Последние комментарии:

вчера в 20:02 написал EPMAK
16.10.2021 13:31 написал NoMeanCity
16.10.2021 00:57 написал ponni
15.10.2021 23:28 написал venera
15.10.2021 22:05 написал Кот
15.10.2021 15:01 написал A59
15.10.2021 12:45 написал ponni
15.10.2021 09:04 написал EPMAK
14.10.2021 18:48 написал vxe
14.10.2021 15:58 написал Иваныч
14.10.2021 13:18 написал shrek
13.10.2021 21:51 написал lucyzm60
13.10.2021 21:23 написал EPMAK
13.10.2021 18:11 написал ponni
13.10.2021 18:08 написал ponni


"Съедобное" меню для избирателей


"Съедобное" меню для избирателей

В Северске полным ходом Единая Россия проводит праймериз, что подразумевает выбор сильнейших, тех, за кем пойдет избиратель. По предварительным данным Григорий Шамин, Геннадий Хандорин и Галина Сливкина возглавят списки Единой России на выборах 13 сентября. Такое решение основано на технологии доверия населения к заслуженным и уважаемым людям города, что по мнению пиарщиков должно положительно повлиять на рейтинг партии власти. Со слов вождя местных единороссов Григория Шамина, "в такой расстановке учтены интересы городской власти и СХК".

Однако известно, что такое решение - это просто "сделка" при которой партийный список "попилили" 50 на 50, а праймериз Единой России в Северске - показуха и формальность. Рядовым партийцам и тем, чьи взгляды не совпадают с мнением местной "верхушки" дорога в список "заказана", ведь главное при попадании в обойму - преданность и послушание.

В отличие от других регионов, местная власть во главе с мэром в очередной раз отличилась изобретательностью. Выбирать себя начальники назначили своих подчиненных. На каждом избирательном округе определили по 20 человек, в основном из числа чиновников, депутатов и руководителей подразделений СХК. Предварительный список победителей заранее утвердили на политсовете. Дальше "дело техники", или правильно сказать привычки.

Рядовые члены местного отделения партии не стеснялись в выражениях, выходя с мероприятия, где "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Лакеи публично цитировали царя, затем царь похвалил лакеев, потом те и другие выбрали друг друга.

Политические оппоненты в целом охарактеризовали праймериз Единой России, как "внутрипартийное дело", хотя все без исключения критично отнеслись к его подходу в Северске.

Лидер местных коммунистов Виктор Трегуб, продегустировав "блюдо из медвежатины", сказал, что оно имеет "Привкус неравноправия и неприятный осадок".

Комментарий эсера Георгия Родыгина про "внутреннюю кухню" единороссов был не таким содержательным и "тройную уху" он отнес к "съедобному меню" для избирателей.

"Съедобное" меню для избирателей





Категория: Новости » Северск » Политика

Комментарии: (59) 

29 июня 2015   -18

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: depthcore
В бой идут одни старики. wink

Комментарий № 2:

Написал: Unit
Хандорин прославился правлением СХК, Сливкина тем же в ГорОНО, ну а про Гришу и так все уже знают. Гнилая троица.

Комментарий № 3:

Написал: depthcore
Unit, там походу все кандидаты такие

Комментарий № 4:

Написал: LGA
Хандорин давно уже не удел.

Комментарий № 5:

Написал: sergus
Гнать их в кабалу, народные нахлебники - НЕ НУЖНА НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ! ДОЛОЙ! И ДИДЭНКУ ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ!

Комментарий № 6:

Написал: Игорь200
Не понимаю- что Хандорин не можется успокоиться? Открыл Аллею славы в парке с увековечиванием самого себя- пародия какая-то.Руководя СХК сильно ни в чем не показал- только слил активы комбината в Нефтехим- еще этим гордится.Странные они , эти бывшие коммунисты- просто самоупоенно наслаждаются частицами былой власти. Полещук в Совете ветеранов тоже все никак не может насладится властью. А какая дура эта Орлова во главе Совета ветеранов СХК - таких еще надо поискать.Поколение моразматиков.

Комментарий № 7:

Написал: f1gv83
во как во власть лезут! "лишь бы прокатило, а дальше хоть трава не расти"

Комментарий № 8:

Написал: Hornet
Похоже, что выборы в доме пристарелых!
Лучше устроить выборы - кто из троих быстрее на кладбище окажется.

Комментарий № 9:

Написал: Duk
Hornet,
+100500 wink 

Комментарий № 10:

Написал: Juke
Если ты единорос - раздери тебя понос! Шамин во главе партийного списка - позор для любой партии. Для Едра - это нормально.
Едро в помойное ведро! 

Комментарий № 11:

Написал: f1gv83
я вот думаю, если бы там были зряплаты примерно как у уборщиц - ибо что такое работа депутатов и прочих - пиздеть не мешки ворочать как говорится - рвались бы они массово так во власть?

