Последние комментарии:

час назад написал EPMAK
вчера в 22:24 написал ponni
вчера в 21:07 написал EPMAK
вчера в 21:06 написал EPMAK
вчера в 16:13 написал bb
вчера в 15:29 написал Heon70
вчера в 14:07 написал A59
вчера в 11:14 написал rudolf
вчера в 11:12 написал rudolf
позавчера в 20:58 написал EPMAK
позавчера в 19:56 написал ponni
позавчера в 19:31 написал ТЕРРАН
позавчера в 19:30 написал ТЕРРАН
позавчера в 19:27 написал ТЕРРАН
позавчера в 19:18 написал ТЕРРАН


В Администрации рассмотрели вопросы городского благоустройства


В Администрации рассмотрели вопросы городского благоустройства

По информации УКСа уже завершены аукционы на проведение работ по благоустройству объектов в 2021 году, выбранных северчанами в ходе рейтингового голосования по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Будет продолжен ремонт тротуаров по просп. Коммунистическому, благоустроены территории, прилегающие к зданию женской консультации и детской городской больницы, в районе школы №198 появится сквер, игровые и спортивные площадки, начнется подготовительный этап (планировка и вырубка кустарника) в рамках благоустройства территории озера в районе ДОКа. Работы начнутся исходя из погодных условий.

В ходе обсуждения Николай Диденко поставил задачу приступить к проектированию резервных объектов для благоустройства в рамках национальных проектов. Комитету архитектуры и градостроительство поручено разработать проект организации дорожного движения на площади Ленина для проведения капитального ремонта.

Мэр дал оценку новогоднему оформлению города. Необходимо добавить световых акцентов на въезде в Северск и в районе театральной площади. Управлению ЖКХ дано поручение доработать вопрос новогодней иллюминации с учетом замечаний.

Подводя итог совещания, Мэр Николай Диденко отметил, что уже сегодня следует начинать подготовку ко Дню Победы. Комитету архитектуры необходимо в ближайшее время представить проект оформления Северска к празднику Великой Победы.

Источник зато-северск.рф





Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (4) 

19 января 2021   -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: f1gv83
собачникам будет раздолье! )))

Комментарий № 2:

Написал: маршал
Оформление города к новому году самое убогое начиная с Площади и в сторону старого города. Елки щербатые игрушки и световая иллюминация убогая конца 60 годов. Надо было еще и конкурс объявить на самую худшую елку.  Власти забыли и не хотят благоустраивать природный парк за все годы правления Диденко парк превратился просто в лесной массив.

Комментарий № 3:

Написал: Laki
маршал,
Старый город давно уже за людей не считают. Дорога по Коммунне от площади убитая, снег убирают только по Коммунне, ну Первомайка прицепом. У нас Горького, Мира, Пушкина только по большим "праздникам" раз в 1,5-2 месяца полная чистка, так чтобы хоть две полосы было. Про дворы можно не заикаться. На Первомайке такие сугробы бывают на перекрестке, что порой приходится водителям с прилегающих дорог чуть ли не насередину проезжей части подкрадываться, чтобы выехать. На площади последние люди живут, а дальше... не знаю как уж между собой ОНИ нас называют. Все печально. Жаль, что парк заброшен вообще. Вспомните, раньше ни одного праздника не обходилось без мероприятий в парке! Весело было. А теперь... Даже аттракционов нет приличный, застой 90г так и остался. О каком благоустройстве и развитии города вообще можно вести речь?!

Комментарий № 4:

Написал: Glory
на блпгоустройство старого парка столько бобла не спишешь, толи дело фонтан у современника)))) а тут целое озеро планируется миллиард как минимум
stroimguru.ru
Курс валюты:
73.78 64↑   $     88.94 21↑  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   62.5%
   
Да, планирую   12.5%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   6.25%
   
Уже сделал   6.25%
   
Затрудняюсь ответить   12.5%
   
Всего голосов: 32

Все опросы >>

Архив статей: