Последнии блоги:
Последние комментарии:
|
24.09.2025 16:16 написал Set
|
|
05.09.2025 09:34 написал Set
|
|
15.08.2025 12:25 написал Set
|
|
08.08.2025 20:49 написал Ст. урядник
|
|
05.07.2025 11:26 написал Set
|
|
28.06.2025 11:37 написал tourson
|
|
15.06.2025 22:47 написал барыга
|
|
11.06.2025 22:54 написал tourson
|
|
11.06.2025 22:53 написал tourson
|
|
11.06.2025 22:49 написал tourson
|
|
10.06.2025 22:52 написал барыга
|
|
11.03.2025 18:05 написал elandrian
|
|
15.02.2025 20:28 написал venera
|
|
11.02.2025 09:10 написал venera
|
|
29.01.2025 09:06 написал sprinter
|











Комментарий № 59280: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Теперь они почти все в ГД РФ !
Комментарий № 59279: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
а вы посмотрите, горят и иномарки и россия. и крутые,но заметьте не горят же тачки начальников милиции,водоканала, администрации.. а горят во дворах. и самое страшное что 90% авто чаще всего куплено в кредиты, они и толком за них не расчитались,а долг остается и авто чаще всего не вернуть.
--------------------
Комментарий № 59278: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
я про бмв которую сожгли у нас во дворе говорю. думаю и этот фольц стал просто той машиной которой не повезло.
--------------------
Комментарий № 59277: День памяти жертв ДТП
Комментарий № 59276: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Да нет, просто личный опыт))
Комментарий № 59275: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Да Вы, батенька оптимист! )))
Комментарий № 59274: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Те к то отсидел начинают задумываться о жизни и меняю приоритеты жизни семья,работа и спокойная старость , сейчас система (право сознания) поменялась, воры в законе, это уже история,те кто нарушит закон и вновь встанет на путь криминала обречены подохнуть за решеткой!
Комментарий № 59273: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Комментарий № 59272: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Абсолютно согласен с Вами и про правосудие и про заразу.
Но все здесь забывают, что сейчас наступило время, когда на свободу из за решетки "с чистой совестью" начинают выползать разные смрадные гады, которых туда отправили опера и следаки 90-х и нулевых.
И отсюда очень серьезный вопрос: Что же сможет противопоставить этой проблеме государство, кроме переименованой и сокращенной правоохранительной системы?
а надо заметить, что парни все годы отсидки далеко не вязать крючком учились!...
Комментарий № 59271: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Комментарий № 59270: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Комментарий № 59269: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
я с сталкивался с нашим правосудием и знаю как оно косит не по наслышки!
Комментарий № 59268: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Утрируете!
Не на столько мрачно.
Комментарий № 59267: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Это сарказм! ))
Комментарий № 59266: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
В 90-е в милицию стали брать людей, не служивших в армии. Так школа милиции превратилась в узаконенный «отмаз» от армии, а в отделах появился «блатняк» - дети начальников ГАИ, ГУВД, племянники полковников и так далее. Сразу вырос конкурс в школу милиции и на юрфак, постепенно поступление и обучение скатилось до платного, в милицию полезла «элита», загибающая пальцы.
Еще одной ошибкой стало то, что в милицию стали брать военных. Что такое «военный синдром», сейчас объяснять уже не надо, а тогда об этом не задумывались. Мальчишки, разом поседевшие в Чечне, прошедшие плен и зачистки аулов, сломленные внутри и ожесточенные, спивались тысячами, а потом, выкарабкавшись из запоя, шли в киллеры к браткам. Милиция да ЧОПы для них были наименьшим злом. Вот только сокращенные из армии военные всё равно жили по законам армии. Милиционеров учили общаться с людьми, а военные привыкли командовать. Так появился милицейский беспредел. Опытные же опера в то время уходили в криминал, службы безопасности банков и депутатов, адвокатуру.
Комментарий № 59265: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Профессиональная деформация происходит, как выяснилось, из-за того, что 75% действующих сотрудников внутренних органов принимают жегловское «вор должен сидеть в тюрьме». Философия такая: нарушить закон можно, если цель благая, но ведь каждый определяет благо самостоятельно. В УПК прописано, что судьи, следователи, прокуроры оценивают доказательства «по внутреннему убеждению» (правовой термин). То же самое на вооружение взяли и простые опера.
Например, поймали воришку, а он выбросил кошелек, ему подкладывают кошелек обратно. Вор должен сидеть в тюрьме. А если он так ворует, что его поймать не получается, то ему тоже подкладывают. Суд - и тот же вывод Глеба Жеглова. Возможен такой вариант, когда опасного преступника или педофила не получается поймать с поличным, да и жертв больше не хочется, тоже подкладывают кошелек. И снова Жеглов прав. Только вот через какое-то время появляется ощущение вседозволенности и осознание, что свою работу можно выполнить, только нарушая закон, на охране которого он и стоит. Цинизм, разочарование, недовольство собой, зарплатой, коллегами и миром в целом. Можно подложить кошелек тому, кто обидел жену, или противному соседу, или должнику. Скатиться легко.
Комментарий № 59264: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
"Слаженно, оперативно, функционально, каждый день повышая свой КПД, заработала система МВД после тотальной переаттестации."
PRIMACHENKO, Вы это всеръез?
--------------------
Комментарий № 59263: Сегодня начинают действовать штрафы за курение в общественных местах
Курение вызывает ускорение работы сердца и нарушение правильности его ритма. Излишняя нагрузка на сердце ведет к преждевременному изнашиванию сердечной мышцы. Научные данные свидетельствуют, что многолетнее курение способствует развитию атеросклероза и что большинство людей, умирающих от сердечно-сосудистых болезней, длительное время употребляли табак.
У курильщиков часто возникают стенокардия и инфаркт миокарда. Стенокардия у тех, кто курит, встречается в 12 раз чаще по сравнению с некурящими людьми. Курильщики составляют 60% всех страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Характерная болезнь курильщиков – облитерирующий эндартериит. Курение способствует появлению этой болезни и существенно ухудшает ее течение. Облитерирующий эндартериит проявляется воспалением внутренней оболочки артерий (преимущественно нижних конечностей) с последующим рубцеванием – облитерацией, в результате чего происходит закрытие их просвета. В связи с этим прекращается кровоснабжение и наступает омертвение (гангрена) пальцев ноги. Среди страдающих облитерирующим эндартериитом – 75-100% курильщики табака.
Комментарий № 59262: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Мы все пытаемся кого то обвинить. А то что вы растили сами поколение дебилов тут полиция не виновата. Так для справки полицию тоже платит налоги в казну страны и это миф что люди не работают в полиции их содержат.
Комментарий № 59261: Сегодня начинают действовать штрафы за курение в общественных местах
Курение оказывает влияние на развитие инфаркта миокарда.
Для характеристики повышенного риска смертельного и несмертельного инфаркта миокарда и внезапной остановки сердца вследствие поражения венечных сосудов указываются следующие причины, вызванные действием никотина: 1) при ишемии миокарда повышается потребность мышцы сердца в кислороде;
2) повышается адгезивность тромбоцитов и склонность к тромбозам;
3) снижается порог раздражения для мерцания желудочков при ишемии миокарда;
4) усиливается ишемия миокарда под воздействием карбоксигемоглобина вследствие уменьшения поступления кислорода;
5) проявляется отрицательное инотропное действие карбоксигемоглобина.
Комментарий № 59260: Сегодня начинают действовать штрафы за курение в общественных местах
У куривших венечные артерии и аорта были в значительно большей степени поражены атеросклерозом. Y. Strong и M. Richards (1976) констатировали тяжелые атеросклеротические изменения аорты и коронарных сосудов при исследовании 1300 трупов интенсивно куривших мужчин, умерших в возрасте от 25 до 64 лет от разных причин.
Эпидемиологические исследования позволили установить связь курения с развитием ишемической болезни сердца. Об этом же свидетельствуют и проведенные морфологические исследования.
Было выделено более 35 различных факторов риска для ИБС, к важнейшим из которых относятся нарушения липидного обмена, курение, гипертензия.
Комментарий № 59259: Сегодня начинают действовать штрафы за курение в общественных местах
Доказано также влияние курения на ускоренную агрегацию тромбоцитов, на показатели гемодинамики, на повышение артериального давления. Установлено, что никотин снижает содержание простациклина (PgI2) в кровеносных сосудах, что является важным фактором в развитии и ускорении появления заболеваний сердечно-сосудистой системы. J. Mustard (1981), приводя две известные гипотезы о происхождении атеросклероза - увеличение уровня липидов в крови и отложение холестерина в стенках артерий с утолщением интимы и повреждение стенок сосудов с последующим тромбозом, - считает, что курение способствует увеличению фибринолитической активности, продукции катехоламинов, а это, в свою очередь, приводит к гиперсенситивной реакции сосудистой стенки за счет иммунных комплексов, особенно в зонах ветвления сосудов.
Комментарий № 59258: Сегодня начинают действовать штрафы за курение в общественных местах
Курение и сердечно-сосудистые заболевания
От курения ежегодно в мире умирает 4 млн людей, в том числе 30% - жители европейского региона. В табачном дыме насчитывают около 5000 химических компонентов, которые можно разделить на следующие группы: 1) никотин; 2) смолы; 3) монооксид углерода; 4) раздражающие вещества.
Комментарий № 59257: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
После реформы, которая не просто изгнала всех ленивых, коррумпированных, жестоких, циничных, интеллектуально ограниченных, агрессивных из рядов доблестных органов внутренних дел, но и заменила первые буквы в самом названии службы, всё кардинально изменилось.
Вы заметили, как чутко, внимательно объясняя права и свободы, повязали студентов журфака МГУ за глупые плакаты на листах формата А4? А как уменьшилось число изнасилований и пьяных потасовок? Как стало заметно меньше деклассированных элементов по вечерам на улицах? Как пьяные перестали ездить по дорогам, а чиновники брать взятки? Слаженно, оперативно, функционально, каждый день повышая свой КПД, заработала система МВД после тотальной переаттестации.
Комментарий № 59256: «Зверский» угон
Как обычно трахают соседских коз по ночам , деруться на танцах , пьют барматуху !
Комментарий № 59255: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
Комментарий № 59254: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Переаттестация прошла, реформа проведена, все отчитались и засунули папочки с докладами в бумагорезку. Штат сократился, но все, кто сидел и ничего не делал, остались.
Тех полицейских, чья совесть не размазалась по генеральским кабинетам, хочется все-таки поздравить с приближающимся праздником.
Комментарий № 59253: Кто пожелает
Комментарий № 59252: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Профессиональная деформация происходит, как выяснилось, из-за того, что 75% действующих сотрудников внутренних органов принимают жегловское «вор должен сидеть в тюрьме». Философия такая: нарушить закон можно, если цель благая, но ведь каждый определяет благо самостоятельно. В УПК прописано, что судьи, следователи, прокуроры оценивают доказательства «по внутреннему убеждению» (правовой термин). То же самое на вооружение взяли и простые опера.
Например, поймали воришку, а он выбросил кошелек, ему подкладывают кошелек обратно. Вор должен сидеть в тюрьме. А если он так ворует, что его поймать не получается, то ему тоже подкладывают. Суд - и тот же вывод Глеба Жеглова. Возможен такой вариант, когда опасного преступника или педофила не получается поймать с поличным, да и жертв больше не хочется, тоже подкладывают кошелек. И снова Жеглов прав. Только вот через какое-то время появляется ощущение вседозволенности и осознание, что свою работу можно выполнить, только нарушая закон, на охране которого он и стоит. Цинизм, разочарование, недовольство собой, зарплатой, коллегами и миром в целом. Можно подложить кошелек тому, кто обидел жену, или противному соседу, или должнику. Скатиться легко.
Комментарий № 59251: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
В 90-е в милицию стали брать людей, не служивших в армии. Так школа милиции превратилась в узаконенный «отмаз» от армии, а в отделах появился «блатняк» - дети начальников ГАИ, ГУВД, племянники полковников и так далее. Сразу вырос конкурс в школу милиции и на юрфак, постепенно поступление и обучение скатилось до платного, в милицию полезла «элита», загибающая пальцы.
Еще одной ошибкой стало то, что в милицию стали брать военных. Что такое «военный синдром», сейчас объяснять уже не надо, а тогда об этом не задумывались. Мальчишки, разом поседевшие в Чечне, прошедшие плен и зачистки аулов, сломленные внутри и ожесточенные, спивались тысячами, а потом, выкарабкавшись из запоя, шли в киллеры к браткам. Милиция да ЧОПы для них были наименьшим злом. Вот только сокращенные из армии военные всё равно жили по законам армии. Милиционеров учили общаться с людьми, а военные привыкли командовать. Так появился милицейский беспредел. Опытные же опера в то время уходили в криминал, службы безопасности банков и депутатов, адвокатуру.
Комментарий № 59250: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Комментарий № 59249: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Таже самая хрень и у тех кого сократили с СХК по инициативе работодателя !
Комментарий № 59248: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
А Путина ?
Комментарий № 59247: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
100% согласен ! Всем уже давно на все покуй , на СХК , на дела в стране , ЖРАТЬ , ПИТЬ , СПАТЬ , ЕПАТЬСЯ И ПЛОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ - ВСЕ интересы !
Комментарий № 59246: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
ЖИДяра светит своих подельников фельмаршалов и подоконников !
Комментарий № 59245: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
систему нужно менять в том числе и изнутри, а они как бандерлоги слушают и писаются от упоминания своего Каа (начальника)!
Сами себя в такую ж-пу загнали!
Комментарий № 59244: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
страшно ходить вечером по улицам, отпускать гулять ребенка в темное время...
Да вообще в Северске жить страшно становится!
SOS за наших детей, за стариков, за нас!
Комментарий № 59243: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
руководство интересуют только большие квартиры с видом на храм и реку!
вывод: как обычно рыба гниет с головы!
Комментарий № 59242: "ПДД? Не не слышал" или как умеют пазы
Комментарий № 59241: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Комментарий № 59240: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
+100! а писать статью эту (для автора статьи) надо в Томский УВД или как там называются они точно незнаю , наша УВД подчиняется тока их приказам и указам. без них шаг сделать наши не могут! увеличить себе кадры кто по вызовам ездит то же не могут ..приказы жесткие , только и могут зачетами в не рабочее время закидывать ,да на работе после суток не понятные бумажки переписывать до обеда .дети отцов вообще дома не видят ... ! когда Москве подчинялись такого не было и ситуациии такой в городе не было!
И давайте детишек своих воспитывать как нас воспитывали раньше, с другими ценностями и уважением к старшему поколению и к правоохранительным органам , глядишь и город опять расцветет!
Винить больше не кого кроме самих себя 
Комментарий № 59239: "ПДД? Не не слышал" или как умеют пазы
да сегодня увидел это сообщение!Карать таких пазов надо!
Комментарий № 59238: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
Это было не в момент поджога, а пару месяцами ранее.
Комментарий № 59237: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
а где это видео? кто заснял выложите плиз
Комментарий № 59236: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
Это не BMV это Volkswagen Touareg.
Комментарий № 59235: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
Комментарий № 59234: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Комментарий № 59233: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
При этом, они успели весь перед салона зацрать :) Судя по фото
--------------------
Комментарий № 59232: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
Комментарий № 59231: "ПДД? Не не слышал" или как умеют пазы
Как пишет автор:
подал жалобу через интернет, жду)
Так что и мы подождем.
--------------------
Комментарий № 59230: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
О, епт, а я-то голову ломаю: откуда у нас подобный маразм проскакивает?
А оно вона чо! "Толковые", оказывается, такое сочиняют.
--------------------
Комментарий № 59229: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
--------------------
Комментарий № 59228: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
я тоже в конце 90-х считал себя "толковым"...
не соглашусь с автором насчет утраты половины растерянных кадров - остались они
вот только замышились и головы не подымают при нынешнем говно-начальстве
вот прямо так и говорю про нынешнее руководство УВД - вы ДЕРЬМО, хоть в суд на меня подайте за оскорбление
--------------------
Комментарий № 59227: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО
http://70.mvd.ru/news/item/1347664/
--------------------
Комментарий № 59226: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
--------------------
Комментарий № 59225: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Ну извини! Я не знаю кто такой Трофимов В.Ф., но одной из задач, при появлении такого института, как Общественный совет при УВД, была как-раз оценка деятельности УВД.
--------------------
Комментарий № 59224: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
и где ты видела простых людей из тех,чьи машины горели?
Комментарий № 59223: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
Комментарий № 59222: Очередной автомобиль пострадал от рук поджигателей
Комментарий № 59221: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
И ни слова о проблемах. Вот и весь "общественный совет" (кстати, исправно получающий грамоты от того же УВД по Северску)
Комментарий № 59220: Во что превратился Северск при полном попустительстве аттестованной сверху донизу полиции и местных властей
http://24speshki.net/zatopravda/3587-delo-gendirektora.html
http://www.tv2.tomsk.ru/real/zoloto-partii-0
Комментарий № 59219: К вопросу о полиции и о порядке в нашем ЗАТО