Комментарий № 12:

Написал: relax
а по-моложе никого не нашлось, сколько будет нашим городом дом престарелых руководить.....

Комментарий № 13:

Написал: vsevigu
Троица без будущего. Грустно что-то за будущее города. 

Комментарий № 14:

Написал: intelligent
//Рядовые члены местного отделения партии не стеснялись в выражениях, выходя с мероприятия// -

Подобная осведомленность наводит на мысль, что среди "рядовых" имеются те, кто с фигой в кармане, и плотно общаются с самовыдвиженцами от спорта. winked И, пользуясь отсутствием политического опыта у спортсменов, закладывают им то, что те хотят слышать. Пипл, как говорится, схавает, и уху, и требуху.

Какая вообще разница, как партия рассадит свой "ансамбль". А вы, друзья, как не садитесь.. Общеизвестно же, что в ЕР вступают чаще не по убеждениям, а для прикрытия. Своего бизнеса, в том числе. И то, что сейчас активно муссируется эта "тройка" - только на руку партии власти. Потому как и Хандорин, и Сливкина - это "паровозы" для отвода глаз, которые призваны отвлечь внимание от следующих по списку, и которые после избрания, вполне возможно, передадут свои мандаты другим,  непопулярным в глазах северчан кандидатам. Так что, глубже нужно смотреть.

Комментарий № 15:

Написал: xabk
Посмотрев на дороги родного города нет никакого желания голосовать за протеже Ш и Д которые их потом и поддержат на тайном голосовании думы. Ш и Д гнать надо с кресел, или не гнать, а бить по корману т.е. штрафовать именно из их собственного кормана, за что им з.п. платят из наших налогов. А бизнесмены полезли только ради своих интересов. Быть ближе к кусочку от которого также хочется откусить вкусняшек.

Комментарий № 16:

Написал: intelligent
Цитата: Игорь200
Полещук в Совете ветеранов тоже все никак не может насладится властью.


Говорят, собрался уже уходить.
Сейчас квартиру только продаст последнюю, одного из умерших ветеранов.

Комментарий № 17:

Написал: Санёк Северский
Шамин всё хватает-и мэр и председатель Думы и глава ЕР-морда не треснет у хрипатого???

Комментарий № 18:

Написал: маршал
Город как дом престарелых и технологии здесь не причем, это не производство на котором нужен план. Из этих трех человек невидно на страницах  СМИ они не говорят о своих достижениях чтобы в городе стала жизнь лучше. Власть оценивают по их делам. Незнаю кто так написал, что Шамину доверяют это просто бред. Вот если Шамин вышел к рабочим которые закатывают наши деньги асфальт и их наказал рублем за отвратительный ремонт дорог вот тогда может и появится доверие, а так нет у населения доверия к этим персонажам другого не дано.

Комментарий № 19:

Написал: Silverman
Статья эта я так понимаю выплеск господина Соколова, который праймериз на своем округе проиграл. Ну т.е. если бы народ его поддержал, то он бы наверное писал что честно победил и все такое. Мужчина должен уметь проигрывать.

Комментарий № 20:

Написал: intelligent
Цитата: Silverman
который праймериз на своем округе проиграл.


Вы хотите сказать, что Соколов - член партии Единая Россия? wassat

Комментарий № 21:

Написал: RUS
Silverman,
причем здесь народ и групка чиновников? 


--------------------
Моя Родина - СССР!

Комментарий № 22:

Написал: Народный контроль
intelligent,
да, но мне кажется не все так просто:
http://vseverske.info/blogi/5454-ya-po-prezhnemu-veryu-v-silnuyu-rossiyu-i-vo-vs
ex-nas.html

Комментарий № 23:

Написал: intelligent
Народный контроль,

ой-ёй recourse какое разочарование..

Алексей писал еще в далеком 2012-м: "Если в ближайшее время внутри партии ничего не произойдет и не изменится, то мне придется покинуть ее ряды и быть с народом до конца, чтобы не произошло". Так почему он до сих пор в этой структуре состоит? Градус ненависти к ЕР только возрос с тех пор. Тут, пожалуй, даже будущая Академия не поможет. Увы.

И козырять общением в одноклассниках с губернатором Кировской области Белых - очень недальновидно: Кировлес, бесконечные уголовные дела, неоднократные публичные разносы и выговоры от президента и премьера, Навальный в качестве советника, Чубайс в крестных отцах и лучших друзьях - это же уже диагноз. "Бороться с врагами изнутри" - что бороться с ветряными мельницами, никто этого не позволит. А вот для продвижения по карьерной лестнице и защиты бизнеса - вполне себе ширма. Тогда и не надо лукавить, признаться: только бизнес - ничего личного. Нужно жить своим умом и брать ответственность в свои руки, а не надеятся на группку чиновников.

Комментарий № 24:

Написал: Grazgdanin
Такое решение основано на технологии доверия населения к заслуженным и уважаемым людям города, что по мнению пиарщиков должно положительно повлиять на рейтинг партии власти. Со слов вождя местных единороссов Григория Шамина, "в такой расстановке учтены интересы городской власти и СХК".


Очередная писдоболия и клоунада. lol 

Комментарий № 25:

Написал: Grazgdanin
Игорь200,
В Росатом жалобу, пЕшите ЕсчО. lol 

Комментарий № 26:

Написал: Grazgdanin
Цитата: relax
а по-моложе никого не нашлось, сколько будет нашим городом дом престарелых руководить.....
 
Согласен с вами, я вообще удивляюсь как для  Кузьменко  не умудрились мавзолей сбацать. wink 

Комментарий № 27:

Написал: qaws
ой-ёй recourse какое разочарование..

Комментарий № 28:

Написал: sibirbear70
Цитата: Народный контроль
http://vseverske.info/blogi/5454-ya-po-prezhnemu-veryu-v-silnuyu-rossiyu-i-vo-vs
ex-nas.html
Оттуда : Критика руководства партии и несогласие с ее решениями поставило в свое время под вопрос мое дальнейшее пребывание в Единой России. Но в общении с губернатором Кировской области Никитой Белых, мне было сказано, что с врагами нужно бороться изнутри!
  Там уже внутренних борцов туева хуча - Осипцов тоже после выборов от ЛДПР переметнулся в ПЖиВ , мотивируя этой самой борьбой. 


--------------------
Я не шаман, но в бубен постучать могу...

Комментарий № 29:

Написал: Щепка
Ну если эти вас не устраивают предлагайте свои кандидатуры!

Давай с каждого комментатора по фамилии

Мой кандидат - Сергей Анатольевич Жвачкин

Комментарий № 30:

Написал: Juke
Мой кандидат - Иванов Иван Иванович, никогда не был депутаомт, а уж тем более не член ЕР, житель Северска десятками лет! Голосуем  за Иванова И.И. wink 

Комментарий № 31:

Написал: Игорь200
Grazgdanin,
Московский придурок tongue 

Комментарий № 32:

Написал: Neuroscan
Нужно запретить пенсикам заниматься "политической" деятельностью, на законодательном уровне. 


--------------------
Внимание. Здесь читают ваши личные сообщения. Проявляйте бдительность.

Комментарий № 33:

Написал: Grazgdanin
Игорь200,
wink 

Комментарий № 34:

Написал: FANTOMAS
За Диденко за Шамина!!!


--------------------
Интернет – свободная площадка для общения. Но виртуальный мир – это продолжение мира реального, в которых люди живут в рамках определенных норм, в том числе – закона. К сожалению, некоторые пользователи глобальной сети об этом забывают. И – оказываются на скамье подсудимых.

Комментарий № 35:

Написал: srx47
А есть претенденты который родились после второй мировой? angry 

Комментарий № 36:

Написал: SergeyHasan
я бы их к стенке поставил

Комментарий № 37:

Написал: Hornet
Цитата: FANTOMAS
За Диденко за Шамина!!!
 
А как же Обама с гей-раем???
 

Комментарий № 38:

Написал: Silverman
Кухарок давайте выбирать, они могут управлять государством, ага
Соколов правильно делает что состоит в Единой России. Как ни крути все решения принимаются там. 

Комментарий № 39:

Написал: Roman
Цитата: Silverman
Как ни крути все решения принимаются там. 
 
А должны приниматься не там, судя по опросу. 

Комментарий № 40:

Написал: FANTOMAS
Hornet,
Ну тебе же в Северске  гейному живется нормально..
 


--------------------
Интернет – свободная площадка для общения. Но виртуальный мир – это продолжение мира реального, в которых люди живут в рамках определенных норм, в том числе – закона. К сожалению, некоторые пользователи глобальной сети об этом забывают. И – оказываются на скамье подсудимых.

Комментарий № 41:

Написал: Hornet
FANTOMAS,
Нее, ты меня к своему болоту не примазывай!
Чур тебя к лешему, привидица же такое. 

Комментарий № 42:

Написал: Silverman
Roman
Опрос среди кого? Узок их круг и далеки они от народа ))

Комментарий № 43:

Написал: Kapitalin-nike
Цитата: Silverman
Кухарок давайте выбирать, они могут управлять государством
 А сейчас в госдуре  и других дурах кто? Одни проститутки и жополизы, так как только таким образом можно угодить хозяину и присосаться к кормушке!

 

Комментарий № 44:

Написал: BVD
Сомнительно,чтоб за эту троицу хоть кто-нибудь голосовал в Северске,толка от этой троицы никакого не будет,лучше бы и не выпендривались.

Комментарий № 45:

Написал: BVD
У Хандорина была двнишняя мечта приватизировать "Дом офицеров" в Томске и "Северский Дом культуры" и заняться бизнесом, но от этого гражданам Северска будет не легче. Бизнес Хандорина людей мало интересует

Комментарий № 46:

Написал: sibirsk
Да все подходят как люди,но Шамин больше всех,краше всех,и город развивается в правильном направлении,только что то подзабыли про военных пенсионеров,пенсия у них не такая уж большая,и как городу получить пользу от этих людей вообще кто нибудь думает????Атом охрана ,это уже надоело,ЧОП,отстой и не справедливость ,так что....многие не проживают и пяти лет после выхода на пенсию,по выслуге лет я имею в виду,алкоголь,религия,огород,рыбалка,что еще,а как на счет нормальных зарплат не 5-10 рублей в месяц,по информации в первопристольной около трехсот в месяц получает тот кто работает не ленится,а то в северске жить не интересно,в томске больше платят,и чьим авторитетам это так у нас то,и опять те же лица,всю перестройку одно и то-же....хоть не смотри тв-ящик.

Комментарий № 47:

Написал: ZZZZ
С гнильцой сегодня нам выносят
компот из разных фруктов ,
а блюдо главное готовят
всем из просроченных продуктов

Комментарий № 48:

Написал: Hornet
Цитата: sibirsk
в первопристольной около трехсот в месяц получает тот кто работает не ленится
 
Дык билеты Томск - Москва в свободной продаже. Чё время терять? Москоу невер слип - Вас там уже ждут!!!

Комментарий № 49:

Написал: sibirsk
ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ ДАЛЕКО. Говорится тогда, когда неоткуда ждать помощи, некому пожаловаться.

Комментарий № 50:

Написал: sibirsk
Народ робко смотрел, как в парчовой шубе с черно-бурым ожерельем либо в кафтане, надменно высунув вперед бороду лопатой, в собольих шапках, с высоким посохом в руках шел площадью из своего двора в соборную церковь., он, воевода, хозяин города, уездов, владыка черных людей. До бога высоко, до царя далеко,— кому скажешь, куда пойдешь? В. Н. Иванов, Черные люди.

Комментарий № 51:

Написал: sibirsk
Волк коню не товарищ

Комментарий № 52:

Написал: Grazgdanin
С лева на право: Обиван Киноби, Иастер Йода, принцесса Лея. smile 

Комментарий № 53:

Написал: улитыч
Grazgdanin,
как всегда- в точку!!!

Комментарий № 54:

Написал: успех
......ЧУР мимо меня.....конец "единоросам"....

Комментарий № 55:

Написал: sibirbear70
Для выбора достойных кандидатов нужно всего лишь провести люстрацию - всех бывшик партработников,номентклатурщиков и гебистов былого СССР сразу мимо кассы, а всех остальных кандидатоа пропустить через детектор лжи с тремя вопросами - Воровал? Воруешь? Будешь воровать? Если б в 91-м сделали это, то давно бы жили в процветающей стране, а не в  стране-изгое и мировой газобензоколонке


--------------------
Я не шаман, но в бубен постучать могу...

Комментарий № 56:

Написал: Ст. урядник

Так это же Неуловимые, правда в неполном составе, цыганенка не хватает. 



--------------------
Хуже умных врагов, хитрожопые друзья.

Комментарий № 57:

Написал: BVD
Учтены интересы власти и СХК, но не учтены интересы народа,который никогда не будет голосовать ни за Хандорина, ни за Шамина, зная,что они собой ничего не представляют.

Комментарий № 58:

Написал: BVD
Городом могут руководить и престарелые, но не престпрелые, выжившие из ума, которые рекомендуют эту троицу.

Комментарий № 59:

Написал: kin64
Вся проблема в том, что мы никак не сможем повлиять на результаты выборов т.к. не мы выбираем а нам назначает" хозяев жизни" Володька Путин со своей компанией ЕР... И как бы мы не хотели видеть маразматиков и воров у власти  нам всё равно их назначат а голоса нарисуют... Всё очень просто и давно ЕР этой технологией пользуется...т.к. они считают что народ это быдло и думать а тем более выбирать себе царьков он не в состоянии . Следовательно пока народ не поймёт что так жить больше нельзя, к сожалению ничего не изменится;(
stroimguru.ru
Курс валюты:
71.17 14↓   $     82.45 92↓  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   50.94%
   
Да, планирую   11.32%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   5.66%
   
Уже сделал   20.75%
   
Затрудняюсь ответить   11.32%
   
Всего голосов: 53

Все опросы >>

Архив статей: