь, чтоб свалить в другую страну?
"Кажется люди не понимают, что митинги "за справедливость" в РФ не работают. Как показывает практика..."
Какая практика у этой "девочки, живущей в сети"? Что этот человек знает про жизнь из жизни, а не из вертуальной помойки? Если уж он смотрит ролики "про митинги", то должен увидеть, что именно молодёж, которая живёт здесь, выходит сейчас на пикеты и демострации, чтоб отстоять своё право на достойное будущее.  

Комментарий № 21:

Написал: autocad
Цитата: vxe
а дальше будут последствия в виде штрафа/отработки и возможно потеря работы, которую ты так долго искал. Если ты кого-то ударил на митинге - последствия будут ещё хуже.
 
Что за нытьё тинейджера, непрошедшего пубертатный период? За короткий период, без всяких несанкционированных митингов, на комбинате работу потеряло порядко 10 тысяч высококлассных рабочих и специалистов. В городе зарплата такова, что без митингов впечатление буд-то нас обложили штрафами. Не надо здесь жевать сопли, рассказывая как это страшно - несанкционированный митинг. Кстати, в какую страну Вы собираетесь свалить? 

Комментарий № 22:

Написал: ololo
А почему возле ДК Островского? Перед кем там митинговать? Перед работниками ДК? Почему не под окнами мэрии? Или не под окнами главы города?

Комментарий № 23:

Написал: autocad
ololo,
А Вы считаете, если люди митингуют на "Пушкинской" в Москве - это значит они выступают перед памятником Пушкина?
В городе три места для митингов: ДК им. Островского, площадь им. Ленина и Театральная площадь. Так что выбор не большой. Коммунисты последний раз собирали митинг у Ленина, у Театральной - демонстрация "Бессмертного полка", Петров (если это Петров) у Островского, чтоб закалить сталь в полусанкционированных митингах. Так что хоть здесь у нас в городе порядок.


Комментарий № 24:

Написал: vxe
Цитата: autocad
Стебаться над слабыми людьми, неспособными социализироваться в обществе
На самом деле, наоборот - это очень печалит меня. Я не считаю себя каким-то сверхсильным человеком, но я не пью, не курю, уважительно отношусь к своим родным и близким, не мусорю и не справляю нужду в общественных местах, не дерусь с людьми из-за их одежды и даже не желаю оскорбить Вас за то, что Вы упрекаете меня в чём-либо. И в этом нет ничего трудного, достаточно просто быть человеком. Штраф в 20-50 тысяч рублей - это больше, чем зарплаты у простых работяг; конечно, можно пожертвовать деньгами ради своего будущего... Вот только требовать что-то от администрации, проводя митинг возле ДК Островского - все равно, что прийти в полицию и попросить их вылечить Вас от простуды. Раз уж речь зашла про Екб: люди пришли к месту стройки и проводят свою акцию протеста там; в Архангельске тоже - пришли на место будущей мусорной свалки и выражают своё возмущение там же, и организаторы там явно понимали, что и как они будут проводить. Данный же митинг является мероприятием бессмысленным и неорганизованным. Вам ДК Островского тарифы повысил?

Комментарий № 25:

Написал: autocad
Цитата: vxe
Я не считаю себя каким-то сверхсильным человеком

Скромно. Зачем сверхсильным? Просто сильным.
Цитата: vxe
но я не пью, не курю, уважительно отношусь к своим родным и близким, не мусорю и не справляю нужду в общественных местах,

Откровение. За это наше Вам отдельное человеческое спасибо
Цитата: vxe
конечно, можно пожертвовать деньгами ради своего будущего...
 
Это Вы серьёзно или ради будущего всё же тратиться не стоит?
Цитата: vxe
пришли на место будущей мусорной свалки и выражают своё возмущение там же
 
Вот уж мусорной свалке их возмущение до, по, и т.п. у неё своего дерьма хватает.
На будущее. Если власть не слышит народ, то люди проводят митинги там, где им удобнее и об этом запрашивается согласование в ОМС. По результату митинга принимается резолюция, которая направляется в вышестоящую структуру, которая сама "проводит митинг" с ОМС так, чтоб "глас народа" был услышан. В некоторых случаях, как показывает практика, удаётся достич результата. Хотя, Вам на митингах, действительно, присутствовать бессмысленно. Порядок в стране придётся наводить "кому-то", а Вы будете потом "из-за бугра" приезжать к нам в гости. Правда удобно? 

Комментарий № 26:

Написал: vxe
Цитата: autocad
Вот уж мусорной свалке их возмущение до, по, и т.п. у неё своего дерьма хватает.

Народ там не просто стоит с плакатами, а выполняет определённые действия и попутно пытается пристыдить сотрудников ЧОП, периодически напоминая им, что они сами живут в этом городе с семьями и охраняют место строительства свалки. Помимо свалки, протесты регулярно проходят и по городу. А ЧОП и полиция - такие же обычные люди, права которых тоже нарушаются. Вот только берущий взятки полицейский вряд ли захочет поддерживать народ, т.к. его всё устраивает и он не уважает ни себя (продаётся за N тысяч рублей), ни общество, которое он должен защищать.
В другую страну я не уеду - если только в Сирию какую-нибудь, на войну. Просто потому, что в своё время доверился государственным учреждениям: да, я и правда верил в то, что наша страна обучает достойно... На учёбе особо не успеваешь задуматься о политике и положении дел в стране. Потом уже, когда всё стало заметно меняться в худшую сторону, а несогласных стали закрывать, я и задумался. Спрашивал одногруппников, считают ли они такое нормальным, на что и получил ответ, дескать, всё у нас замечательно, а если тебе в России что-то не нравится - так уезжай, никому ты тут не нужен. Вот я и решил, что если многих это действительно устраивает, то лучше уехать. В итоге получил бесполезный диплом да невостребованную специальность, как следствие - не самую лучшую работу. Речи не может быть даже о поездке на отдых в другую страну.
Отдельно хочу отметить, что я никогда не был каким-то русофобом или ненавистником России; даже сейчас, я ненавижу себя, но не страну или кого-то ещё.

Комментарий № 27:

Написал: autocad
Цитата: vxe
В итоге получил бесполезный диплом да невостребованную специальность, как следствие - не самую лучшую работу.
 
От того, что Вы не понимаете чему учиться, кем хотите быть и какая работа привлекает - возникает неуверенность в жизни, боязнь окружаюших, беспокойство за своё благополучие и это нормально. Что дальше? Получите востребованное образование, которое Вас привлекает, найдите работу по душе, а для начала надо стать мужчиной, сходите в армию, если позволяет здоровье. Дальше, вся жизнь впереди: работа (в том числе за границей), семья, дети, друзья, дача, митинги, демонстрации, баррикады, если власть не слышит...Я не психотерапевт и мы здесь немного о другом. 

Комментарий № 28:

Написал: A59
А сказочный будет?

Комментарий № 29:

Написал: SergeyHasan
Hornet,
сиди дома и не высовывайся,жди пока тебе принесут жировку в размере тыс.10

Комментарий № 30:

Написал: SergeyHasan
Ниньтенда,
чтобы не было пука в лужу нужно идти всем,а не сидет дома и смотреть в окно.

Комментарий № 31:

Написал: SergeyHasan
Avedi,
95% жителям это не интересно,они могут только пукать в лужу.,

Комментарий № 32:

Написал: SergeyHasan
админ пальцы не сотри о клаву

Комментарий № 33:

Написал: SergeyHasan
сколько тебе шамин платит?

Комментарий № 34:

Написал: autocad
Митинг прошёл в тёплой дружественной обстановке. Горожане говорили о проблемах, которые их реально беспокоят. Полиции было выделено мало, даже не могли выпроводить  не совсем адекватного товарища, выкрикивающего: "Диденко на..., Шамина на..., депутатов на..., кто их только выбирает этих пи..., каждый раз пи... выбирают и выбирают, выбирают и выбирают..."
В резолюцию были вкючены вопросы по темам, заявленным в уведомлении. Поэтому "подсадные утки" крякать могут прекращать.

Комментарий № 35:

Написал: Bars62

А по мне ,так тоже всё прошло отлично. да народа было немного, но думаю в следующий раз будет больше!

Вообще давно хотел высказаться по поводу данного ресурса. К сожалению он давно превратился в обыденный ни к чему не обязанный формат обьявлений о похоронных бюро и продаже женского нижнего белья. Исчезла вся острота , полемика, всё что было...,обидно. Хозяин данного ресурса выбрал другой путь, жаль.

Комментарий № 36:

Написал: SergeyHasan
Bars62,
согласен полностью.

Комментарий № 37:

Написал: autocad
Bars62,
Поддерживаю. Можно найти другой ресурс.
stroimguru.ru
Курс валюты:
64.49 13↑   $     71.83 69↓  

Опрос дня:

Как вы считаете, какое наказание заслуживают эти хулиганы? Подробнее

Ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества   20.88%
   
Ответственность за хулиганство   15.38%
   
Ответственность за то и другое   63.74%
   
Всего голосов: 91

Все опросы >>

Архив статей: